Wednesday, September 10, 2008

Dapat Award Lagi...


He kali ini daku dapat award lagi dari Om Daniel tapi berhubung puisinya udah daku kerjakan jadi sekarang saatnya bagi-bagi award aja y...

Tapi kan yang lain blm pada tau puisinya tuh seperti apa, jadi y puisinya skalian aja deh biar gampang. Di bawah ini puisinya :

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.
We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.
We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last....

Hmmm siapa ya yg jadi targetnya? Celingak celinguk cari korban nih...

Setelah menimbang, memperhatikan, memutuskan, dan menelaah akhirnya nominasinya diberikan kepada :

1. Bunda Radith ( biar bunda terus tersenyum dan ceria terus )
2. Aki Gaul ( wah ini seorang aki yang masih tetap berjiwa muda, selamat y ki masuk nominasi hehehe )
3. Bilah ( utk bro yg satu ini, infonya sip2 and makasih udah berkunjung terus, tetap ditunggu kunjungan2 berikutnya lho :D )
4. Calvin ( hehehe maap bro daku masukkan sebagai nominator, tapi harus mau )
5. Cena ( nah kalo utk yg ini, secara baru aja kenalannya tapi gpp, anaknya baik kok walopun dari pengamatan mata bathin lemot wakakaka sori bro, congrats 2 you )
6. Ulie ( mbak, silahkan dikerjakan PR nya y, masih ditunggu kunjungan2 berikutnya lho :D )
7. Vritta ( nah ini hadiah utk adekku yang baru masuk kuliah alias mahasiswi baru, semangat belajarnya lho dek, jangan cuma TP2 doank hehehe :D :P )

Ini ada pesan dari para leluhur jika ingin memberikan award ini kepada sahabat kita dilain tempat, jangan lupa/don't forget:
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Ok deh gitu dulu ya, silahkan para nominator mengerjakan awardnya. Daku berterima kasih untuk semua blogger, yang sudah berkenan mengunjungi blog daku ini, dan tak lupa daku meminta maaf yang sebesar-besarnya jika belum sempat berkunjung balik, atau ada kata-kata yang kurang berkenan, atau ada yang kangen tapi belum tersalurkan wakakaka. Tetaplah kita semua sebagai sahabat, karena sahabatlah yang akan menghibur kita, memberikan support disaat kita lemah. Akhir kata terima kasih untuk mu sahabat.

36 comments:

Rizky September 10, 2008 at 4:51 AM  

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

Panda September 10, 2008 at 5:15 AM  

selamat!!!!

Pank,dapat award juga tuh dari Panda :)

Panda September 10, 2008 at 5:16 AM  

ga jadi ah, anda dah dapet :)

piss

Aqie-Gaul September 10, 2008 at 5:58 AM  

Terimakasih kalau sudah menominasikan Aki dapet award walaupun Aki udah clingak-clinguk di Blog ini pengen liat award nya kaya apa tapi tetep nggak menemukan. Apa mata Aki udah mulai Rabun kali ye ?? BTW mungkin Aki tidak sempat mengerjakan PR ini karena saat ini Aki sedang mengerjakan PR dari Blogger lain utk menampilkan seluruh Bendera yang Aki dapatkan dalam satu postingan, so ini akan menghabiskan waktu banyak, jadi sekali lagi mohon maaf kalau Aki tidak bisa mengerjakan PR yang anda berikan. Sekali lagi terima kasih atas nominasinya ! Salam ....

ipanks September 10, 2008 at 6:01 AM  

@Rizky : ok deh bro.abis ini saya check.makasih y utk infonya

@Panda : wakakak kok ga jadi om? emang award nya sama y?

@Aqie-Gaul : maaf ki, sampai kelupaan award nya belum diupload heheheh...

Masenchipz September 10, 2008 at 7:43 AM  

selamat ya buat yang masuk nominasi.. jangan lupa makan2nya... ya minal kolak lah... hue..he...

ipanks September 10, 2008 at 7:48 AM  

@Masenchipz : hehehe...iya tuh om.ntr sore bisa ditraktir buka puasa tuh :D

Tony,  September 10, 2008 at 8:37 AM  

congrats ya awardnya :)

Daniel GM September 10, 2008 at 9:47 AM  

bagus... prnya langsung dikerjakan... he he... maju terus ya.. tp klo ada tikungan ya jangan lurus aja.. ntar nabrak... (kok ga nyambung ya.. he he.)
btw bagi2 ilmu bikin puisi donk.. see you around..

^MyRadith^ September 10, 2008 at 10:59 AM  

Siap om.... da bunda pejeng duluan tuh disidebar. nama om jg da nongkrong disana :D

tentang saya September 10, 2008 at 11:48 AM  

wah keten neh,SELAMAT YA BUAT AWARD-NYA.semoga makin semangat bgeblognya.....

Billah September 10, 2008 at 1:45 PM  

info sip apanya org ngeblog juga asal jadi :P aku kerjain besok ya pank...tenk yu

Ulie Azhar September 10, 2008 at 2:46 PM  

Mas Ipaaannkkkkss....

Makasih yaaa.....

Jadi terharuuu....

Jadi (pengen) maluuuuu....

Hehe....

Maap yah, ada trouble jadi baru bisa 'napas' sekarang :p

Sekali lagi, makasih awardnya yaa..

Duh jadi GR, tiba2 dapet 2 award sekaligus pas malah lagi problem huhu....

Senangnyaaaaaaaaaa!

^_^ Ulie yg lagi nebeng koneksi inet unlimited Fastnet di kost temen di Karawaci ckikiki...

ipanks September 10, 2008 at 5:28 PM  

@Tony : makasih om

@Daniel GM : ntr saya bagi kok om :D

@^MyRadith^ : wah sip langsung dikerjain

@Chichi : makasih

@tentang saya : makasih bro

@Billah : wakakaka

@Ulie Azhar : ya utk menghibur hati mbak ulie hehehe

Ani September 10, 2008 at 7:36 PM  

Tak ada ucapan lain, pokoknya Selamat ya!

denan September 10, 2008 at 7:44 PM  

Hello friend,

I want to tell you about great site I found. They pay me to read the advertising,
visit web sites and much more.

It's free to join and easy to sign up! CLICK THIS LINK TO VISIT:
http://isabelmarco.com/?r=denan

for more information feel free to visit http://alhikayat.blogpsot.com

acy September 10, 2008 at 8:58 PM  

selamat ya ipank atas awardnya, selamat makan2nya mana??(nodong nich :)

Taktiku,  September 11, 2008 at 12:00 AM  

Selamat buat yang udah dapet award

ipanks September 11, 2008 at 1:14 AM  

@Ani : iya mbak, tetap Semangat 45 nih :D

@denan : i have already join that ptc

@acy : lha km aja blm ntraktir aku kok weekk :P

@Tey : you're welcome

@uNieQ : makasih cc

@Taktiku : makasih om

cena September 11, 2008 at 10:23 AM  

wah makaasihhhh gw terharuuuuuu

*Sroott

dodon_jerry September 11, 2008 at 10:51 AM  

wah.... lagi musim award yah... klo setiap 1 blog punya 1 award terus gimana dong??? hmmm apa saya bikin award juga??? wohohohohohohoho ada apa ini?? ada apa ini??

Kristina Dian Safitry September 11, 2008 at 11:04 AM  

selamat,aku gk dapet. dikau emang cakep deh,he..he..

cahpesisiran September 11, 2008 at 12:11 PM  

hiks hiks..
aku ga dikasih lagi nie..
hehe

harry_zoe,  September 11, 2008 at 1:31 PM  

hmmm...selamat deh...the creative one.semoga makin mangtabs..di blogsphere

Rofi,  September 11, 2008 at 2:04 PM  

wahhhhhhh selamat yah..semanagat terusssssssss

besok2 awarndya yg bisa di kirim kali yah hehehehehe

Jackie September 11, 2008 at 4:27 PM  

Thanks for visiting.

Great poem and congratulations on your award.

ipanks September 11, 2008 at 11:25 PM  

@mothercares : thank you for your visit

@cena : hehehe dah sana dikerjain awardnya

@dodon_jerry : y gpp om bikin award aja ntr yg dikasih pertama kali saya y hehehe

@Kristina Dian Safitry : hehehe klo cakep sih udah dari sono nya mbak :D

@cahpesisiran : hehehe ntr dapat yg lainnya kok om,tenang aja :D

@harry_zoe : amien amien om

@Rofi : beres om,tunggu tanggal mainnya aja

@Jackie : thank you.

ipanks September 12, 2008 at 9:47 PM  

@Muhammad Qori : besok2 pasti dapat om, tunggu waktunya aja om :D

Ridho September 13, 2008 at 6:11 AM  

Wah, saya gak dapet, mudah-mudahan ntar award nya bisa di oper ke saya. Hehehe...

kapanpun September 13, 2008 at 8:23 PM  

makan -makan kan? ga cuma ngasih gambar doank??

pisss dech kok aku ga ada ya...
pulang ah

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP