Wednesday, March 11, 2009

Rasanya Nguantuk Puol Dab


Huaaahhhh...akhirnya sesi ronda malam ini selesai juga, hiks daku udah ga tahan lagi, mata udah nguantuk puolllll... Untung tadi ga ngocok kartunya terus hehehe berarti feeling menjadi Dewa Judi udah mulai membaik bwakakaka. Seneng juga sih bisa tidur-tiduran, mesra-mesraan, cup cup muach muach santai-santai sambil ngeledekin temen yang kena jatah traktir makan di Warung Steak Kampoeng ngocok kartu. Hihihi postingan kali ini penuh dengan tanda coretan, harap maklum yap, daku udah setengah berhalusinasi ingin bercumbu dengan Sandra Dewi sadar waktu nulis posting ini.

Maap, abis ronda daku ga bisa jalan-jalan seperti biasa, karena nyawa ini udah tinggal Separuh Napas lagunya Dewa setengah-setengah hiks. Jadi besok pagi ajah eh salah besok siang (kan daku termasuk Bangsawan = Bangsa Tangine Awan, bwakakaka). Mohon dimaapkan.

Makan gudeg bersama yayang
Pake ayam minumnya teh
Kalau besok daku bangunnya siang
Ya dimaapkan yah

Jalan-jalan ke malioboro
Mampir bentar ke beringharjo
Mumpung besok daku libur
Jadi bisa mampir-mampir

Adi Sujtipto bandara Jogja
Adanya di jalan Solo
Dengan menulis seadanya
Daku pamit ingin bobo


Bye bye bye bye bye bye bye

Image Source : http://idmgarut.files.wordpress.com/2009/02/1400324026_bcf1150646_m.jpg

20 comments:

Keith Bunardy March 11, 2009 at 7:44 AM  

Salam kenal, nama wa Keith.
Wa msih baru nih ama blog.

Bsa tx nggak gmana carax buat tanda coret d kalimat kyk postingan kamu?

mocca_chi March 11, 2009 at 7:53 AM  

bangun oe, uda malam, ngeronda lagi cepoatttttt

brown sugar March 11, 2009 at 8:09 AM  

Kwakakakaka......
Ada batang dibawa mamiri
aduhhh Ipankkk kau lucu sekali
..kwa..kwaa......*****bletakss.....
nglempar sendal

aR_eRos March 11, 2009 at 8:56 AM  

weee ilustrasine lucuu *pingin masukin onde-onde ke mulutnya*

ikutan bikin pantuan ahh...
makan sambel kerang
campur bangkai macan
buat ipank aja de, gyakakaka *ga nyambung*

Xitalho March 11, 2009 at 11:23 AM  

Pesenku mas :
Nek turu ojo lali tangi yo mas.....

Linda Belle March 11, 2009 at 12:32 PM  

iih lutuna tuh bocah...
hoaaammmm....ngantuk juga pdhl gk ngeronda lohh

ipanks March 11, 2009 at 12:43 PM  

@suryaden : bwakakak iyo pakdhe

@Keith Bunardy : salam kenal juga keith

@mocca_chi : hoaheemmmm...

@brown sugar : wuaduuuuhhhhh atit :(

@aR_eRos : woooo jaat nya dirimu om :(

@Xitalho : ogh tentu dunk om heheh :D

@Linda Belle : kalo ngantuk yap tidur dunk mbak :D

come n share March 11, 2009 at 2:59 PM  

Ini nih masalah terbesar para blogger..sedang asyk2nya buat post..ehheh...ngantuk...huwaaahaa...minum kopi..

J O N K March 11, 2009 at 4:00 PM  

hehehe,

ada udang makang ke dongdon
ya sudah lah tidur dulu mas

hehehe ....

novi March 11, 2009 at 4:47 PM  

postingan ini bau banget..

gak ditutup seh :))

cewek jakarta March 11, 2009 at 6:22 PM  

kena jatah ngeronda ya
kalau ngeronda itu enaknya epon2an ama yayank biar ngagk bete

Diary Pink March 11, 2009 at 6:22 PM  

huhehe... kalo bayi yang nguap gak bakalan bau jigong nah kalo ipank huaaa... pada kabur semua hehehe

Lyla March 11, 2009 at 6:23 PM  

Tangiiii Pank... ojo turu wae... rejekine dipatok ayam nek tangine awan2 hehehe

Debrian March 11, 2009 at 8:22 PM  

ngeronda ya panks ?haha

Tony March 11, 2009 at 9:44 PM  

mantap sekali pantunnya :)

ipanks March 12, 2009 at 12:11 AM  

@come n share : iya tuh om piter, bener banget

@J O N K : heheh bisa ajah km jonk

@novi : bwakakaka

@cewek jakarta : hehehe ngga punya yayang

@Diary Pink : yeeee ngga tuh :P

@Lyla : lha mengko pitik e sing tak sembelih

@Debrian : iya nih bro

@Tony : ah bisa ajah om tony :D

rozy March 12, 2009 at 12:49 PM  

kena giliran jaga ronda juga kah wal hehehe

xero March 14, 2009 at 10:42 AM  

hehehe efek posting sambil ngantuk bener2 kacau, penuh coretan hehehe

ipanks March 17, 2009 at 1:40 AM  

@rozy : hehehe iyap wal

@xero : iya tuh om, abisnya nguantuk puol sih

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP