Wednesday, November 12, 2008

I Come Back Again


/wahaha, enak juga yap bisa posting lagi setelah postingan-postingan empty and sad song dan kosong ada dan tiada. Entah mengapa kemarin itu rasanya daku seperti ada yang hilang dari dalam "sana". Tapi akhirnya daku diemin aja keadaannya. Dan akhirnya ngikutin apa adanya. Mau tidur, ditinggal tidur, mau makan ya makan, pokoknya ngikutin apa kata hati aja deh.

Huff, dan akhirnya Here I Come Again. And i want to thank you to all of you that always support me, offline or online that i can't write in here. Many thank you to you all. I am a lucky man with many friend in my side. And you what? You are always in my heart, forever. Dan ini lah iseng-iseng ceritanya.

Alkisah pada suatu masa, hiduplah seekor monyet yang dalam sehari-harinya selalu aja berbuat nakal. Bahkan si monyet ini sering kali bikin ulah yang membuat bingung kita semua. Huff untunglah dia kena batunya juga sampai benjol-benjol kepalanya.

/wahaha ga tau nih mo posting apaan. Tapi yang jelas hari ini, senang akhirnya daku bisa kembali posting lagi :D. Kemarin merupakan hari-hari yang berat yang pernah kurasakan. Tapi syukur alhamdulillah aku bisa melewatinya dengan baik /blush.

Malam ini kok panas bin gerah gini yap? Padahal tadi siang sampai sore hujan deras. Wah mana sampai keringetan gini /sweat.

Pendek ajah yap postingannya. Ini sebagai tugu peringatan utk diriku yang kemarin-kemarin. Mudah-mudahn kedepan pasti akan lebih baik lagi. Amien..amien..amien..Ya Rabbal Allamien.

Update Links : Ketika Cinta Menyapa - Sahabat Jadi Cinta.

19 comments:

Natalia November 13, 2008 at 12:11 AM  

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ipanks November 13, 2008 at 12:13 AM  

ngisi sendiri ahhhh pertamaxxxxxxxxxxxxxx

Ulie Azhar November 13, 2008 at 12:14 AM  

KEDUAAAXXXXXXXXX!!!

Ciyalaaaannnnnnnnnn!!!

:((

Natalia November 13, 2008 at 12:14 AM  

WELCOMBACK IPHAAAAAAAAAANks..
chayankkkk..cintakuw, negrikuw indonesiakuw....wakakakakakak

Ulie Azhar November 13, 2008 at 12:16 AM  

Jah.. dikalahkan semua soulmate-ku sendiri??

OMGPDA! Tega benerrrr..

Huwaaaa.. Mamaaaa...

Btw anyway busway, welcome back Panks.. we missed you a lot!

*hug*

Ulie Azhar November 13, 2008 at 12:19 AM  

Oh nggak, soulmateku masih kurang satu nih hehe.. Mudah-mudahan ia juga cepet sembuh dari apapun yg ia rasakan saat ini ya, amien :)

Bwt semuanya, maafkan aku ya.. Ini yg terakhir kali aku bilang "I'm sorry for the last 3 days" deh!

I Luv You All, Guys! *hug*

Anthony Harman November 13, 2008 at 7:31 AM  

Kayaknya ada yg berubah di sini ya, setelah come back again

Masenchipz November 13, 2008 at 12:31 PM  

ada apa sih... gw jadi bingung nih... bisa jelasin sedatilnya? :P

Benny November 13, 2008 at 3:51 PM  

maksudnya apa ya broo..? apa baru sembuh dr sakit atw apa?.. :_)

@del November 13, 2008 at 6:01 PM  

Keep Posting Bro, demi masa depan :D

Halah...merdeka!

budi November 13, 2008 at 6:38 PM  

kek nya sibos baru sembuh nih.

met sembuh aja dah

herro November 13, 2008 at 11:09 PM  

Ada apaan ci?kok jadi heboh yah???binun

anita mui November 14, 2008 at 5:19 AM  

HOOYYEE..AKHIRNYA AKU BISA MASUK DI KOLOM KOMENT..SUSAH BGT SIH PANKS!!

JGN SLALU MURUNG DUNK..SEMANGAT TERUS JALANI HIUDP INI....AYO BIKIN HIDUP LEBIH HIDUP....HHEEE
AND WELLCOME BUATMU...jgn mati suri lagi yahh???

- s L i K e R s - November 14, 2008 at 7:22 AM  

Keep posting aja deh... :)


salam kenal dari - s L i K e R s -

acy November 14, 2008 at 9:57 AM  

kayaknya ipank lagi full in love, tul nggak bos (acy ateng nich) wkwkwk :)

cahpesisiran November 14, 2008 at 1:49 PM  

horeee
akang ipanks back again..
wuah ini dia nih akang pendekar itu
return of d condor hero
he2

Lyla November 14, 2008 at 9:56 PM  

kemana aja Ipanks... lama gak jalan2... dah semangat lagi kan???

xero November 15, 2008 at 12:07 AM  

wah rupanya lagi musim penyakit malas dimana2 hehehe

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP