Wednesday, February 25, 2009

Kurang Kerjaan Nih


Siang dan panas-panas gini, ga ada kerjaan tapi daku masih menyibukkan diri dengan sesuatu yang terbilang TOP SECRET (halah koyo agen rahasia wae). Lha emang bener kok, emang lagi ada sesuatu yang harus dikerjain jadinya sampai lupa posting hihih (ampunnnn) mohon dimaapkan. Enak'e bahas apa yap? Aha, hihihi benernya sih daku abis nonton Return Of Condor Heroes Versi 2006 yang main bukan Andy Lau, tapi Huang Xiao Ming and Liu Yi Fei.

Tanyakan dunia, cinta untuk apa?
Hanya mengajarkan orang untuk saling mencintai sampai mati
Saling merindu, saling mencintai
Entah sampai kapan
Setiap saat setiap malam sulit untuk cinta

Demi cinta, kau rela meninggalkanku seorang diri
Dan demi cinta pula, kau rela hidup menyendiri
Semua itu bukan tanpa alasan
Dan kini, kau tetaplah mencintaiku seperti dulu
Tak berubah sama sekali

16 tahun kita berpisah
Tahun demi tahun terlewati
Penantian yang panjang demi dirimu
Berharap kau akan kembali disisiku
Dan hanya itu keinginanku

Sudah saatnya kita bertemu kembali
Mengenang...membangun kembali mimpi yang terlewatkan
Tidak ada kata terlambat untuk itu
Tak sanggup kuberpisah walau sedetikpun
Karna kaulah, aku sanggup bertahan


Dan, di bawah ini ada poto yang mungkin bisa membangkitkan nafsu syahwat kanca-kanca yang ngeliat, liatnya sambil tutup mata ajah yap. Silahkan dinikmati...



Bwakakak, maapkan daku yang lagi iseng inih, abisnya masih terbawa suasana serial silat Return Of Condor Heroes 2006

24 comments:

Kristina Dian Safitry February 25, 2009 at 4:12 PM  

cantik ya?kapan daku isa secantik itu ya*gubrak1*

Baka Kelana February 25, 2009 at 4:31 PM  

Wach film favorite gw ada disini...loch andy lau nya kemana panx...lagi cuti ya...biar gak ada Si Andy kelembutan Liu Yi Fei jadi tambah adem kalau lagi nonton

harry seenthing February 25, 2009 at 5:27 PM  

wah kok ada saya kang disini, kapan di potonya nih

gdenarayana February 25, 2009 at 5:38 PM  

kayanya pernah nonton deh, yang pelem mandarin di TV pas masih SMP ato SMA yakkk? lupaxxx :D

tapi mantep tembakannya bro..heheheh, banyak yang jadi sniper sekarang :D

salam kenal ;)

mocca_chi February 25, 2009 at 5:54 PM  

giliran yg begini diirmu nomer satu ah wkwkwwkw

Brigadista February 25, 2009 at 5:59 PM  

jadi mantengin photonya terus neeh...!!

J O N K February 25, 2009 at 6:18 PM  

wah gawat nih, ada fotonya
tutup mata ah ...

tutup mata kanan, yang kiri biarkan terbuka :D

yumaima February 25, 2009 at 6:21 PM  

Lhooo Lhooo Pankss...itu kok poto ku waktu masih gadis kok bisa ada disitu panks?...nemu dari mana?.....

budiawanhutasoit February 25, 2009 at 6:21 PM  

Ipanks..
emang abis makan apa-an..jadi koq kurang kerjaan gini..hehe

tapi gambarnya mantaff tuh..
jadi pengen...

' Li ' February 25, 2009 at 6:24 PM  

potone napsuin wkekekekek...

Sang Cerpenis bercerita February 25, 2009 at 6:54 PM  

mau saya kasih kerjaan gak? tuh...rumahku belum dipel, piring belum dicuci, baju belum disetrika, halaman belum disapu.

kabuuurr.....takuttt!!! dikejar si Ipank!

Pingin Ngeblog February 25, 2009 at 7:08 PM  

Walah..aku melu merem melrk..wakakaka... so sweet...

Koq jadi kurang kerjaan sech?... ada yg bangkit nee..ekekekek..!

frizzy February 25, 2009 at 7:42 PM  

Aku lagi banyak kerjaan ni sob, mau bantuin gak? cari perabotan rumah stainless steel, hehehe.
Thanks for sharing a good article...

Cheers, frizzy.
Blogger pengen punya perabotan

ipanks February 25, 2009 at 8:28 PM  

@Kristina Dian Safitry : mbak dian udah cantik kok :)

@Baka Kelana : betul bang,daku ga bosen2 liat liu yi fei

@harry seenthing : wekkk...weeekkkk

@gdenarayana : iya om,nyambi jadi sniper nih hihihi jadi malu

@mocca_chi : hush jangan bilang sapa2 yap :D

@Brigadista : awas om ntar ngiler lho hihihi

@J O N K : aku tutup ajah dua2nya jonk biar ga bintitan :D :P

@yumaima : he???weeekkkksss gubrakssss

@budiawanhutasoit : ga tau nih hehehe

@' Li ' : bwakakaka emang

@Sang Cerpenis bercerita : weeekkksss, ini lagi hiksss huwaaa

@Pingin Ngeblog : opo kuwi sing bangkit? bangkit sanjaya po? bwakakaka

@frizzy : ehem-ehem yang lagi laris manis nih yeee

Nias Zalukhu February 25, 2009 at 8:31 PM  

Pank.. cuma mampir n nanya..
apa masih punya blog yang isinya PUISI semua? kalau ada tolong kabarin aku ya...
Makasih

suryaden February 25, 2009 at 8:44 PM  

piye bedane sama yang lama...

ipanks February 25, 2009 at 9:01 PM  

@Nias Zalukhu : weks

@suryaden : yang lama yang mana yap?

akangjuned February 25, 2009 at 9:37 PM  

saya hampir lupa itu film diputar nya kapan yah heheh..

stainly February 26, 2009 at 12:41 AM  

kalo merem gimana cara ngelihatnya mas ?

Linda Belle February 26, 2009 at 9:44 AM  

sukanya yg lama Pank, yg msh andy lau and bibinya itu, sapa ya namanya, ato si kwee ceng + oey young, nah itu chemistrynya oke bgt

Lyla February 26, 2009 at 2:51 PM  

heheh... bukannya kamu byk kerjaan tuh... posting terus hehehe

Anthony Harman February 26, 2009 at 7:38 PM  

Aku belum nonton sih
Kalo mau, liat aja new Shanghai Bund, bintang utamanya Huang Xiao Ming juga.

debrian February 26, 2009 at 11:33 PM  

foto lg ngapain ya itu :D

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP