Friday, August 08, 2008

Elfira Setia Noviawati

Ada request puisi dari Else, jd juga kubuatin utk dia.

Elfira Setia Noviawati
Sebuah nama yang indah
Nama yang kukenal di dunia maya
Seorang blogger yang baru kukenal
Mungkin hanya dalam hitungan hari
Namun kutahu dia anak yang baik

Dari namanya ada kata "Setia"
Dia anak yang bisa diharapkan
Dan kutahu keluarganya sangat menyayanginya

Teruslah kau buat posting menarik
Karena kutahu, teman-temanmu sangat suka
Dari posting dan friend list mu
Orang bisa melihat siapa dirimu

Walaupun belum pernah berjumpa
Namun kita semua serasa berdekatan
Jadilah kau kebanggaan keluarga
Walaupun hanya sedikit
Jangan kau perdulikan
Teruslah berkarya entah itu apa saja

Untuk Else, itu dulu yah lain waktu lagi :D :P cmiaw
Bagi yang mau kenalan lebih jauh silahkan berkunjung di Blognya Else

17 comments:

Kristina Dian Safitry August 8, 2008 at 3:27 PM  

pertama!!!bebas komentar,hi..hi...*ngacir*

acy August 8, 2008 at 6:13 PM  

waduh jadi pengen :)

else August 8, 2008 at 9:49 PM  

cihuy... aku dibikinin puisi ma ipanks. maap ya yang laen gak blh ngiri.. ,nganan ajah
besok lai bikinin aku rumah ya panks.. (hehe nglunjak)

NAZA LUCKZANA August 8, 2008 at 10:10 PM  

wah wah wahmenjelang kemerdekaan puisi berkumandang disetiap lorong malam...aku mau liat ah blog else apa udah berbenah setelah di promosikan disini

ipanks August 9, 2008 at 12:31 AM  

@acy : sabar ya bu...

@else : weh mlh nglunjak

@NAZA LUCKZANA : liat bareng yuk

D' Do-Nuts August 9, 2008 at 10:28 AM  

Blog nya isinya keren hbs :p visit my blog : http://the-do-nuts-thing.blogspot.com

ipanks August 9, 2008 at 1:42 PM  

@D' Do-Nuts : makasih

Bunda Radith August 9, 2008 at 3:10 PM  

Om Ipanks.... bunda jd pengen neh dibikinin puisi *ngarep.com* he he he

riRiN! August 9, 2008 at 5:47 PM  

waduuuhhh... bang... coba sekali2ririn yang dijadiin tema... banyak pahala bang... didoain tambah cakep, banyak penggemar,,em apa lagi? dapet istri dokter?? wakakaka
(maksa dibikinin puisi,mode : on)

Abi Bakar August 9, 2008 at 6:22 PM  

Ipank kuliah difak sastra yah?

ipanks August 9, 2008 at 8:41 PM  

@Bunda Radith : sabar ya bund ntr klo dah giliran pasti dibikinin deh

@riRiN! : iye iye ntr kpn2 dijadiin tema deh

@Abi Bakar : he bukan di fak sastra om tapi di fak blogger hehehe cmiaw :D

Mike.... August 11, 2008 at 10:47 PM  

wah..bisa request bkin puisi juga toh ma om ipanks ini..he..he..

supris August 14, 2008 at 2:38 AM  

lumayan puisinya...enak amata jadi else ya...dah dieditin blognya, di buatin puisi lagi...he..he..

ipanks August 14, 2008 at 9:20 PM  

@Mike.... : bisa mike tp sabar ya..

@supris : wakakakak iya tuh om

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP