Wednesday, December 03, 2008

Layar Monitor, Judul Lagu Dan Burning DVD


http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2006/11/bsod.gif

Huaduhhhhhh tadi abis nyalain computer, trs ngeburning film nya Kwee Ceng yang ada di Hard Disk sambil konek ke Telkomflash, trus ditinggal bentar cari angin, eh waktu diliatin pc nya /no huwaaaaaaaaaa tau-tau layar monitor blue screen ga jelas dan /no huwaaaaaaaaaaa lagi terpaksa jurus satu jari maut dari guru Chinmi dikeluarin alias menekan tombol reset yang ada di pc untuk restart /no /omg. Mau marah silahkan /shock, mau senyum silahkan /hihi ya udah kepaksa deh ilang satu dvd blank gara-gara gagal burning.

Abis restart, dengan semangat 45 untuk berjuang kembali akhirnya bisa bercumbu lagi dengan computer ku. Nyalain mp3 player untuk mendengarkan lagunya Eluveitie - Inis Mona, kayanya daku baru jatuh cinta nih sama Eluveitie's Song List soalnya lagu-lagu mereka yang sekarang ini daku simpan di Hard Disk lebih sering didengerin. Abis keren banget sih, ada campuran antara musik tradisional dengan musik modern gitu trus sepertinya ada alat musik Scotlandia juga ugh jadi keinget sama film Highlander yang terkenal di televisi itu.




Image Source : http://www.stafaband.info/width_340/img_.pic/sheila-on-7.jpg

Oh yap, tadi sebelum berkutat dengan pc ku, sempet sekilas nonton video klip grup band Sheila On 7 judulnya Yang Terlewatkan. Hmmm, bagus juga nih lagunya, secara dari segi liriknya bagus dan penggarapan video klip juga terlihat sederhana. Dan kalo misalnya ada temen-temen yang mau download mp3 nya nah ini nih links nya di sini dan untuk video klip Sheila On 7 judulnya Yang Terlewatkan juga daku taruh disini.




Untuk lagu-lagunya yang lain bisa juga dilihat di sini dan untuk video klip yang lain silahkan untuk mencari di Youtube yang bisa diliat di sini, dan kayanya sih lebih afdol lagi kalo sekalian daku sebutin ajah judul lagu Sheila On 7 di Album Menentukan Arah ini. Dan ini lah dia nominasi nya : (halah, apaan sih? /blush)

1. Betapa
2. Yang Terlewatkan
3. Ibu Linda
4. Jalan Keluar
5. Mudah Saja
6. Arah
7. Lia Lia Lia
8. Alasanku
9. Segalanya
10. Sampai Kapan

Oh yap hampir lupa ini sekalian
Official Website of Sheila On 7 bisa dikunjungi di sini nih. Disitu juga ada berita-berita seputar Sheila On 7.

Hiks akhirnya selesai sudah postingannya setelah melewati jalan yang berliku seperti Browser Firefox yang tiba-tiba Crash dan harus direstart browsernya. Entahlah mudah-mudahan hasilnya seperti yang diharapkan sooooo selamat menikmati ya. Dan TERIMA KASIH dari daku

Update Links : Cerita Tiga Pendekar Pembela Kebenaran

31 comments:

Ulie Azhar December 3, 2008 at 8:25 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
Ulie Azhar December 3, 2008 at 8:25 PM  

Yg penting, PERTAMAXXX dolooo......

Ulie Azhar December 3, 2008 at 9:02 PM  

Hwakaka.. time for the REAL comments now!

1. Beli lagi dunks DVD-nya Panks, nitip ma Feta kek, kasiin aja duitna ckiki..

2. Highlander??? Pasti mo songong lagi kan???

3. Mana lagi Eluveitie-nya? Secara eike males donlot hohoho..

4. Eh eh eh, kok tadi transfer lagunya gagal sih?? Koneksiku kah?? Huhuhu.. Gagal deh denger Duta nyanyi..

5. FF crash? Restart lagi Panks! Hwakakaka..

Natalia December 3, 2008 at 9:08 PM  

ketigaaaaaaa....fiuhhhhhhh...cuapek

Natalia December 3, 2008 at 9:16 PM  

aku muaraaaaaaaaaahhhhh

Natalia December 3, 2008 at 9:16 PM  

masih muaraaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

Natalia December 3, 2008 at 9:16 PM  

hidup maraaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh..!!!!!!!!!!!!

Natalia December 3, 2008 at 9:17 PM  

perjuangan menuju ke sini udah kayak membela negara tau gak!!!! huhuhuhuhuhuhuhuhuhuaaaaaaaaaaaaaaa

Natalia December 3, 2008 at 9:18 PM  

Makannya, punya PC mbok yach di jagaaaa....Kalo spec-nya gak compatible jangan di paksa....Kasian capek tuch diaaa..Heheheheheheheheh

Natalia December 3, 2008 at 9:18 PM  

Oh iya..Setuju sama si Sheila..Lagu2nya emang luna maya kok...lumayan maksudnya....hehehehe

ipanks December 3, 2008 at 9:20 PM  

@Ulie Azhar : ck..ck..ck..

@Natalia : hmmm...

Mama Shasa Shahira December 4, 2008 at 6:03 AM  

wah... kompinya mogok tuh... minta di pijit dulu.. hihihi

ipanks December 4, 2008 at 8:29 AM  

@Mama Shasa Shahira : iya bunda, kemarin pc nya lagi ngambek.

Rosa December 4, 2008 at 9:44 AM  

coba deh ikutin tips sy....pertama2 peluk dulu tuh kompinya, lalu dielus2...biar gak ngambek..qkqkqk..

Debrian December 4, 2008 at 10:28 AM  

suka sheila on 7 juga ya??hehe..sukses deh

Panda December 4, 2008 at 8:17 PM  

yeah, hidup sheila aja wis

cahpesisiran December 4, 2008 at 8:34 PM  

sheila.. mat malam.. *halah*
waduh, bikin postingannya penuh perjuangan ya..
ganti aja kompinya.. hehe

Athan themozzie a.k.a sikuruskering December 5, 2008 at 2:13 AM  

panks ... akhirnya pesenan lagu eluveitie udah dataaang ...

abang December 5, 2008 at 7:15 AM  

Duh ..komen papan atas dikuasai oleh 4 muskeeter neh ...ternyata ada konspirasi dalam per komen an ini hue he he ... Ulie muluuuuu ...

He3 ... Blue Screen nih ... lihat di blog abang panks tentang blue screen ...tapi jangan lihat yang kaos blue screen itu yachhh ..he3

Good posting ..!!!

cumie December 5, 2008 at 10:32 AM  

karena kemaren youtubenya keren ni mau tak liad lagi ah, nyela on nyepen, band tercinta waktu baru smu nih. wehehe... ah kenangan selalu bersama lagu

ipanks December 5, 2008 at 3:25 PM  

@Rosa : hohoh udah dicoba tuh mbak tips nya.makasih :D

@Debrian : makasih om

@Panda : :D

@cahpesisiran : wooo, ya klo dibeliin mau banget om :D

@Athan themozzie a.k.a sikuruskering : sep sep sep than

@abang : wakakakak ok deh bang

@cumie : hohoho, ada kenangan tersendiri yap :D

RainTurb December 5, 2008 at 4:01 PM  

betapa!!!!!

betapa mengharukannya perjuanganmu dengan sang komputer_^

Kios Info December 5, 2008 at 4:54 PM  

kompinya minta adik ya. yuk dibeliin

BloGendeng December 5, 2008 at 4:55 PM  

oh kompiiiiii kalo kena lagu enak pasti jadi sabar n cinta kompinya lagi

ipanks December 6, 2008 at 12:36 AM  

@RainTurb : iya om, hiks hiks huwaaa

@Kios Info : wakakaka ayuk aja om

@BloGendeng : hehehe :D

Billah December 6, 2008 at 2:12 PM  

bro ulie tuh kamu lamar aja deh nikahin aja :D kayaknya cinta berat deh ma kamu bro :P

welly December 6, 2008 at 6:54 PM  

kayaknya harus di upgrade tuh mas kompi nya ..

ririn December 6, 2008 at 11:39 PM  

nonton video klip via internet rumah??

oooohhh... tidddaaaaakkkkk

bisa gosong limit spidiku,hehe

HPStudio December 7, 2008 at 4:15 AM  

Aku pernah juga kayak gitu, Sob! Install ulang windows-nya, beres dah ...

Anonymous,  March 6, 2010 at 1:33 PM  

In it something is. Many thanks for the help in this question, now I will know.

Anonymous,  March 14, 2010 at 2:46 AM  

You have hit the mark.

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP