Tuesday, August 26, 2008

Fenomena Mars

Tanggal 27 Agustus seluruh dunia akan menunggu untuk suatu moment..
Planet "MARS" akan bercahaya pada malam hari mulai agustus..
Planet ini akan terlihat sebesar bulan ketika dilihat oleh mata telanjang..
Puncaknya pada 27 agustus,ketika planet ini berjarak 34,65 juta mil dr bumi,pastikan untuk melihat fenomena ini pd tggl 27 agustus 2008 jam 00.30 ...
Akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan,fenomena ini akan terjadi lagi pada tahun 2287....
Kabari fenomena ini kepada teman2, karena fenomena ini tidak akan pernah bisa terlihat lagi....

Beneran ga y?

sumber : dari Langit Selatan

12 comments:

ROe August 26, 2008 at 9:02 PM  

wah.. pengen banget bisa ngeliatnya. ntar malam dong!

JoVie August 26, 2008 at 11:11 PM  

weleh3x..gossip Om...
aku pernah nerima hal ini pas tahun lalu..kata2nya sama persis..buktinya "gak ada apa2" soalnya aku tunggu sampe jam 12 malem ternyta jam 11.30 aku ketiduran..hehe

ipanks August 26, 2008 at 11:31 PM  

@ROe : yupi, hehehe kayanya aku bisa ngeliat deh soalnya aku kan giliran ronda jam 00.00

@JoVie : lha itu dia mungkin karna km ketiduran jadinya "beliau" nya ga jadi nongol hehehehe :D

yaqon August 27, 2008 at 9:34 AM  

wih kita mah sdah lihat..tuh....pas saya bagun tidur...

Kristina Dian Safitry August 27, 2008 at 11:31 AM  

ntar malem dong kita begadang..he..he...

papapam traffic August 27, 2008 at 1:21 PM  

beneran ya pank!..katiwasan begadang, ternyata issue doang gimana,lu tanggung jawab lho..he3

Masenchipz August 27, 2008 at 3:16 PM  

semalem donk... kok gak ada ya....

Billah August 27, 2008 at 3:25 PM  

mars skrg emang lg diteliti sapa tau bisa jadi alternatif pengganti bumi

cahpesisiran August 28, 2008 at 12:56 AM  

hehe.. kayak meteor garden nie.. *kaburrr..*

treen August 28, 2008 at 8:05 AM  

yah baru baca sekarang.jadi ketinggalan liat.

apiscerana August 28, 2008 at 10:16 AM  

waduh.. lupa tadi malem...

sekarang gak ada lagi ya..

ipanks August 28, 2008 at 3:38 PM  

@yaqon : emang kelihatan ya?

@Kristina Dian Safitry : tadi malam langit mendung jd ga kelihatan apa2 :((

@papapam traffic : lha td mlm mendung bro,g kelihatan apa2 eh mlh digi2tin nyamuk.

@Masenchipz : iya bro,disini mendung langitnya jd ga keliatan

@Billah : mudah2an aja emang bisa jd alternatif :D

@cahpesisiran : aku Dao Ming She nya :D :P

@treen : gpp telat om wong dit4 saya aja g keliatan :((

@apiscerana : yah si om, pan udah di mc2 td mlm. ketiduran ya? :D

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP