Thursday, November 20, 2008

Saat-saat Terkapar Di Rumah

Malam yang menjelang saat ini, terasa dingin menusuk kedalam sanubari, mungkin karena hujan turun dengan derasnya. Atau memang hawanya yang lagi dingin kali yap. Huff antara otak dan tubuh sepertinya sudah ga konek lagi. Kebanyakan begadang tapi kurang tidur nih kayanya /blur. Mana dari tadi malam daku dah batuk-batuk mulu padahal udah minum bareng Dewa Mabuk air putih banyak lho.

Lalu lintas macet
Banyak kendaraan hilir mudik
Berebut ingin cepat-cepat sampai di tujuan
Tapi mungkin malah ga akan bisa sampai cepat
Lha wong jalanan aja macet, gimana mau ngebut :P

Tadi malam nganterin Feta ditemani Mamah ke dokter, badannya panas banget mulai dari kemarin malam. Setelah merapal mantra-mantra diperiksa dokter, dokter berpesan banyak-banyak istirahat wong ini anaknya kecapekan. Barusan sih daku pegang udah ga terlalu panas lagi. Ya mudah-mudahan Feta bisa segera sembuh lagi. Udah pengen nggangguin dia lagi nih /wahaha. I miss you broth.

Akhirnya jadi juga 1 blog lagi yang dikerjakan secara bareng-bareng dengan Athan, daku, Ulie, Natalia. Kami berempat sepakat memberi nama si bayi kecil mungil itu yaitu 4 Musketeers. Awalnya sih cuma ngobrol bareng di Conference YM, lama-lama ada ide untuk mencoba membuat blog keroyokan. Dan ini disetujui oleh semua anggota 4 Musketeers. So, jangan lupa main ke sana yap. Ditunggu lho /hihi. Ini alamatnya 4 Musketeers

/no malam ini giliran daku yang badannya anget, /blush. Tadi udah dikerokin Mamah sih dan walhasil pada merah-merah semua gitu kaya zebra tapi kalo zebra kan putih hitam, nah sedangkan aku coklat merah /wahaha. Tapi ini udah mendingan dah bisa keringatan. Paling besok udah sembuh kok.

Malam ini ga bisa online lama-lama nih, badan udah minta diistirahatkan dan lagian Telkomflash masih tetap seperti dulu, acakadut terusssss. Mau complain dah capek jadi ya udahlah biar aja namanya juga HSDPA ( Hanya Sekedar Disambungkan Pada Anda ) sesudah tersambung ya Request Time Out mulu deh /wahaha.

Update Links : Ketika Cinta Menyapa - Sahabat Jadi Cinta.

8 comments:

Ulie Azhar November 21, 2008 at 2:00 AM  

Jahh... Ga dapet pertamaxx hiks...

Panks, aku da dapet ceritanya sih tapi lom dapet buktinya.

Just curious, will you upload your photos with that red-mark on your back here????

Hwakakaka...

Cepet sembuh ya Panks... Masa semua ksatria 4 Musketeers tumbang sih? Hiks..

banirisset November 21, 2008 at 4:31 AM  

Wuooo ati2 .... naga2 nya anda ber 4 ini akan membuat Gank Motor ya?

*kabuuurrr

BloGendeng November 21, 2008 at 8:21 PM  

ipanks...kamu uda enakan ta?

Kios Info November 21, 2008 at 8:22 PM  

minum aer putih yang banyak. kalo bisa plus madu. pasti cepet sembuh.

Athan themozzie a.k.a sikuruskering November 22, 2008 at 3:37 AM  

panks ... istirahat sayang ...

biar kita bisa chating lagi ...

Natalia November 22, 2008 at 4:00 AM  

DUH..PENGEEEN banget jadi pertamaxxxxxxxxxxxxx di sini, susah yach..Hm....banyak2 istirahat sayang, makan sayur, minum air putih juga banyak, jangan maksain badan, jangan ronda dulu..banyak yach..Bialin..wakakakak

tutekx November 27, 2008 at 4:39 PM  

!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here
=======================================================================================
!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP