Thursday, July 31, 2008

Sedikit Gambaran

Hiks..hiks..

Hari Rabu tgl 30-07-2008 sore jam 18.00 - 20.15, koneksi saya huwaaaaaaaa jeblok banget.

Sedikit gambaran yang bisa saya upload. hiks hiks huwa..

Huwaaa, apa yang harus saya lakukan??
Sedihhh...hiks hiks huwaaaaa. masa cuma bisa connect tapi ga bisa browsing,chatting,upload?

Malam ini jam 00.24 koneksi dah bisa tapi tetap aja lelet. hiks hiks huwaa

13 comments:

vRitTa^^ July 31, 2008 at 12:34 PM  

providernya kaleeek...
speedyku lo ya sering eror.. hhuhuhu
sabar ya..

kapanpun July 31, 2008 at 11:08 PM  

mood

kemana engkau pak ide
apakah masih tersimpan di meja laptop,
apakah masih terdampar di kasur empuk,

ternyata mood kelupaan dirumah, besok saja aku bawa ke postingan

heheheh :)

*kaburrr*

Mike.... August 1, 2008 at 12:10 AM  

sama nih..aq jg drtd sore ga bs browsing gara2 koneksi putus..tp skarang dah mendingan..

NAZA LUCKZANA August 1, 2008 at 2:13 AM  

iya tuh mungkin lagi error servernya, mogamoga koneksi dibagusin biar suatu saat kita nggobrol diruanganku

ipanks August 1, 2008 at 2:27 AM  

beruntunglah malam ini koneksi bisa bagus

NAZA LUCKZANA August 1, 2008 at 3:07 AM  

terlalu lama nggak jalan jadi lupa ama teman lama . linkmu aja udah berbulan bulan nongkrong ditempatku

NAZA LUCKZANA August 1, 2008 at 3:42 AM  

dilihat lagi tho link yang berjalan dikanan itu lhooo tanteee

ririn,  August 1, 2008 at 7:07 AM  

ko.. foto bang ipank yang lagi ruwet liat koneksi bampet ga ikutan di post sih?
kan bikin tambah dramatis
(lohh,,lohh, paan sih nih)
huehehe

acy August 1, 2008 at 12:17 PM  

moga2 gak jeblok biar bisa menjenguk acy :)

JoVie August 1, 2008 at 12:42 PM  

bingung...blognya banyak banget...akhirnya Jovie milih yang paling bawah ini..

btw, Jovie juga nih dari kemaren loadingnya lama makanya baru bisa mampir ini pun susah banget..

(maklum deh internet gratisan..hehe)

Daniel MG August 2, 2008 at 2:47 PM  

pake koneksi apa pank, aku pake fastnet ga ada masalah lho... mudah2an si sampai seterusnya..

Etha August 2, 2008 at 4:38 PM  

pake speedy yah,,,yah harap maklum...begitulah speedy
huhuhuhu T-T

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP