Sunday, December 07, 2008

Migrasi Ke Beta Blogger Template


Image Source : http://pixelwitch.com/graphics/Maintenance.gif


Hmmm...akhirnya bisa juga untuk migrasi ke beta blogger template setelah beberapa hari kemarin gagal terus, mungkin yang kemarin itu karena kurang sajennya. Setelah template yang terdahulu ( yang warnanya biru itu lho ), kata temen-temen berat banget untuk loadingnya, dan setelah sebelumnya daku mencoba untuk merubah warna dasar blog dan warna sidebar baik kanan dan kirinya, akhirnya daku membuat suatu keputusan yaitu Mau Ga Mau Harus Migrasi Nih.

Keputusan migrasi ke beta blogger template ini diambil setelah melihat, menimbang, memikirkan dengan cara seksama dan dalam tempo sesingkat-singkatnya halah supaya temen-temen ngga pada protes lagi, akhirnya pada hari ini Blog Daku secara resmi Migrasi ke Beta Blogger Template dan menggunakan The Professional Template dari Ourblogtemplates.com. Dari beberapa template yang udah di download akhirnya sepakat untuk sementara dan kemungkinan seterusnya pake template ini. Oh ya daku minta maap kalo selama ini blog daku beyatttttttttttt bangettttt untuk loadingnya.

Mudah-mudahan dengan sudah migrasi ke beta blogger template, ke depannya akan membawa perubahan ke arah yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Amien..amien..amien.. Ya Rabbal Allamien.

Daku tunggu saran dan komentar dari temen-temen, mudah-mudahan dengan sudah berubah bentuk ( emangnya Ksatria Baja Hitam ) blog daku ini tidak berat lagi loadingnya. Terima kasih untuk teman-teman, yang sudah sudi membantu seperti Om Ade Sanusi, Kang Harry ( maap kang daku lupa blognya ), Franks Garsel, Adek Gelly, Mbak Delia, Dien, Bunda Shasa dan khususnya untuk 4 Musketeer ( Athan, Natalia, Ulie ).

17 comments:

Natalia December 7, 2008 at 3:06 AM  

Pertamaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Natalia December 7, 2008 at 3:10 AM  
This comment has been removed by the author.
Natalia December 7, 2008 at 3:13 AM  

Hm.....
Ini kalo warna mo tetep begini atau gimana?
Sebenarnya warna gak pengaruh sama berat loading siy, i think u knew..
Aku coba cek berkali2 hari ini buka blog kamu, dan tampaknya sudah mendingan siy....Tidak seberat yang sebelumnya
Mendingan buanget say....
Soooo..Keep up the good blogging...

ipanks December 7, 2008 at 3:28 AM  

@Natalia : thanks hohohoh

khotib December 7, 2008 at 6:13 AM  

loadingnya lebih cepet bro dibanding waktu itu,.,.

Bani Risset December 7, 2008 at 12:19 PM  

bagus rumah barunya.. tinggal "dalemannya" ya... lo? ko daleman yak?

*ngacirrrrr

Ulie Azhar December 7, 2008 at 12:33 PM  

akhirnya daku membuat suatu keputusan yaitu Mau Ga Mau Harus Migrasi Nih --> Akhirnyaaaa... racunku kena jugaaaa!! *dance*

Oh ya daku minta maap kalo selama ini blog daku beyatttttttttttt bangettttt untuk loadingnya --> Hihi.. Aku tau tuh sapa yg protes trus.. Eh?? Aku ya?? *drooling*

Mudah-mudahan dengan sudah migrasi ke beta blogger template, ke depannya akan membawa perubahan ke arah yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Amien..amien..amien.. Ya Rabbal Allamien --> Amien ya Rabbal Alamien.. Turut mendoakan..

Kesimpulan:
1# Warnanya clean, bersih.. Sip dah!

2# Salam bwt si Mr.Mechanic Guy ya! Kalo ada kesulitan di rmhku, aku booking dia bole gak??

3# Tinggal masuk-masukin yg msh kosong aja ya beib?? Terusin dah! Akika memantau dari Palembang ya..

NoRLaNd December 7, 2008 at 2:37 PM  

Tapi kata nya dengan edit2 dikit aja da bisa kan.. ga perlu migrasi...
Tp, ya tetap itu kepuutusan bos ipanks sndiri d :D

Panda December 7, 2008 at 2:50 PM  

wah kulit barunya lebih simpel, lebih cepet :)

Cebong Ipiet December 7, 2008 at 5:07 PM  

wehehhehe kenape tidek dare dolo
iyah yg kemaren terlalu berat dan kurang romantis,lugu, polos, tak berdosa, *halah*

selamed pank, skrg lbh enteng ehehhehe kemaren2 asli berat lodingnya
tinggal di permak aja kasi bedak ama lipstik pasti ciamik

ipanks December 7, 2008 at 8:33 PM  

@khotib : hehehe jadi malu nih.makasih yap :D

@Bani Risset : he?daleman?wogh dasar om bani jelekkkkkkkkkkkkkkkkk

@Ulie Azhar : hooh nih kena racunmu nih beib

@NoRLaNd : hehehe, iya boss secara pgn cobain gmn sih rasanya beta template itu :D

@Panda : makasih om panda

@Cebong Ipiet : weks kok bedak ama lipstik sih? bedak ama lipstik itu kan untuk kamu aja bong weekk :D :P

Muhammad Qori December 7, 2008 at 9:17 PM  

Nah coy,template yg loe pilih ini bagus bgt...
keliatan segar,tp sayang teksnya terlalu kecil,$:8

Kios Info December 8, 2008 at 6:06 PM  

makin kerena aja nih cihuiiiiiii

cumie December 8, 2008 at 7:28 PM  

langkar am blognya. kang harry = ciamis-manis.blogspot.com

Lyla December 10, 2008 at 9:11 AM  

templetnya ganti ya... skrg lodingnya cepet dari pada templet yg dulu sering hang :)

come n' share December 11, 2008 at 10:28 PM  

eitzz... saat ini blom tampil beda ipanks... mungkin besok, lusa atau kapan ya...heeee..BTW templatenya jadi tampil beda ya?? suksesssss

ipanks December 14, 2008 at 2:48 AM  

@Muhammad Qori : makasih makasih

@Kios Info : makasih juga om :D

@cumie : thank you cumie

@Lyla : hehehe iya nih mbak :D

@come n' share : wakakaka iyah om :D

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP