Friday, January 08, 2010

Ketika Cinta Menyapa - Sahabat Jadi Cinta

Emang kadang kala susah jika cinta udah menyapa, kita sendiri kadang ngga tau kapan cinta datang, tapi jika cinta sudah datang terkadang kita dihadapkan pada perasaan yang ngga menentu. Dan emang, cinta ngga memandang siapa kita dan gimana keadaan kita. Sering kali cinta menyapa pada saat kita sedang menjalin hubungan pertemanan, tak jarang pula cinta datang pada saat pandangan pertama, itu semua terserah pada Cupid sang pemanah cinta, yang datang memberikan rasa cinta itu di hati kita.

Dan sering pula kita salah mengartikan cinta itu sendiri, apakah kita benar-benar mencintai seseorang atau itu hanya sekedar perasaan memiliki yang terlalu dalam pada seseorang sehingga kita melupakan arti cinta itu sendiri. Cinta memang sebuah misteri yang sulit dipahami, tapi bila tidak ada cinta maka hidup ini akan terasa hambar dan tidak ada rasa sama sekali.

Dan berikut adalah video klip dari Vigaz yang berjudul Sahabat Jadi Cinta, dimana lagu itu menceritakan tentang suatu hubungan persahabatan yang sudah terjalin, dan lama kelamaan ketika cinta itu datang, ketika Sang Cupid Pemanah Cinta menembakkan panah Cinta nya pada dua orang lain jenis, maka itu adalah suatu pertanda bagi kita. Video ini Blog Ipanks ambil dari Youtube, silahkan untuk dinikmati.



Dan berikut lirik lagu dari Zigas :

Kuhantarkan bak di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga mata mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

*
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

Reff :
Tak bisa hatiku merapikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Kudapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa teruskan
Persahabatan jadi cinta

Back To *
Back to Reff

Reff:
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapakah kita coba persatukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan


Jika ada yang ingin mendownload lagu tersebut, Blog Ipanks memberikan link untuk mendownload lagu Zigas berjudul Sahabat Jadi Cinta di bawah ini :



Selamat menikmati.

Update Links : When Feeling Growth So Fast, Saat-saat Terkapar Di Rumah, I Come Back Again, Kosong - Ada Dan Tiada.

9 comments:

dinda27 January 8, 2010 at 3:45 PM  

hi ...
met sore
numpang baca ya.
maaf baru sempat berkunjung.
salam.

Belajar Blog January 8, 2010 at 3:56 PM  

hmmm..pengalaman pribadi nieh mas????
hehehe

ipanks January 9, 2010 at 3:00 AM  

@dinda27 : oh iyap, met sore juga, wah sampai 3x yah hehehe, yang 2 daku del ajah yap.makasih udah berkunjung

@Belajar Blog : mmmm gimana yap hehehe

Etha January 9, 2010 at 6:51 PM  

emang paling enak klo dari sahabat jadi cinta,, udah saling mengenal n mengerti sifat masing ... hehehe

Anthony Harman January 10, 2010 at 8:54 PM  

Sang penulis sedang jatuh cinta kayaknya. hahaha...

sharing ideas online January 11, 2010 at 1:44 AM  

Mampir, dah lama banget nih, apa kabarnya boss?

ipanks January 12, 2010 at 7:58 AM  

@Etha : hehehe iya betul tuh :D

@Anthony Harman : bwakakaka bisa ajah nih om anthony

@sharing ideas online : waaaaa kunjungan dari sahabat lama. kabar baik boss. thanks udah berkunjung

rio2000 January 13, 2010 at 6:58 AM  

lagi jatuh cinta yah? ketahuan banget dari postingnya? dengan siapa? sahabatmu tetangga sebelah rumah ^^

ipanks January 13, 2010 at 1:24 PM  

@rio2000 : hush ngawur sembarangan ajah

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP