Sunday, January 04, 2009

Ga Ada Apa-apa

Sore-sore gini enaknya ngapain yap? Huff... Diluar cuaca mendung, mau pergi jalan-jalan jadi males, bukannya takut kalo ntr keujanan sih, tapi yaaaaa jadi males ajah. Mana nunggu proses instalasi software-software yang diperluin belum selesai *gubrakkkkkk*. Nunggu sampai kapan nih??? Ugh... Lho kok jari-jariku tiba-tiba berhenti ngetik yap? Wealah tole tole, ternyata ogh ternyata jari-jariku pengen istirahat bentar. Ogh yo wes nek gitu maunya.

Wuaduh, kok jadi basah kuyup gini yap kaya abis dimandiin? Padahal cuaca mendung, tapi sumug ( panas ) e puollllll. Weh, senyum yang daku lihat dari luar jendela kok kayanya menggoda simpatiku untuk tidak berpaling darinya. Anak kecil kira-kira berumur 2-3 tahun yang kulihat dari dalam jendela kamarku, bermain-main dengan bola kecilnya sambil terus tersenyum menikmati saat-saat bermainnya, walaupun seorang diri dan hanya ditemani ibunya, tapi dia terlihat gembira.



Image Source : http://zeze.vavai.com/wp-content/uploads/2008/01/zeze-vavai-lap-dj1.jpg


Daku jadi ikut tersenyum melihat tingkah polahnya yang geal-geol mengejar bola itu. Lucu, menggemaskan, dan pastinya membuat setiap orang yang melihat menjadi tersenyum. Jadi inget masa-masa kecil dulu. I want it back, but its imposible huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

Eh, kebetulan mau nulis-nulis, ehmmm apa yap? Kok jadi bingung gini? Padahal udah pegangin Sandra Dewi dan Ucrit temennya Unyil itu eh salah dink pegangin udelku yang bodhong eh salah lagi pegangin tiang biar ga bingung eh tetep juga bingung. Biarin aja deh, ga penting ini.

Duduk terdiam di bangku kamarku
Menatapi layar kaca penuh tulisan
Ga ada yang penting hanya celotehan biasa
Sekedar basa basi mengisi waktu

Kulihat lagi catatan hari kemarin
Penuh obrolan sana sini
Tertawa riang bersama di suatu tempat
Kini ruang itu terlihat sepi dan lengang

Aku rindu suasana itu
Sudah beberapa minggu yang terlewati
Ruang itu masih seperti yang dulu
Menanti kehadiran dan celotehan kami

Lama sudah tak kami jumpai ruang itu
Berbagai kesibukan memenuhi hari-hari kami
Namun ruang itu tetap setia menunggu
Menunggu kedatangan kami dan menemani celotehan kami

Kesetiaan itu kini sudah susah dicari lagi
Bersemi dengan gugurnya bunga di musim gugur
Apakah kita juga bisa seperti ruang itu?
Apakah kita juga bisa belajar dari ruang itu?
Entahlah mungkin kita hanya manusia dengan bermacam-macam warna

Bwakakaka, akhirnya jadi juga postingnya, secara otakku tadinya blank dan sempet di tanyain sama adek sepupu,"Lho mas, kamu abis kesambet apa sih? Kok cengar-cengir gini?"
Biarin weeekk, sekali-kali ngga apa-apa kan? Lagian perlu juga kok bertingkah seperti anak kecil supaya sisi childish kita bisa muncul dan merasakan nikmatnya jadi anak kecil lagi tapi eit jangan lama-lama ntar kasian anak tetangga dan pak rt, pak rw, dan lain-lainnya keluarga, temen-temen kita yang kebingungan dengan sikap kita ini.

Kok rasanya aneh banget postinganku kali ini yap? Huff, biarin deh, ini nulisnya ga pake lama, apa yang terlintas di kepala langsung ditulis jadi ngga pake diedit-edit. Lagi males edit tulisan, jadi yap beginilah ceritanya pada suatu hari ( itu kata si nate kalo lagi ehem-ehem bwakakakak becanda loh nat :D ).

Bwakakakak, sekalian ajah ahhh...ini ada video group band Jepang namanya Hizaki Grace Project, liat ajah sendiri yap, tapi ini ada link yang daku dapat dari Youtube.com, ugh kerennnnnnnn.... Trus ini Official Website nya



Udah ahhhh, capek jari-jari tanganku. Mau istirahat bentar dulu ahhh. Eh iya, udah sore gini, enaknya mandi kungkum 7 hari 7 malam gebyar gebyur duyu ahhh.

7 comments:

Natalia January 4, 2009 at 10:07 PM  

PERTAMAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX......
hehehehe.....aciiiiiiiiiik

Natalia January 4, 2009 at 10:10 PM  

hm......yah kok aku nangkep pesan puisi itu samar2 yach..yasudah lach....hehehehe....
Kesetiaan masih ada, asalkan di bina, begithulah ceritanya pada suatu hari....hehehehehe....
Sayang....jangan cengir2 sendiri tapu yach.....Wakakakakakakakakak

My Journey January 5, 2009 at 12:10 AM  

anaknya sapa uh yang main2 bola hehe kok sendirian

nike dunk January 5, 2009 at 6:22 PM  

can u leave ur phone number to me???

名城苏州游戏中心 January 7, 2009 at 6:28 AM  

Good article, good things, good feelings, good BLOG!

decorative fishing net February 17, 2009 at 3:21 AM  

Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not know how you advice!
Cargo Net

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP