Wednesday, January 21, 2009

Posting Setelah Ronda

Akhirnya selesai juga ronda di kampung kami, huff lumayan bisa dapat teh anget dan tempe goreng alias mendoan hehehe. Trus nonton temen-temen yang lagi asyik masyuk dengan kartunya masing-masing. Sambil main kartu, mereka kadang-kadang mengobrol ngalor ngidul ga ada juntrungannya. Ya tadi sempet menyinggung masalah pemilu 2009 besok, membuat agenda rutin yaitu memancing di kali (sungai) hehehehe, trus sampai acara iuran untuk membeli tikar baru untuk kelompok kami.

Malam ini yang datang cuma dikit, ada sekitar 6 orang (padahal biasanya juga ga lebih dari 8 orang bwakakaka) tapi yah lumayan untuk menghibur. Kadang mengobrolnya bisa sambil mengeluarkan isi kebun binatang (tau kan maksudnya hehehe), yah maklumlah kalo ada yang salah nurunin kartunya trus langsung mengumpat gitu deh heheheh. Tapi kayanya enakan kalo ngeliatin mereka main, soalnya kan bisa sambil belajar lagi supaya bisa lebih mahir lagi bwakakakak.

Ga terasa sekarang udah jam 4:01 WIB dan itu artinya sekarang udah menjelang pagi eh salah yap emang udah pagi yap, tapi sang surya belum mau untuk menampakkan wajahnya. Wah, kayanya mataku belum mau untuk merem nih, padahal badanku udah pegel-pegel ga karuan, minta diistirahatkan. Yah paling ngga nanti daku coba untuk merebahkan diri sejenak di kasur tercinta. Soalnya nanti kayanya mau pergi, itupun kalo jadi pergi heheheh kalo ngga yap tidur alias molor lagi kaya kebo jantan bwakakaka.

Kayanya abis posting ini mau jalan-jalan lagi meneruskan lelaku untuk mengunjungi teman-teman yang lain. Atau paling ngga browsing ke tempat-tempat yang menarik, atau malah mempelajari gimana supaya bisa menjadi top ten in search engine with right keyword, atau malah belajar online tentang bingo, supaya nanti bisa dapat uang yang banyak hehehe. Amienn

13 comments:

suryaden January 21, 2009 at 5:16 AM  

wakakaa...
aman terkendali to mas,
dan kompak selalu ...

Sang Penyamun 210109 January 21, 2009 at 6:49 AM  

abis ronda toh... pasti sekarang lagi ngorok....???

Bani Risset January 21, 2009 at 7:19 AM  

waduh kenapa ga dikerjain bareng2 aja. Sambil ngeronda kan main kartu, sambbil nunggu giliran,, ya posting dulu :)

Barumbung January 21, 2009 at 7:23 AM  

Cihuiiii ronda lagi...bagus tuh mas..ngisi waktu selain ngeblog and juga maling pada nganggur...he..he.h.eh

ipanks January 21, 2009 at 9:57 AM  

@suryaden : alhamdulillah aman terkendali hehehe

@Sang Penyamun 210109 : yeee sapa bilang lagi ngorok? wong ini online lagi kok weeekkk :D

@Bani Risset : bwakakaka nah itu kalo punya laptop, lha saya ga punya laptop, makanya beliin saya dunk om :D

@Barumbung : iya betul boss.

debrian January 21, 2009 at 10:45 AM  

aman terkendali kan wktu ngeronda ??
hehee

BlazeFive January 21, 2009 at 10:45 AM  

ga cape bro ronda lgsg OL ??hehhee

blaze5.com

Harry Seenthings January 21, 2009 at 11:03 AM  

wah kayaknya kang sring ngeronda jugha yah....

mocca_chi January 21, 2009 at 12:09 PM  

ngrondanya dapat maling ga pak? atau dapet hantu kali, kekekeke..... *kali aj hantunya cakep :p

ipanks January 21, 2009 at 1:58 PM  

@debrian : wow selalu aman terkendali boss heheheh

@BlazeFive : lha abis ga bisa tidur sih

@Harry Seenthings : iya nih masih sering ngronda

@mocca_chi : wakaka tadi malam malah ada cewek cuakep buanget lagi narik duit di atm danamon tmpt kami ronda :D

devianty January 21, 2009 at 2:28 PM  

wwah sering ngeronda emang engga aman yaa....heheheheh

ipanks January 21, 2009 at 3:07 PM  

@devianty : bukannya ga aman,tapi temen-temen kumpul rondanya itu karena ingin bermain kartu hehehe

Lyla January 21, 2009 at 3:47 PM  

wah... abs ronda gak mampir ke rumahku... ada cemilan tuh.. hehe

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP