Monday, March 09, 2009

Video Nick Vujicic


Huikkk...daku blm bisa nulis banyak dikarenakan ada sesuatu yang harus daku kerjain malam ini. Jadi ini merupakan postingan daku yang terpendek. Tapi jangan salah, daku selipin rokok ke bibir cewek sexy video Nick Vujicic yang daku postingan kemarin itu. Jadi silahkan di lihat dan di download jika perlu. Dan ini link nya yap :



Jadi selamat menikmati video klip Nik Vujicic ini, semoga kita bisa mengambil hikmah yang ada dan bisa menjadikannya sebagai pelajaran yang berharga untuk kita.

Update Links : Choose Your Channel Television With Direct TV

19 comments:

suryaden March 9, 2009 at 4:45 AM  

suwun mas filmnya... ya.. kekeke...

Ani March 9, 2009 at 4:48 AM  

Yo wis ntar kulihatnya duluuu....met liburan ya Pank !

anita mui March 9, 2009 at 5:47 AM  

ya itu nick vujicic emang pemberi inspirasi buat org lain...aku prnh nonton vcd nya..juga udh posting ttg dia,,,trims ya panks

IHSAN March 9, 2009 at 6:00 AM  

wah memang nick vujicic seorang motivator kelas dunia
MANTAP

Diary Pink March 9, 2009 at 9:48 AM  

wah.. gak ngerti neh filmnya... ttg apaan ya??

Lyla March 9, 2009 at 9:49 AM  

liburan kemana Pank... nonton video aja ya...

ipanks March 9, 2009 at 12:47 PM  

@suryaden : sama-sama om :D

@Ani : hehe met liburan juga mbak

@anita mui : sama-sama

@IHSAN : betul om

@zoel : kenalan dulu dunk

@Diary Pink : film motivasi

@Lyla : liburan hehehe tidur ajah nih mbak

Nadia March 9, 2009 at 2:12 PM  

gk mudeng..

gk suka liat filem.. :D

Erik93913 March 9, 2009 at 3:02 PM  

numpang nonton filmnya.
Maul liburan kemana ?

arikaka.com March 9, 2009 at 3:20 PM  

ehm,
numpang lewad ajah...
gak kenal saya....

J O N K March 9, 2009 at 3:39 PM  

benar2 membuat merinding, Nick Vujicic mempunyai kekurangan tapi dia tetap semangat, benar2 motivasi yang sangat keren ...

dont worry be happy :D

www.katobengke.com March 9, 2009 at 6:46 PM  

ada yang aq mau nanya tolong jawab yah....lhat di blog aq......

Penyamun Blogger March 9, 2009 at 7:15 PM  

malam boss ipanks, lagi ngapain nih..

ipanks March 9, 2009 at 7:34 PM  

@Nadia : heheh :D

@Erik93913 : liburannya di rumah ajah om

@arikaka.com : monggo silahkan

@J O N K : betul jonk, dia ajah terus berjuang, masa kita kalah.iya kan?

@www.katobengke.com : ok daku segera meluncur

@Penyamun Blogger : malam juga boss penyamun, lagi bangun tidur

genthokelir March 9, 2009 at 8:09 PM  

wis makasih mas terpukau untuk youtube nya

Atca March 9, 2009 at 9:40 PM  

Malam Mas Ipank....
maaf nih baru mulai Ol..jadi baru sempat mampir...semoga kabar baik yahhh

dede March 10, 2009 at 12:01 AM  

wah, bahasanya kaya korea apa jepang tuh, kagak ngarti heheee

ipanks March 10, 2009 at 12:42 AM  

@genthokelir : hehe sama-sama om

@Atca : oho kabar baik selalu mbak hiks :D

@dede : kayanya bahasa korea deh kang

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP