Thursday, July 24, 2008

Chat in YM

Wah wah wah kalo siang sampai sore gini banyak yang online yah..
Ada ide nakal nih..pada mau ga ya bikin conference di YM, kan asyik tuh bisa lanjut ngobrol-ngobrolnya hehehe (tuing). Kalo mau add id ku itu ada di samping kanan blog ku di bawah Free Web Site Counter. makasih ya. cmiaw :D

5 comments:

acy July 24, 2008 at 5:04 PM  

suka ym-an ya mas???:)

kapanpun July 24, 2008 at 5:19 PM  

add kapanpun juga ya biasa nie masih katrox masalah onlene

areep July 24, 2008 at 11:31 PM  

hehehe... memang enak kalo chat via YM, soale kalau pake MIrc ndak ada yang beres orang-orangnya, alias orang-orang yang ngaku gaul tapi cuma sembunyi dibalik layar, trus banyakan ndak beres dah pokoknya

Kampret Nyasar July 26, 2008 at 2:42 PM  

Sayangnya si Ym! disini di cekek oleh Network admin.. :D Seru sepertinya ikut arisan haha-hihi...

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat!

JoVie August 1, 2008 at 12:43 PM  

suka YM an juga nih?? Jovie suka invis ID..

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP