Thursday, February 12, 2009

Mata Yang Mengantuk


Tumben nih, malam ini daku bingung mo ngapain. Tadi udah jalan-jalan ke blog nya kanca-kanca yang lain. Trus udah ngecek email juga. Sekarang kok malah ngantuk yap? Hiks poor me, masih pengen online nih, eh malah udah ngantuk. Ini mungkin abis maem sampe kekenyangan nih, jadinya ngantuk gini. Soalnya tadi sore adekku beli gado-gado cabang Colombo deket Jembatan Layang Lempuyangan Jogjakarta, dan belinya 2 porsi nah masing-masing porsinya itu porsi jumbo, weks begitu dibuka makkkkk jangggg banyak banget. Hiks terpaksa separo-separo dengan adekku, daripada ngga abis kan mubazir.

Nah, malam ini tadi tuh gado-gado nya masih and terpaksa lanjuttt yukk manggg hehehe. Lha sekarang ini, peyut daku rasanya penuh banget, kalo orang jawa bilang mbesesek hihihi. Tapi alhamdulillah peyut daku masih muat jadi abis deh tuh gado-gado hehehe. Nih matanya udah tinggal 10 watt neh, ga tau masih bisa melek apa ngga padahal masih ada yang harus diselesaikan daripada yang mana ga ada yang diselesein.

Oh iyap, tadi akhirnya daku jadi juga ke ATM BNI untuk cek PIN dan ternyata ogh ternyata semua nomor keberuntungan daku ga bisa untuk menjebol gudang uangnya Bank Mamat hiks jadi besok mau ga mau harus mau ke Liquid Jalan Magelang untuk ajojing Bank BNI nih untuk ngurus PIN. Tuh kan gara-gara asyik ngitung kartu-kartu yang ga kepake di Card Counting makanya PIN daku ga bisa untuk login hiks. Ya udah deh besok mau ngurus tapi itupun kalo paginya bangun hehehe, kan daku termasuk Bangsawan alias Bangsa Tangine Awan hehehe.

Image Source : http://www.gramediaonline.com/Images/atm/ATM_kecil2.gif

19 comments:

Senoaji February 13, 2009 at 12:13 AM  

hayooo mbesesek wetenge ra ajak2.. ya Tuhan semoga kamu berikan kami kekuatan untuk bisa menerima traktiran dari kawan kita ipanks yang lagee mbesesek wetengnya Tuhan, Amiinnn... [sah? sahhhh!!!]

suryaden February 13, 2009 at 12:56 AM  

haiya.. itu gado-gado kan porsi bunuh diri... wakakaka...

wuareg teunan...

Tips Kecantikan February 13, 2009 at 1:32 AM  

akibat gak ngajak2 anna makan gado2nya tuh......

Miss Anna February 13, 2009 at 1:33 AM  

soal PIN itu anna yg ngehack.....dont worry besok ql dah balik lg , bakalan anna hack....*mode fitnah on*

Girls Corner February 13, 2009 at 1:35 AM  

neh pasti pas aq komen ipanks lg zzzz....duh tuh udah jadi satu pulau deh

dede February 13, 2009 at 2:29 AM  

Kang akhirnya kelar juga PRnya ada di sini thanks ya!

nirmana February 13, 2009 at 3:14 AM  

makanya biar ga lupa tuh PIN, posting di blog ini nomor pinmu gitoohhh

Paman Gober Ikut Pemilu 2009 February 13, 2009 at 10:19 AM  

wah, udah kenyang itu paling enak ya tidur.. wkwkwkwk

Seno February 13, 2009 at 11:44 AM  

Smoga pin-nya segera selese he..he..

Ga tau bro, tiba2 aja PRku anjlok gitu.

Atca February 13, 2009 at 12:10 PM  

waaahh sama mas...
kemaren pin BNI eSecure ku diblokir gara2 3 kali salah masukin kode...hiks..males banget mau ngurus lagi..tapi kalo ngga diurus perlu banget ... capek dehhh hehehe

Linda Belle February 13, 2009 at 12:20 PM  

duh..klo ke2nyangan aku ngantuk tp gak tidur..klo kata org sunda tuh seubeuh hehe...

else February 13, 2009 at 2:10 PM  

say...kok gak ngajak aq makan gado2 se???
mbesesex??? opo kuwi??? cb translate in english to say...aq kan gak iso boso jowo :D

Cak Win February 13, 2009 at 2:50 PM  

ATM itu Anjungan Tunai Muklis ya :D
Becanda Boss

mocca_chi February 13, 2009 at 3:45 PM  

nanti PINnya jangan dilupakan lagi yak, kasih ke aku, siapa tau bisa nyolong ATMnya kwkkwkw

Lyla February 13, 2009 at 4:18 PM  

kalo dah ngantuk ya tidru jgn dipaksain mata melek aja.. bisa sakit tuh...

My Journey,  February 13, 2009 at 4:20 PM  

maap nih... udah ngantuk ya... aku kasih award biar gak ngantuk hehehe

My Journey February 13, 2009 at 4:20 PM  

wah sorry gak ada linknya hehehe

novi February 14, 2009 at 7:30 AM  

hee mas ni aku ada di sebelah yg katanya cantik he he he he

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP