Wednesday, November 26, 2008

Tag, Award, Dan Sandal Jepit

/wahaha baru aja mau online, adekku cewek nyamperin, dia bilang gini "Mas, nih aku dapat sandal yang kamu cari-cari." Hohoho asikkkkkk, akhirnya dapat lagi nih sandal yang kaya ginian secara dah muter-muter ketoko bahkan di supermarket kaya Progo, Ramai Mall, Malioboro Mall, Galeria Mall bahkan Ambarukmo Plaza ga juga menemukan nih sandal. Trus daku pamerin ke Mamah, /wahaha.

/wahaha untunglah sekarang dah ada sandal baru itu, jadi kemana-mana sekarang pake yang itu. Daku emang lebih seneng kalo jalan kemana-mana pake sandal jepit soalnya maknyuszzzz kata Pak Bondan /wakaka. Oh ya ini skalian daku tunjukin deh di sini yap.



/wahaha dapat Tag dan Award lagi deh dari Mbak Lyla. Yang pertama adalah Award Smile tapi teryata ada PR nya /no /blur. Tapi ga apa-apa deh, daku coba untuk ngerjain yap /wahaha. Yuk langsung ajah:

Ini Smile Award nya :



Dan ini PR nya 10 hal yang bikin tersenyum hari ini:
1. Saat membuka mata daku tersenyum karena udah diberi kesempatan berusaha lagi di pagi hari ini.
2. Tersenyum waktu liat Mamah lagi maem, soalnya kata beliau, beliau kelaparan nunggu adekku cewek pulang dari test CPN di kampus Instiper.
3. Waktu minum teh dan minum kopi tersenyum karena rasanya begitu nikmat.
4. Abis mandi, daku senyum-senyum sendiri sampai Mamah bingung, kamu tu kenapa.
5. Nyalain komputer sambil liat Handphone, eh ada banyak SMS yang masuk dan bikin daku tersenyum lagi deh.
6. Tersenyum gembira waktu adekku cewek pulang dan ngasih sandal baru ituh.
7. Tersenyum juga waktu dah konek internet trus liat List Ping ke Yahoo.com yang ternyata lumayan bagus, wah bisa browsing nih /wahaha.
8. Nyalain YM eh temen sekaligus tetanggaku PM katanya dapat undangan ke Karawang. Berangkat ga yap?
9. Tersenyum lagi karena ga terasa udah sampai nomor 9.
10. Tersenyum lega karena udah sampai 10. Dan selesailah sudah PR nya. /wahaha.

Terus Award yang kedua adalah Power Blog Award gambarnya Power Puff Girl, aciiikkkk. Dan ini Awardnya :



Terus Award selanjutnya adalah Tag Persahabatan. Dan ini Awardnya :



Award selanjutnya adalah Lemonade Award. Dan ini Awardnya :



Kemudian Award yang terakhir yaitu My Favorite Blog Award. Dan ini Awardnya :



Hohoho, Award ini kupersembahkan untuk semua teman-teman yang udah mau mengenal diriku, daku sangat berterima kasih selalu dengan kehadiran teman-teman di blog daku ini. Mudah-mudahan pertemanan kita akan kekal abadi untuk selama-lamanya. Amien..amien..amien..Ya Rabbal Allamien.

Dan untuk teman-teman yang mau ambil, silahkan ambil, gratis tidak dipungut biaya apapun. /wahaha dan akhirnya daku mau jalan-jalan lagi ah. Bye dulu semua nya yap /bye /bye /bye.

23 comments:

Ulie Gallery November 26, 2008 at 8:45 PM  

PERTAMAXXXXX.....

Hwekekeke...

Ulie Gallery November 26, 2008 at 8:48 PM  

Lho lho lho, aku kirim komen bukan oke Ulie Punya Diary yaa??

Yah skalian ngejunk aja klo gitu, Fathir katanya mo ikutan ngejunk di rumahnya Om Ipanks juga ckikiki...

Oahem, baru bangun tapi sampe yg KEDUAXXX rupanya... *nguap*

Ulie Azhar November 26, 2008 at 9:04 PM  

KETIGAAAAXXXXXX..... sekarang baru bener deh oleh Ulie Punya Diary hihihi...

Panks, loe posting ttg sendal jepit jelek ini?? Sendal yg biasanya dipake ke kamar mandi dan ke warung???

Ya ya, artinya gw emang bener kan.. BAHWA LOE EMANG FREAAAAKKKKKK...!!!!!!

Ulie Azhar November 26, 2008 at 9:17 PM  

Hueeee... Ipanks si Raja Rese yg Hobi Ngejunk Di Blog Gw ini panen award molo. Pasti karena loe rajin ngerjain PR ya Panks..

Kalo gitu, ntar tak kirimin award dan PR-ku spy kamu kerjain yo Panks! Huahuahaua...

KEEMPATXXXXX...

Hm, kalo urusannya di blog Ipanks, gw menang nih dari Musketeers lainnya! Hihihi...

Lyla November 27, 2008 at 8:06 AM  

wahhh... jalan2 kok gak ngajak2 sih... ikutan donggg.... :(

Athan themozzie a.k.a sikuruskering November 27, 2008 at 8:58 AM  

gak apa apa yg ke enamnya ...


panks ... mungkin karena warna hitamnya itu ya ...
jadi jarang ada di toko ...

ipanks November 27, 2008 at 1:32 PM  

@Ulie Azhar : halah halah

@Lyla : hihihi salah sendiri ditelp ga diangkat

@Athan themozzie a.k.a sikuruskering : iya than, soalnya pada g tau

tutekx November 27, 2008 at 4:37 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
Billah November 27, 2008 at 5:21 PM  

sendal??? hweeee??? seendal????

inforesep November 27, 2008 at 8:14 PM  

seneng bgt dpt award, bagi 1 donk

casual cutie November 27, 2008 at 8:16 PM  

wedew, kirain sendal apaan smp bahagia ky gt, taunya sendal jepit. kl sendal jepit nyarinya di pasar, maana ada yg jual di mall

cumie November 28, 2008 at 10:15 AM  

untung sendalnya dah bersih baru di poto, cobakan hibak licak wkwkwkwkw...

Tony November 28, 2008 at 7:15 PM  

sandalnya bersih banget :D

NAZA LUCKZANA November 29, 2008 at 2:39 AM  

wah kalo ku perhatikan sendal itu kaya yang aku post dulu, jangan jangan....???

Kristina Dian Safitry November 29, 2008 at 12:51 PM  

kok sandal yang dijadikan ikon award ya?setiap ikon award tuh punya makna lho...

Rofi November 29, 2008 at 1:49 PM  

makna apa kris? lagian yg pada ngasih award ga jelas kriterianya asal banyakan hahahaha kaburrrrrrrrrr'**********

Hellen November 29, 2008 at 2:25 PM  

Kog ke progo ga ketemu ya? Padahal aku sering nangkring di bagian pecah belah alat2 rumah tangga.
Hehe kayak ibu rumah tangga aja... Cuman survey harga hihi
Btw, selamat..selamat.. Panen award nih..

atmo November 29, 2008 at 2:45 PM  

wehehehe posting sendal jepit? tuh sendalnya dicari mamamu bro hehehe

Ivana November 29, 2008 at 6:26 PM  

selamat bersendal baru,hehehe

NAZA LUCKZANA November 29, 2008 at 8:42 PM  

wah rasanya naza juga dapet award beginian dari tante lyla, ya entar tak gabungin deh, dan prnya juga di kerjain sabar ya...

Natalia November 30, 2008 at 4:13 AM  

as always...gak pernah jadi pertamaaaxxxx kecuali kalo di bilang..wakakakakakak...Yah sendalnya bagus, cukup stylish..mungkin bisa di cocok-kan dengan gaya berpakaian yang hitam putih, bawah putih atas hitam..Gubraks!! jadinya apa itu...

Lyla December 3, 2008 at 9:29 AM  

weks kapan tuh telp aku??? hiii... boong ahhh... kemana2 pake sendal jepit kalo putus tinggal beli lagi hehhee...

ipanks December 3, 2008 at 8:45 PM  

@Billah : iya Bill hehehe

@inforesep : ambil aja om :D

@casual cutie : hohoho udah dicari muter2 ga ketemu :D

@cumie : bujur wal ai :D

@Tony : kan sandalnya masih baru om

@NAZA LUCKZANA : jangan-jangan apa om?

@Kristina Dian Safitry : wah, mbak dian jgn salah paham dulu dunk, sandal itu sandal yang saya pake sehari-hari bukan icon award lho mbak, lagian ga berani tuh ntr takut kualat :D

@Rofi : bisa aja si om ini

@Hellen : makasih makasih

@atmo : ooo tentu tidak om kan itu sandal pribadi daku hehehe :D

@Ivana : makasih makasih

@NAZA LUCKZANA : hayo naza dikerjain PR nya

@Natalia : wakakaka bisa aja nih

@Lyla : lho kemarin2 kan aku telp

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP