Monday, March 02, 2009

Hiks Maapkan Daku

Maapkan daku belum bisa BW. Hiks udah dari kemarin koneksi ga karuan alias acakadut, ga jelas gini. Udah ganti APN Telkomflash dari internet menjadi flash tapi tetep ajah koneksinya hikssss hiksss huwaaa. Entah ini sampai kapan, eh tapi kanca-kanca yang pake telkomflash pada ngalami seperti yang daku alami ga yap? Maksud daku untuk kanca-kanca yang ada di Yogyakarta sinih.

Heran nih, kalo ga browsing, download, upload file, ping yang daku jalankan lancar ga ada tulisan Request Time Out, tapi begitu daku pake browsing langsung deh Request Time Out puuuuaaaaaannnnjjjjjjaaaannnngggg buanget hehehe saking panjangnya daku sampai nulis gituh. Huuh, ya udah browsing harus pelan-pelan biar tambah nikmat kata si ehem-ehem dan harus sabar. Kadang browsing sambil ditinggal ambil minum. Ini Telkomflash atau TelkomNet Instan sihhhhhh????

Y udahlah, sepertinya gitu dulu ajah yap. Daku mau nerusin kerjaan dulu, soalnya daku baru ganti template utk blog yang lain, tapi dari kemarin ga bisa-bisa hiks. Mudah-mudahan cepet selesai dan koneksi Telkomflash nya cepet baik lagi jadi daku bisa jalan-jalan lagi.

18 comments:

Kristina Dian Safitry March 2, 2009 at 10:08 PM  

selalu ada maaf dariku buat sapapun yg minta maap.*gubrak!*

Abi March 2, 2009 at 11:02 PM  

Coba APN nya ganti ke Telkomsel dengan dial number *98# atau *99# Pank.

mocca_chi March 3, 2009 at 7:56 AM  

kasihan bangt sih, tpi moga cepet 'sembuh' ya, kutunggu kau wkwkwk

Linda Belle March 3, 2009 at 10:04 AM  

ktrku pake telkom speedy jd inetnya oke2 aja

J O N K March 3, 2009 at 10:49 AM  

hihihi yang sabar mas, orang sabar di gak ketinggalan :D

else March 3, 2009 at 12:46 PM  

kumaafkan dirimu say :))

Tips kecantikan March 3, 2009 at 2:30 PM  

oalah panks...kesian bener nasih inet mu....gnt telkomsellelet aja bukan flash...jiakakkkakak...piaa ah telkom

Girls Corner March 3, 2009 at 2:31 PM  

aq masih setia sama speedaku alias speedy....yang selalu menemani saat aq bayar tepat waktu....

Bisnis Online March 3, 2009 at 5:25 PM  

ya.. gitu lah om.. sekali2 istirahat BW napa..? :)

Klo Udh sembuh koneksinya jgn lupa mampir yah.. hehe

Penyamun Blogger March 3, 2009 at 5:35 PM  

Ipank Udah gentayangan blom ya...

Dillah March 3, 2009 at 8:30 PM  

pake im3 dari indosat keren kata temn sih whuahaha,,,

ditunggu jalan2nya keblog saya... :)

kakve-santi March 3, 2009 at 9:47 PM  

im3 opo kae,,,
im2 juga sama...

speedy ja,.,,
hahahaha
sekrang ku lagi pake koneksi gratisan,,,,kampus dengan wifinya,...

yumaima March 4, 2009 at 12:06 AM  

WEsss Panks...ganti ganti....ganti aja ol di warnet.....hwahahahuhuhu......mayan lho panks ol diwarnet sekali dayung 2 manfaat terlampaui..dapet cuci mata..dapet browsing juga.

novi March 4, 2009 at 4:35 AM  

pake warnet saja kenapa mas ipanks...

kan lumayan bisa dapat bonus file2 cantik bekas donwloadan pengunjung sebelumnya :)

rozy March 4, 2009 at 11:27 AM  

emang lagi gangguan beberapa hari ini telkom wal
buruk banar pelayanananya

Diary Pink March 5, 2009 at 8:19 AM  

hehehe... gak telkomflash gak IM2 3,5G sama aja... begitulah nasih provider di Indonesia :D sabar....makanya kalo dah gitu aku mesti matikan load imagenya...

ipanks March 5, 2009 at 7:07 PM  

@all : iya nih payah banget koneksi hiks hiks huwaaaa ini udah hampir seminggu huwaaaaaaaaaaaaaaaaa

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP