Saturday, September 06, 2008

Dari Telkomflash Sampai Metallica

Malam ini kududuk didepan monitor sambil melihat hasil dari ping ke yahoo.com. Hasilnya adalah Request Time Out (RTO) yang sangat panjang seperti ular naga panjangnya hehehe..akhirnya daripada jengkel ngliatin ping yang ga berubah menjadi bagus, saya setel aja mp3 player dan dengerin lagu-lagunya Metallica sambil memejamkan mata menikmati dengan memakai earphone.

Ugh lagu-lagunya Metallica emang keras banget tapi saya suka dan untungnya saya punya semua albumnya. Niatnya mau online sambil nungguin sahur eh ternyata eh ternyata yang didapat malah Request Time Out (RTO).

Waduh payah nih, mestinya Telkomflash jangan pake HSDPA soalnya kalo menurut saya HSDPA itu bukan High Speed Data Packet Access tapi Hanya Sekedar Disambungkan Pada Anda. Lha kalau gitu caranya, gimana masyarakat mau menikmati tarif internet murah sementara koneksi internetnya sendiri leletnya ga karu-karuan. Huwaaaaaaaaaa.... Pakneeee Buneeee iki kepriye..........

Akhirnya terusin aja ngedengerin lagu-lagunya Metallica sambil minum teh. Mau Request Time Out (RTO) apa ngga terserah loe aja deh. Gue kaga perduli coy wakakakaka...Emang Gue Pikirinnn....

Eh, klo menurut saya nih, lagunya Metallica judulnya To Live Is To Die asik banget. Eksplorasi gitarnya Kirk Hammet sangat edan-edanan. Dia memetik gitarnya ga tanggung-tanggung, berbagai teknik gitar diperagakan. Salut deh sama Om satu ini, kapan ya bisa menyainginya? Mimpi kali yeeee....

Cuplikan lirik dari lagunya To Live Is To Die

When a Man Lies He Murders
Some Part of the World
These Are the Pale Deaths Which
Men Miscall Their Lives
All this I Cannot Bear
to Witness Any Longer
Cannot the Kingdom of Salvation
Take Me Home

Diambil dari website ini. Kasus Manohara : Berita Yang Hangat Dibicarakan.

19 comments:

mymoen September 6, 2008 at 5:39 AM  

Telkomsel Flash ??? ketik C spasi D, capee deh.. :D

ipanks September 6, 2008 at 6:50 AM  

@mymoen : hiks iya om.capeee dehh

ika September 6, 2008 at 11:28 AM  

wah saya mau ikut pake flash males banget,,kok kayaknya makin lemot gitu ya

aroone,  September 6, 2008 at 1:15 PM  

nice site, good design n navigation and lots of information, good luck

aroone September 6, 2008 at 1:18 PM  

u have fantastic site, good luck

Wulandari September 6, 2008 at 1:22 PM  

ketarix tuch ama bahasanya LELETnya,, emang bangsa kita selalu terlambat dan kerap memperlambat diri dalam memperkenalkan teknologinya..ieeeeee udah dari sononya,,!!" kata leluhur kita. GEDUBRAGGG!!

ipanks September 6, 2008 at 4:55 PM  

@ika : ga tau juga nih smp males telp 111

@aroone : thank you for visiting my site

@Wulandari : hehehe mbak wulan bisa aja.

Billah September 6, 2008 at 6:02 PM  

suka metallica juga ya??? sama kita bro hidup metallica...salam metal

uNieQ September 6, 2008 at 8:00 PM  

banyak yg komplen ya ttg layanannya telkomflash?? teman cc juga banyak yg komplen tuyh.. klo cc siyh masih user warnet yg setia hehehehe yg koneksinya juga sering lambat.. :P

Abi Bakar September 6, 2008 at 10:17 PM  

Saya sempet juga dikerjain sama Telkomflash, sebanyak 2 kali namun masih bingung hubungannya dengan Metalicca (*mikir mode is on*)

indonesiadua September 6, 2008 at 11:13 PM  

@abibakar: hubungannya adalah kecepatan... yang satu speed metal, nah yang telkomnyet itu keroncong abiiiiezzz... zzz...zzzz.. sleep :)

ipanks September 7, 2008 at 12:25 AM  

@Billah : salam metal juga bro :D

@uNieQ : ya gitu lah cc, :(( :((

@Abi Bakar : tuh kan om abi jd bingung hihihi, soalnya kmrn itu bingung mo posting apaan,jd y sekenanya aja :D

@indonesiadua : betul juga ya yg bro blg hehehe makasih bro :D

JoVie September 7, 2008 at 1:44 PM  

Untung Jovie gak pernah ngalamin..soalnya emang gak pake Telkomflash....
btw, boleh juga tuh pinjem Metallica nya...

papapam traffic September 7, 2008 at 2:35 PM  

hampir aja tergoda ama telkomflash untung belon ambil deh

ipanks September 7, 2008 at 3:43 PM  

@joVie : boleh, tuh ambil aja dilemari :D

@papapam traffic : :(( :((

kapanpun September 9, 2008 at 1:26 AM  

mana tekomsel flashnya, kok belum di kasih kan aku pesan :) *pura bingung* kalo di kasih garatongan aku mau BRO

HEALTH NUT WANNABEE MOM September 9, 2008 at 11:40 AM  

very deep and heartfelt! I love your blog and will be back for more.

DJoniE September 11, 2008 at 2:02 AM  

Wow,, Metall militia juga nih ya?
Lam kenal bos...

ipanks September 14, 2008 at 5:06 AM  

@kapanpun : lha kemarin udah saya kasih tapi si om masih tidur ya udah blm jadi dikasih deh hehehe :D

@HEALTH NUT WANNABEE MOM : thank you very much.

@DJoniE : iya bos abis lagu2nya asik2 heheh

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP