Thursday, September 18, 2008

Entah Ingin Posting Apa... Ku Tulis Apa Adanya

Sudah lama diriku tidak posting. Setiap ada keinginan utk posting selalu saja ada halangan, entah itu diajakin ke tempat saudara, diajak nemenin temen, koneksi internet yang juelek buanget. Untuk alasan terakhir sepertinya yang lebih sering kualami.

Mau diapain lagi, wong keadaannya sudah seperti ini. Mau complain ke 111 daku anggap percuma karena hanya berbicara dengan Customer Service, secara mereka cuma menampung dan melanjutkan kritik, saran, atau whatever lah ke level diatas mereka.

Ya udah dinikmatin aja apa adanya, dan beruntunglah koleksi filmnya temen ada yang daku pinjam, jadi deh nonton film aja.

Barusan selesai nonton film judulnya Blackbelt. Berhubung lagi males untuk cerita gimana filmnya mending liat sendiri aja deh. Di Youtube sudah ada kok hehehe. Cukuplah untuk menghibur hati yang sedang dilanda bingung dengan koneksi internet yang amburadul.

O ya untuk postingan ini, mau coba fasilitas Read More hehehe, bisa ga y? Bentar lagi sahur, dan ga terasa sekarang sudah masuk ke hari 18 berpuasa.

Menjelang tengah malam aku terbangun
Dikejutkan oleh suara ketukan pintu kamarku
Kulihat jam di dinding
Sudah saatnya untuk bersahur
Untuk menjalankan ibadah puasa dibulan Ramadhan
Dan...
Waaaaa ternyata sudah hampir imsak
Ugh seperti motor yang dikebut
Santap makanan yang sudah tersaji
Berusaha untuk mengisi perutku
Dan alhamdulillah...
Bersamaan dengan selesainya sahur
Imsak pun terdengar
Tak lupa kuucap niat

24 comments:

Chic September 18, 2008 at 10:05 AM  

semoga lancar ibadahnya *dan ngeblognya* :P

Fajar Indra September 18, 2008 at 11:46 AM  

semangat bro, karena dengan semangat itulah kita bisa ngeblog (halah...)

HARYANTO September 18, 2008 at 12:03 PM  

semangat terus.....
aku juga dah lama gak online nih... nih baru aja posting.
sebenarnya aku sama seperti bro gak tau apa yang harus diposting, untuk ada topik yang manrik yang aku dapatkan dari kampus dan aku tulis aja mana tau berguna sama sahabat ngennet.

^MyRadith^ September 18, 2008 at 2:13 PM  

Sabar n ttp semangat om....
Ayo terus gangguin Radith *ap bundanya y yg pgn digangguin... hi hi hi*

Emg pst cepe d kl ngehub CS, coz mereka cm spt tong sampah pelanggan yg lm action, bisa2 gak action sm skl.

ipanks September 18, 2008 at 5:34 PM  

@Chic : amin makasih Chic

@papapam traffic : hehehe sabar mah udah dari dulu atuh om :D

@Fajar Indra : betul om..yang penting semangat 45 dalam ngeblog ( halah juga ... )

@HARYANTO : setuju itu om haryanto :D ntr bisa numpang copas y om hehehe :D

@^MyRadith^ : wah ni kayaknya bunda lagi kumat ni jailnya y...sembunyi ahh

sulae September 18, 2008 at 5:36 PM  

Hehehehe...yang sabar bos......

Ulie Azhar September 19, 2008 at 9:41 AM  

1. Gw paling suka ngejailin Customer Care yg menurut gw "gak total dalam menjalankan tugas", misalnya kedengeran ogah-ogahan dll.

2. Gw paling suka ngejailin Customer Care yg kedengerannya udah stress duluan kalo terima call dari customer yg ada indikasi "komplain" :D

3. Gw paling suka ngejailin Customer Care dengan pertanyaan-pertanyaan sbb: "Mas/mbak, kantor Call Center-nya dimana?" "Mbak, masa sih jam segini masih ada agent cewek yg incharge??" "Mas, ada yg namanya xx nggak di sana?"

Intinya sih, gw emang suka ngejailin Customer Care by phone karena gw pingin mereka nggak terlalu stress dalam kerjaan mereka yg mostly terima komplain. Karena rasanya komplain yg mereka terima nggak seberat yg dulu pernah gw alami ckekeke...

Lyla September 19, 2008 at 10:41 AM  

tetep semangat ngeblog ya :)

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ September 19, 2008 at 5:53 PM  

hahahaha sama kk aku juga gi mendung waktunku....kesemtan ada cuma penyakit malesznya lum cembuh...

Ough TUhan ampuni dosa ayah ibuku ^_^ amieNNN.....



kk ngeblog lg yukk....

cahpesisiran September 19, 2008 at 9:31 PM  

ha2 mengikuti sunah tuh, mengakhirkan waktu sahur..

ipanks September 20, 2008 at 12:08 AM  

@sulae : untung saya orang nya sabar om :D

@Ulie Azhar : seberat apakah yang ibu ullie terima dulu ? becanda lho bu

@Lyla : wooo klo semangat ngeblog tetap ada mbak

@`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ : ayuk ngeblog lagi dek

@cahpesisiran : hahaha iya om ayuk mengakhirkan sahur bareng2 y

Ani September 20, 2008 at 4:11 AM  

He..he..santai saja Pank...kalau lagi nggak ada ilham ya udah istirahat dulu....

Coretan Hate,  September 20, 2008 at 4:59 AM  

telat tapi blom waktunya imsak kan hehhe
aku isi comentnya telat gpp ya hehe
yg penting ngasih comentnya ga keburu imsak hehe


sukses slalu bro.....

Kristina Dian Safitry September 20, 2008 at 7:31 AM  

orang sabar disayangi gadis rantau luar dalam,he..he...

John Smith September 20, 2008 at 8:36 AM  

Hey, nice blog.
I just thought you would like to put a Google Web Search Widget in your sidebar. You and your readers will easily be able to search google from your site.

Or you could blog about it...
- John

ipanks September 20, 2008 at 3:30 PM  

@Ani : iya mbak ani, istirahat sambil nunggu buka puasa

@Coretan Hate : gpp om santai aja

@Kristina Dian Safitry : berarti saya salah satunya dunk hehehe

@John Smith : thank you. its a good idea John.

Billah September 20, 2008 at 4:41 PM  

klo ada mslh jgn cal 111 bro tp 222 kekekeke

ipanks September 20, 2008 at 6:39 PM  

@Billah : lha kalo 222 ga tau tuh sapa yg jawab telp nya hihih

acy September 20, 2008 at 7:15 PM  

buat yang semangat ada pr dari acy, dikerjain yaw :)

ipanks September 21, 2008 at 2:37 AM  

@acy : iya iya mbak acy, sabar ya

Mama Shasa Shahira September 22, 2008 at 6:47 PM  

sama kok om.. kalo lama gak posting ya kaya gitu.. kdg ada2 aja halangannya.. tapi begitu pingin posting.. bisa2 borongan.. hehehe...Hayoo.. jgan kesiangan lgi ya sahurnya..

ipanks September 26, 2008 at 3:07 PM  

@Mama Shasa Shahira : ga kok bunda

Lyla October 13, 2008 at 12:37 AM  

kadang2 emang hidup ada wkt senang ada wkt sedih... tetep semangat ya...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP