Thursday, January 15, 2009

Menonton Film Bagus

Tumben malam ini betah banget melek sampai jam 03.40 belum tidur. Hehehe, gimana ga tidur wong tadi abis minjem DVD banyak banget, ada Highlander : The Source, Valkyrie, The Day The Eart Stood Still, Smallville Season 8A dari Episode 1 - 10, The Heavenly Sword and Dragon Saber versi lengkap, terus apalagi yap? Hehehe bingung nyebutin judulnya yang lain soalnya masih di bawa temenku.

Barusan selesai nonton Highlander : The Source, ugh ceritanya bagus terus banyak special effect film yang dipake jadinya agak sedikit menegangkan. Tadi kata mbak yang di rental sih gini,"Aku taunya cuma Highlander yang seperti di game itu lho." Nah loh, game yang mana lagi nih? Kok ga ada yang laporan ke daku yap? Bwakakaka, intel ( indomie telur ) daku kok ga ada yang ngasih tentang game Highlander ini yap?

Agh sudahlah, yang penting filmnya bagus, itu menurutku secara daku sendiri suka ceritanya bwakakakak. Mending pada liat sendiri ajah kali yeee. Ini ada trailernya klo ada temen-temen yang mau liat cuplikannya.




Oh iyap, kayanya dulu ada yang pernah tanya kok daku ga pasang poto dimana pun juga, soalnya daku takut ntr banyak yang ngejar-ngejar (narsis kumat set mode on), ngejar-ngejar karna ngutang bow. Trus soalnya lagih, banyak yang bilang wajah daku mirip dengan pic di samping ini nih. Pokoknya daku ngga tanggung lho misalnya ntar ada yang liat potonya daku terpampang disebelah ini terus malah jadi kepincut. Jangan salahkan daku yap. :D

Kan ga enak kalo misalnya daku pamer wajah gini, wuaduh kan udah terlanjur upload gini, ntar pasti banyak yang sms dan telp nih. Hmm, kayaknya Handphone nya harus dimatiin dulu ajah kali yap biar para fans ga ngegangguin. Bwakakakaka...dasar nih ipanks pagi-pagi iseng mulu yap, hehehe bialin namanya juga usaha jadi bintang terkenal kan lumayan numpang mejeng sama Om Adrian Paul pemeran Duncan MacLeod di film Highlander yang terkenal itu.

Persahabatan yang terjalin
Tercipta setelah sekian lama berteman
Suka dan duka dilewati bersama
Bahkan disaat maut menjelang tetap bersama

Ketika salah seorang dari kita pergi
Seperti hilang separuh jiwa ini
Tak ada lagi pelipur hati
Seorang diri menjelajah kehidupan

Beratus-ratus tahun kujalani kehidupan
Dan banyak generasi yang kulihat
Banyak kekasih yang meninggalkan diriku
Mereka kembali ke asalnya
Sedangkan aku....

Inilah harga yang harus kuambil
Ketika diriku berbeda dengan orang lain
Aku harus memperjuangkannya, seorang diri
Akhirnya hanya ada satu orang

Liku-liku kehidupan, cinta, dan sayang
Sahabat, kekasih, dan musuh
Semuanya tidak akan kekal abadi
Tidak seperti diriku ini

Aku hanya percaya bahwa suatu hari nanti
Aku akan menemukan siapa diriku, apa tujuanku hidup selama ini
Walaupun mungkin sampai akhir zaman tiba
Aku tetap akan menanti datangnya saat itu tiba

Oh iyap sebelum kelupaan, ini sekalian ada Soundtrack Highlander : The Source yang daku dapat dari Youtube. Silahkan dinikmati dan kalo mau download ajah yeee.



Sampai jumpa lagi di edisi berikutnya (lho lho lho kok malah kaya film seri sih?) Agh udahlah, udah pagi nih, ntr lagi harus tidur.Bye bye bye bye cemuaaaaaaaa....

11 comments:

mocca_chi January 15, 2009 at 7:31 AM  

pemainnya ga ganteng, kaga niad deh nontonnya kekekeke

SUPRIH dan ISTI January 15, 2009 at 7:45 AM  

Begadang jangan begadang..... Kalo tiada artinya.

Klo begadangnya nonton film ikutan dong... apalagi filmnya bagus2

Billah January 15, 2009 at 12:14 PM  

inget pesen bang haji om ir...begadang jgn begadang :D

else January 15, 2009 at 12:19 PM  

ya ampyuunnnnnnn baru tau klo wajah ipang mirip pic itu.....
oalah panks...panks...jok nemen2 ta klo memfitnah diri sendiri
xixixi

BlazeFive January 15, 2009 at 5:42 PM  

Nonton disini aja ahhh
gratis ini.hhihih

blaze5.com

Keyword January 15, 2009 at 6:22 PM  

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Anthony Harman January 15, 2009 at 6:56 PM  

wow, kalo ada game PS2-nya Highlander, saya juga mau, pank.
Ayo, elo tanya sama mbaknya, siapa tau dia punya infonya

Lyla January 16, 2009 at 12:10 AM  

wah suka sama smallville sama highlander ya... bagi2 dong DVDnya

ipanks January 16, 2009 at 5:01 PM  

@mocca_chi : hehehe masih gantengan diriku kan bwakakak

@SUPRIH dan ISTI : yuk om ikutan nonton

@Billah : kan demi mengejar target bro :D

@else : nah ini yang sirik :D

@Kristina Dian Safitry : nonton bareng yuk mbak :D

@debrian : monggo silahkan

@BlazeFive : silahkan boss

@Keyword : ok thank you bro

@Anthony Harman : wakakaka, tenang om ntr daku tanyakan

@Lyla : boleh tapi belum aku burning ke DVD nih.klo mau tunggu ajah :D

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP