Saturday, October 25, 2008

Legend of the Condor Heroes 2008

Terlahir di padang rumput nan hijau
Tanpa seorang ayah, hanya ditemani seorang ibu
Sedari kecil hidup bahagia dengan saudara angkat
Bermain kuda, berlari bebas, dan belajar bersama

Tumbuh menjadi seorang anak yang berbakti pada ibunya
Seorang anak yang selalu menghormati gurunya
Walaupun tak punya kemampuan apa-apa
Namun dia dikaruniai hati yang baik

Saat sang anak beranjak dewasa
Sedikit demi sedikit rahasia terkuak
Rahasia kelam orang tua dan keluarga paman yang terbunuh
Walaupun masih ada kisah yang misteri, pencarian pun dimulai

Masih ada saudara angkat yang terpencar diluar sana
Entah bagaimana wajah dan keadaannya
Kota demi kota disusuri
Hanya untuk bertemu dengan saudara angkat

Kebaikan hati yang diberikan sang kakak
Dibalas dengan kejahatan dari sang adik angkat
Begitu mulia hati sang kakak
Kejahatan yang telah dilakukan semuanya dimaafkan

/wahaha kali ini pengen cerita-cerita film yang baru aja daku tonton. Sebuah cerita klasik yang dibuat versi terbaru, yang dikarang oleh Jin Yong, judulnya Legend of Condor Heroes 2008. Ceritanya mungkin ada yang menyimpang tapi justru itu akan menambah apik jalan ceritanya.

/hihi daku sampai harus lembur untuk nonton filmnya. Waktu tau ada ni film, hmm langsung pinjem ke rental langganan temen sampai-sampai temenku /shock waktu tau jumlah episode-nya. Daku ngga ngitung sih ada berapa episode-nya tapi kayanya sih sekitar 50 episode, ini berdasar dari Wiki D-addicts lho.

Eh, coba ah masukin preview yang didapat dari Youtube. Ini link nya :



Hmm, dan ini untuk Opening Song-nya :



Ya udah, sekian dulu yap. Kayanya postingan ini bakal berlanjut deh soalnya ini aja masih diputar ulang lagi filmnya /wahaha.

Update Links : Berita Heboh Ayu Oktasari Take Me Out Indonesia.

12 comments:

else October 26, 2008 at 1:23 AM  

wedew... banyak banget episodenya....
gak bosen tuh nanti nontonnya?
hehe

NAZA LUCKZANA October 26, 2008 at 1:38 AM  

sampe tua belum tamat tamat episode nya, kapan dapat happy ending?

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ October 26, 2008 at 12:09 PM  

KK pilmnya bagus ta :D

wuih wuih kayaknya kk ceneng bngt kih,met nonton kak ya...jangan lupa sambiL ngemiL :D

ipanks October 27, 2008 at 10:53 AM  

@else : wah klo utk yg ini ga bakal bosen non :D

@NAZA LUCKZANA : lha ngga ditonton smp tamat sih, gmn mau tau happy endingnya

@`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ : iya dek, filmnya bagus banget lho hehe :D

^MyRadith^ October 27, 2008 at 1:27 PM  

Yaelah si om melankolis amirrr.... *secara sng ngikutin serial beginian* hi hi hi.

Bunda tebak neh... pst si om 1 ini, orangny mudah tersentuh neh hatinya.
he he he

gus October 27, 2008 at 5:36 PM  

kok kayaknya sekarang musim melankolisomania yak?...hehehe

ipanks October 27, 2008 at 6:02 PM  

@^MyRadith^ : hehehe kadang2 sih bunda :D

@gus : wah kalo itu ga tau deh om

Panda October 27, 2008 at 6:51 PM  

ini ngomongin Panda yah ? jadi malu :)

aha October 27, 2008 at 7:43 PM  

walah... jadi gimana gitu.. dingin2.. he2

Ani October 27, 2008 at 8:25 PM  

Waaah idenya bisa darimana saja ya? Good.

ipanks October 27, 2008 at 10:42 PM  

@Panda : halah si om ga usah malu gitu dunk

@aha : apanya yg dingin om arif?

@Ani : makasih mbak ani

cahpesisiran October 28, 2008 at 8:37 PM  

ada versi barunya ya..
aku jg suka sekali film itu bro, dulu sering nonton waktu diputer di indosiar kalau ga salah. seru banget, ada bibik lung, hakim roda emas, a hu, cu pe tong.. hehe aku masih inget sebagian tokoh2nya ternyata..

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP