Thursday, October 23, 2008

Di Malam Ini

Kala kududuk sendiri
Kupetik dawai gitarku
Dan kumainkan senar demi senar
Walaupun tak ada lagu yang kuingin nyanyikan

Jari jemari tanganku berpindah
Dari senar yang satu ke senar yang lain
Sembari kunikmati berlalunya jam dikamarku
Ku terhanyut akan suasana malam ini

Menit demi menit berlalu
Kumasih duduk ditemani gitarku
Tak ada pikiran apapun dihati
Hanya jari-jariku yang memainkan melodi tak tentu



Huff... /omg ada apa ini? /blur entahlah, enak banget malam ini untuk dinikmati. Benernya nih bingung mau posting apaan, secara ga ada ide apapun /floor.

Mau posting ramalan cuaca bintang tapi ga bisa ngeramal. Jadi y duduk-duduk aja sambil liatin cewek-cewek monitor.

Mau nonton Pendekar Pemanah Jantung Hati Seorang Gadis Rajawali tapi kok males y. Ya sudahlah saya kira cukup sekian dulu. /bye

Update Links : Berita Heboh Ayu Oktasari Take Me Out Indonesia.

12 comments:

tipis October 23, 2008 at 11:56 PM  

malam ini .....
hujan turun untuk kesekian kali
sudah beberapa purnama terlewati
tapi kau tak kunjung menemani

kapan kau datang....
kesabaranku mulai meradang
menunggumu tak kunjung datang
cek adsenseku menghilang

hiks :(

Harry potter October 24, 2008 at 1:57 AM  

malam ini aku mengunjungi mu...
teman dengan mebuat sebuah posting...
hanya sekedar mendapatkan backlinkmu teman
tapi tidak sekedar hanya itu saja teman
terima kasih engakau telah memberikan aku ide yang bagus untuk postinganku besok...teman
silahkan engkau lihat postinganku teman
terima kasih

** berjalan dengan siulan maut....hiks....hiks....hiks**

anita mui October 24, 2008 at 5:49 AM  

setelah malam2 kau kebingungan,,pagi ini aku datang tuk menjawab kebuingunganmu agar bisa secerah mentari yg muncul hari ini....jgn binun mulu ayo bangkit,,

gudangan October 24, 2008 at 6:58 AM  

Wah, semangat bang. Tak temeni, cek adsense saya juga tak kunjung datang, hikz...

hawee October 24, 2008 at 9:29 AM  

adsense saya masih blom cukup..jd gak datent2 cek nya

BloGendeng October 24, 2008 at 10:30 AM  

wah puisinya mantap. Aku juga mo buat ahh..

Tony October 24, 2008 at 2:24 PM  

tapi ditemani bintang kan mas ? :D

Panda October 24, 2008 at 2:48 PM  

hebat yah ga ada ide aja bisa mosting, apalagi pny ide :D

Billah October 24, 2008 at 5:33 PM  

mang klo ada ide posting apaan ya??? :D

akangjuned October 24, 2008 at 7:03 PM  

heheh..., jangan mikir jorok yah mas :P

ipanks October 26, 2008 at 1:10 AM  

@all : makasih untuk support dan semangatnya. saya akan selalu berterima kasih dan berdoa untuk kebaikan kalian semua.

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP