Sunday, November 02, 2008

November Rain


Hujan di awal November
Membasahi tanah, jalanan dan rerumputan
Memberikan kesegaran untuk jiwa-jiwa yang haus
Akan dingin nya air hujan

Malam ini hujan pun turun dengan derasnya
Tak perduli dimana tempat Dia turunkan
Harumnya air hujan ditanah mewangi seperti mawar yang mekar
Meninggalkan jejak-jejak untuk kehidupan di hari mendatang

Sampai detik ini pun dinginnya masih kurasa
Dan aku menyambutnya dengan senyuman
Dengan mendengarkan November Rain-nya Guns N Roses
Aku teduhkan jiwaku diatas pangkuan Nya

Sayup-sayup lagu itu terus terdengar
Tidak ada rasa bosan untuk mendengarkannya
Dan lagu itu bisa menjadikan awal yang bagus
Di bulan November ini

Akhirnya hari ini hujan turun dengan deras banget /hihi. Sambil ngopi dan dengerin November Rain nya Guns N Roses duduk-duduk deh diteras kamar. Tapi kok ada air ya dideket tangga? /omg ternyata oh ternyata bocor saudara-saudara. Dengan sigap tanganku yang terampil /hihi mengambil koran dan ember. Lho kok koran? Iya biar airnya diserap sama korannya dan nanti kalo ujannya dah berhenti airnya ga kemana-mana. Trus tinggal nunggu korannya kering aja deh, paling semalam trus besok korannya dah kering.

Wah, parah banget nih bocornya /shock sampai kemana-mana. Ternyata bocornya itu dari paku yang udah agak longgar di roof nya. Harus segera diperbaiki nih.

Tapi setelah hujan berhenti pasti nanti udaranya jadi panas nih, ga tau kenapa /sweat sampai keringetan nih. Ya udah lah ga apa-apa, dinikmatin aja /hihi sambil nerusin ndengerin November Rain.

O iyah sebelum lupa ini nih video klipnya November Rain - Guns N Roses yang dapat dari Youtube.



Image Source : http://duajuta.com/wp-content/uploads/2008/08/hujan.jpg

13 comments:

Tony November 3, 2008 at 7:17 AM  

wah aneh nih gitu klik baca lanjutan malah keluar blog tidak ditemukan...kenapa ya?

BloGendeng November 3, 2008 at 9:33 AM  

oalaah pas banget lagunya

ipanks November 3, 2008 at 10:00 AM  

@apiscerana : halah si om

@Tony : itu dia om, saya juga bingung nih

@BloGendeng : emang disengaja om :D

rezKY p-RA-tama November 3, 2008 at 11:55 PM  

kayak lagunya bedil n mawar!!

Dien November 4, 2008 at 11:27 AM  

4 tahun nih jarang liat hujan deras... maklum hidup gurun pasir. hehehe....

Lyla November 4, 2008 at 12:49 PM  

wah paling gak suka dengan bulan november dan desember. solanya dah musim ujan :(

cahpesisiran November 4, 2008 at 9:55 PM  

menyenangkan sekali kalau hujan. tp kadang juga bikin kesel kl ga reda2, ga bisa kemana mana.
tapi aku tetap mensyukuri hujan. *halah, bingung*
lagu GNR yg itu emang oke bgt

ririn November 8, 2008 at 9:56 AM  

huakakak...

ada yang anehhh..
bukan november rain,yakk..
rada aneh dengernya..

bukannya...
bukannya...

september rain ya?
huakakak

bang ipank aneh

anita mui November 8, 2008 at 12:58 PM  

Harumnya air hujan ditanah mewangi seperti mawar yang mekar...
WEW SUKA POSTING DISAAT HUJAN YAHH???
TULISANMU PUITIS BGT,,,TIPE COWOK ROMANTIS NIHH...

hmm...tak jadiin adik ipar mau gk???hhee

ipanks November 8, 2008 at 6:38 PM  

@rezKY p-RA-tama : bedil and mawar?yg mana yap?

@Dien : wakakak.ya abis ente jauh disono sih

@Lyla : hehehe asal ga banjir aja gpp kok mbak

@cahpesisiran : klo bingun pegangan om :D

@ririn : halah ini lagi si adek

@anita mui : jadi malu...adik ipar?mauuuuu :D

Natalia November 9, 2008 at 9:39 PM  

fotonya bagus...hehe, judul nya mengingatkan gue sama GNR..hehehehe, kamu segithu cintanya yach sama mereka,...hayah..

ipanks November 10, 2008 at 2:43 AM  

@Natalia : iyah tapi sayang skr dah bubar

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP