Wednesday, February 18, 2009

Malam Yang Dingin Sekali


Mulai dari sore tadi, Jogjakarta diguyur hujan lebat. Di tambah dengan angin yang bertiup kencang, membuat kota Jogjakarta bertambah dingin. Beranjak malam, setelah Isya, hujan berhenti sebentar tapi abis itu hujan turun lagi dengan derasnya sampai sekarang. Hiyy, udaranya tambah dingin. Mana daku ada jadwal ronda lagi tapi kayanya rondanya diliburkan sementara karena cuaca yang tidak mendukung hehehe.

Hmm…barusan liat acara televisi dan ga ada berita-berita menarik. Semuanya berita ulangan dan hanya nambahin seperlunya ajah. Trus masih seputar dunia yang itu-itu ajah. Daripada pusing-pusing ngeliat berita, mending online lagi kan lumayan bisa jalan-jalan ke blog nya kanca-kanca and dapat tambahan wawasan dan pengetahuan, karena ada pepatah kejarlah daku kau kutangkap ilmu sampai ke negeri cina. Dan itu memang bener, buktinya sekarang ini banyak anak-anak mulai dari SMA sampai perguruan tinggi yang pada sekolah di luar negeri.

Daku dulu sih sekolahnya di Singapur alis Singgah Di Dapur hihihi. Jadi mana tau situasi dan kondisi di luar negeri itu seperti apa. Besok kalo daku dah pergi ke sono, daku pasti kasih tau hehehe. Dan dari pada berkhayal terus, mending bekerja dengan maksimal supaya apa yang menjadi impian kita bisa cepet-cepet terkabul dan terlaksana. Amien…amien…amien… Ya Rabbal Alamien.

Huahhh…hujan udah tinggal rintik-rintik tapi masih menyisakan dingin yang merasuk tulang belulang. Tadi sempet online pake Pidgin sebentar tapi karena koneksi acakadut ya udah langsung disconnect sendiri dan ternyata ogh ternyata malah nyasar ke Online Poker Rooms dan daku malah ngeliat-liat situasi dan kondisi perdagangan yang ada di situ tuh. Padahal aslinya daku ga tau itu tuh benernya tentang apaan. Daku asal liat ajah, dan kalo misal menarik baru deh ikutan hehehehe.

Image Source : Sony Ericcson K 618i

12 comments:

Senoaji February 18, 2009 at 12:44 AM  

aku datang dari kegelapan... WAHAHAHAHAHaaa...

ceprot!!!

yumaima February 18, 2009 at 1:04 AM  

Andaikan aku bisa jadi selimut ...pasti akan kuhangatiiii (pake kompor maksudnya) makanya kalo ol deket kompor mas ben anget ora dingin terus

suryaden February 18, 2009 at 2:32 AM  

deket kenalpot motor aja.. hahhaa..
tadi makan soto, kalo malem ya mi godok ..
wuenak..

didiet February 18, 2009 at 6:13 AM  

mas ipank tu dari jogja ta baru tau...he3...minggu lalu ako ke jogja hujan nya cuma malam aja ya mas, mang sekarang hujan terus ya

rezKY p-RA-tama February 18, 2009 at 7:29 AM  

wah2,,,,,,di jogja katanya temenku gakakan banjir ya?

KDPI 2009 February 18, 2009 at 7:36 AM  

TAk kirain singapur= yang mengapur/ngecet, ternyata singgah di dapur, to :)

kampanye damai pemilu indonesia 2009.

mocca_chi February 18, 2009 at 8:20 AM  

makin lama si ipank makin ngaco ini.
btw, kok ronda mulu yak wkwkwkw

Atca February 18, 2009 at 9:37 AM  

kenapa nih mas Ipank
valentine baru aja lewat, kok kedinginan mulu .... perlu kompor nggga?? heeheheheheh

Lyla February 18, 2009 at 10:32 AM  

kalo mau anget peluk kompor aja jelas anget plus kebakaran hehehe

J O N K February 18, 2009 at 11:13 AM  

hujan mantappp, kalau pingin anget, makan cabe 2 kilo bro

Dijamin meledak :D

J O N K February 18, 2009 at 11:14 AM  

BTW gue pingin ke JOgja nih. Udah lama gak ke sana, terakhir waktu kelas 2 SD ...

ipanks February 18, 2009 at 3:01 PM  

@Senoaji : bwakakaka ada vampir lewatttttt

@yumaima : weks hiks ntar kebakar dunk mbak

@suryaden : yuk deket knalpotnya sama om ajah,mau kan om? hehehe :D

@didiet : iya daku anak jogja

@rezKY p-RA-tama : mudah-mudahan ga banjir

@KDPI 2009 : bwakakakak

@mocca_chi : lha rondanya yang selain hari selasa itu ronda online hehehe :D

@Atca : hiks jangan kompor dunk :(

@Lyla : walahh iki meneh

@J O N K : wekksssss

@

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP