Friday, September 26, 2008

10 Things You Love About Me

Ngerjain PR lagi nih, hari udah menjelang sore dan matahari lagi panas buanget. Kali ini PR nya tentang 10 Things You Love About Me yg diberikan oleh Ulie, maapkan daku baru bisa ngerjarin sekarang :D.

Langsung aja daripada pusing-pusing, inilah dia 10 Things You Love About Me :

1. Daku sangat Cinta mati dengan Diriku karena selalu ada untuk Diriku Sendiri, ga perduli waktunya, mo dimana pun === break bentar mo siapin minum untuk orang rumah /hihi

2. Daku Cinta mati dengan Diriku karena saat ini sedang berusaha untuk fokus pada satu keadaan dulu /dignose

3. Daku Cinta mati dengan Diriku karena berusaha untuk membuat orang lain tersenyum dengan senyumannya yang /hihi kata orang sih paling ohh so sweatttt.... /wahaha

4. Daku Cinta mati dengan Diriku karena berusaha untuk menjadi seseorang yang "mungkin" akan berguna /blush baik untuk keluarga, saudara, dan teman.

5. Daku Cinta mati dengan Diriku karena dimanapun dan kapan pun berusaha untuk menjadi diri sendiri soalnya menjadi diri sendiri itu yang paling sulit untuk dilakukan /please

6. Daku Cinta mati dengan Diriku karena selalu ceria saat bertemu dengan teman-teman walaupun ntr klo dah pulang kerumah masing-masing langsung keliatan ga semangatnya /omg yang penting temen-temen ga pada tau /hihi

7. Daku Cinta mati dengan Diriku karena mempunyai feeling yg kuat /blur

8. Daku Cinta mati dengan Diriku karena selama ini berusaha untuk selalu berbuat baik :D

9. Daku Cinta mati dengan Diriku karena dengan begini daku bisa lebih berkembang ke arah yang lebih baik lagi /hihi

10. Daku Cinta mati dengan Diriku karena selalu semangat waktu menunggu saatnya berbuka puasa untuk Daerah Istimewa Yogyakarta /wahaha

Alhamdulillah PR dah selesai juga. Kayanya dah mau buka puasa nih /hihi. Dah ah gitu dulu ya... makasih /wahaha

14 comments:

Andy MSE September 26, 2008 at 7:17 PM  

Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf Lahir dan Batin

acy September 26, 2008 at 8:37 PM  

kaliatan narsis sich, tapi dengan begitu kita jadi mencintai diri sendiri :)

Muhammad Qori September 26, 2008 at 9:44 PM  

wah ada pr baru lagi neh...
hehehehehe...
saya juga dapet yg beginian.

Ani September 27, 2008 at 6:53 AM  

Daku cinta mati pada diriku sendiri......ya iyalah kalau nggak cinta pada diri sendiri gimana mo cinta ma org lain ya ? he..he... wis selamat dapet PR terus kamu..

ipanks September 27, 2008 at 8:10 PM  

@Andy MSE : Mohon Maaf Lahir dan Bathin juga y Om

@acy : sekali-kali gpp kan narsis hehehe :D

@Muhammad Qori : kalo gitu sama dunk bro

@Ani : iya nih mbak dapat PR terus.hehehe

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ September 28, 2008 at 6:41 PM  
This comment has been removed by the author.
`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ September 28, 2008 at 6:42 PM  

kk perasaan aku juga,,,kuat...
perasaan apa :D

kk hapi ramadan...moga kita ketemu lg tahun depan amieNNN

herro September 28, 2008 at 9:29 PM  

Wkwkwkwk...sekarang ngerti aku maksudnya dikembangin..
/wahaha
Sori mas baru berkunjung..hehehe.

ipanks September 29, 2008 at 3:31 PM  

@`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ : hepi ramadhan too dek, iya kita hanya bisa berharap bisa ketemu lagi ditahun depan

@herro : hayo apa maksudnya hehehe :D

gus September 30, 2008 at 1:51 AM  

aku cinta mati sama sapa kalo getu yah..

ipanks September 30, 2008 at 4:57 AM  

@gus : ya sama cewek dunk om masa mau jeruk sama jeruk kan ga lucu hehehe

kaka | acepsilet September 30, 2008 at 7:33 PM  

Met lebaran ajah ya...maaf lahir bathin

Abi Bakar September 30, 2008 at 8:44 PM  

PR lagi? hehehe dan minal aidhin wal faidhin ya akhii, slamat iedul fitri 1 syawal 1429 H

Lyla October 13, 2008 at 12:36 AM  

rajin banget nih ngerjain PR kyk aku aja... hehehe biar jd murid yg baik ya :D

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP