Monday, November 03, 2008

Ada apa dengan Postinganku Sebelumnya


Ada apa dengan dengan postinganku sebelumnya? Soalnya begitu diklik Baca Lanjutannya Ya ada pesan Blog Tidak Ditemukan /shock. Semalam juga udah dipantengin sambil dicek ricek lagi di template nya dan hasilnya ga ada masalah.

Aneh, kok bisa begitu ya? Bingung nih /blur padahal template ga diutak-atik lagi. Masa iya postingannya ga bisa dibaca lagi. Huwaaaaaaaa /no hiks hiks.

Temen-temen, ada yang pernah ngalamin ga ya? Klo ada gimana cara ngatasinnya? Ini mau coba untuk liat hasil postingannya. Mudah-mudahan bisa dan berhasil.

12 comments:

Billah November 3, 2008 at 10:28 AM  

mungkin kebanyakan gbr bro...YM inage jg kadang suka bikin lama. eh google analyticnya dihapus neh ya???

Kristina Dian Safitry November 3, 2008 at 1:39 PM  

ehm..gak bisa ngasih solusi nih,soalnya aku gak pernah ngalamin yang kayak gini. aneh juga ya?

mochal November 3, 2008 at 11:43 PM  

mungkin pas blogger lagi ada perbaikan kali yak om

rezKY p-RA-tama November 3, 2008 at 11:57 PM  

kalo yang ini kayak lagunya peterpan yang ono opo awakmu,,heheheh

persikers November 4, 2008 at 2:36 AM  

iya iks blog tidak ditemukan..waduw kok bisa ya :)

kapanpun November 4, 2008 at 2:50 AM  

ayo semangat utak atik blog, setelsh mencoba, saya yakin pasti ada solusinya, setidaknya mencari obatnya

aha November 4, 2008 at 11:11 AM  

blum pernah ngalami bos.. jadi kg tahu mo di apain.. he2

Dien November 4, 2008 at 11:31 AM  

Belum pernah ngalamin tuh

Lyla November 4, 2008 at 12:48 PM  

wah ada apa ini... aku ketinggalan berita hiks

cahpesisiran November 4, 2008 at 10:05 PM  

lhah ini dah normal lagi kok bro. barusan aku coba di postingan yg lama, dah ok no problemo..

anita mui November 5, 2008 at 4:17 AM  

klo aku mah lebih paah dari itu..malah blogku jd acak2an bin gk karuan

alkhirnya aku haus ganti template..tp asyik kok itu kan melatih kita lebih mahir dalam ngoprek html..tul gk?

ipanks November 8, 2008 at 6:45 PM  

@Billah : malah ga tau klo google analyticnya kehapus

@Kristina Dian Safitry : itu dia tante

@mochal : mungkin juga om :((

@rezKY p-RA-tama : halah sampeyan mlh nyanyi

@persikers : tuh kan, saya bilang juga apa

@kapanpun : iya om, untungnya ini dah ketemu solusinya

@aha : :((

@Dien : huwaaaa

@Lyla : nah itu dia mbak

@cahpesisiran : iya soalnya dah ketemu masalahnya :D

@anita mui : wah masih mikir2 nih mo ganti template

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP