Tuesday, December 16, 2008

Hari Yang Iseng

Huahhhh...tadi seharian ujan mulu nih di Yogya, bikin ngantuk trus bawaannya males-malesan ajah nih. Kaya sekarang ini nih, cuma duduk, liatin monitor smbl sesekali merapal mantra klak klik kluk ga jelas gitu deh. Hoahem padahal sekarang dah jam 19:06 waktu tetangga setempat.

Trus trus mo ngapain yap? Hmm..muter-muter kaya gasing otak bentar.. Ahaaa...login ke blogger aja ahhhh. Akhirnya login deh and coba tebak apa yang saya temukan di menu Dashbor Blogger. Huwaaaaaaa blog saya ada yang dikunci sama pihak Blogger. Untuk lebih jelasnya saya kasih prepiu nya deh.



Oh iyap minta maap itu ada block hitam, hohoho soalnya malu kalo keliatan sama temen-temen jadinya di cat warna hitam tutupin warna hitam. Trus udah konfirmasi dan hasilnya bisa dilihat beberapa hari ke depan. Mudah-mudahan sih ga terjadi apa-apa. Amien deh.

Eh, mau iseng-iseng ahhhhh....

Silahkan dilihat yap....

Ini poto induk kelinci dengan ketiga anaknya yang kiyut, imut, n luthu-luthu.



Terus ini poto kelinci yang lagi bermesra-mesraan dengan kekasihnya eh tapi kok kayanya lagi musuhan yap hohoho.



Nah kali ini giliran si hitam manis beraksi untuk di poto, yaaaa hupppp...



Wuuuuaaaaddduhhh, isin aku di poto..aku ndelik wae ahhhh... gitu deh kata si kelinci waktu mau di poto




Wakakaka bwakakaka terima kasih untuk kelinci-kelinci itu, yang udah mau menjadi korban pelampiasan hasrat seksual keisenganku dan adek-adekku. Foto itu diambil sepulang dari Kaliurang kemarin, cuma kelupaan mau di posting. weekkk. Jalan-jalan lagi ahhhh......

Nah ada edit dari Blogger, ternyata barusan jam 20:28 daku login kembali ke blogger dan akhirnya blogku yang tadi dikunci udah dibuka lagi dan diaktifkan kembali.huff syukurlah. Alhamdulillah...

Update Links : Download Ringtone KPK

26 comments:

abang December 16, 2008 at 9:57 PM  

Makanya jangan suka teriak-teriak hue he he

Ulie Azhar December 16, 2008 at 10:15 PM  

KEDUAXXXX...

Wah, jadi curiga, jangan-jangan saking bagusnya koneksi Abang ke dunia maya, sampe-sampe bisa minta Gugel bwt blokir blognya Ipanks nih! Hwakakaka...

*kaboorrr seblom dijitak Abang dan disambit Ipanks*

Debrian December 16, 2008 at 11:45 PM  

wah wah.. Luchu banget kelincina.. bagi donk..wkwkw

devianty December 17, 2008 at 4:55 AM  

waah asyik blognya siiip sukses selalu...

Kristina Dian Safitry December 17, 2008 at 8:38 AM  

wah,kalo ini memang bener2 postingan iseng,hue..he...

Lyla December 17, 2008 at 8:54 AM  

wehhh... ada kelinci di blogku ada panda imut banget hehehe...

tyas December 17, 2008 at 11:31 AM  

pelanggarannya apaan tuh ya..?
untung deh udah dibuka lagi..
semangat ngeblog..!

kelincinya lucu2 amat sih.. minta satu dooong...

gatelgaruk December 17, 2008 at 1:36 PM  

ahha..
dasar iseng..
kelincinya lucu2 amat tuh..

Abi Bakar December 17, 2008 at 10:39 PM  

Blogger memang suka iseng tuh, banyak kok blog2x yg di delete ama mereka, jadi parno

aphied December 18, 2008 at 12:07 AM  

hiya,,,,kelincinya luthu bgt....
kirim k smg satu yap...hehe...

ipanks December 18, 2008 at 1:51 AM  

@abang : iye bang ampunnnn

@Ulie Azhar : nih aku sambit pake mangga, mau ga?

@Debrian : ntr saya kirim kesitu ya :D

@devianty : makasih

@Kristina Dian Safitry : hehehe iya mbak, pengen posting iseng :D

@Lyla : wakakaka kita suruh mainan bareng ajah yuk mbak

@tyas : ga tau mbak, katanya sih spam tapi ya untung udah dibuka lagi :D

@gatelgaruk : hehehe iya dunk om :D

@Abi Bakar : ugh itu dia om abi :(

@aphied : aphied mau?ntr aku kirim ke smg ya :D

Milla Widia N December 18, 2008 at 1:18 PM  

ihhh kelincinya kok samaan ya sama yg dirumahku? jangan2 masih sodara??

ahahahaaaa...

cumie December 18, 2008 at 2:51 PM  

konfirmasi aja bos, paling 24 jam sudah kada di tutup google lagi.

wah kelincinya lucu, semalem ke rumah kawan, ada kelinci di tarohnya dalam rumah. sayang hp pas abis batrenya. terpaksa deh kd jadi bepoto bareng. hikzz

Billah December 18, 2008 at 8:23 PM  

pijitin aku aja deh bro drpd iseng...abis kerja berat neh :P

herro December 19, 2008 at 5:16 PM  

wakkakaka. kacian deh. ane juga pernah sekali diblokir, gara2 pasang widget yang mencurigakan.wakakka.

btw, kelincinya luthu2. bagi dunk atu.wekekeke

come n' share December 19, 2008 at 5:20 PM  

ipanks apa tuh di balik yang tinta hitam:)...jangan2 heheh...trusss dah gimnana hasil konfirmasinya????

kapanpun December 19, 2008 at 7:15 PM  

saya menunggu hasilnya nie, cay hitam tandanya apa tuh?

Kios Info December 19, 2008 at 9:17 PM  

walah panks, kelinci yg kawin mana? haha

Ani December 20, 2008 at 5:24 AM  

Kalau pelihara kelinci mesti rajin bersih2nya...kalau enggak, waaah pesing tuh baunya...

anita mui December 20, 2008 at 6:18 AM  

Lihat kelinci yg luthu2 jadi inget wajah km yg imut2 dech..hheee

acy December 20, 2008 at 11:38 AM  

wah kq bisa gt ipanks blognya???peliharaan pny ipanks lucu2 yaw :)

BlaGabloGer December 20, 2008 at 3:41 PM  

Tu kelincinya lucu banget... putih, bersih,,,
ngegemesin deh...

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ December 20, 2008 at 3:45 PM  

wew o_O' itu kelincinta kawaiii bNgtt kk.. ada iteM N putih ,, ada juja item n putih hik -_-' itu pasti dach di pisah tp tt[p g' isa ya kak hik :D

oya jogya hujan tyuz ta kak ,, g' banjir kan ^_^

Anna 'dTeepZ December 20, 2008 at 4:54 PM  

arghhhhhhhhhhhhhhhhhh.........kelinci lucu bangedsssssssssss.............jadi pengen meluk......................

minta atu yah.....

Budiawan Hutasoit December 20, 2008 at 11:20 PM  

kemaren itu juga salah satu blog-ku disuspend. langsung aku kirim email. ngga lama..udah dibuka lagi.
emang kadang2 si google suka iseng..hehe

itu kelinci lagi ngapain ya..
maklum masih kecil..hehe

ipanks December 21, 2008 at 5:03 AM  

@Milla Widia N : kayanya sih iya mbak :D

@cumie : hiih wal ai, blognya udah kada bemasalah lagi. lha itu ada poto kelinci dari aku wal, ambil lagi amunnya ikam handak :D

@Billah : ogah mijitin kamu :P

@herro : untungnya dah ga lagi om.itu ambil ajah kelincinya, gratis kok hohoho :D

@come n' share : hasil konfirmasinya akhirnya dibuka lagi blognya.

@kapanpun : udah dibuka lagi kok om.alhamdulillah

@Kios Info : hohoho kelinci yg kawin emang sengaja ga ditampilin soalnya ntr bisa kena UU Pornografi :D

@Ani : betul mbak hehehe

@anita mui : hohoho makasih

@acy : ya mungkin om gugel lagi iseng kali, kelincinya lucu kan hohoh :D

@BlaGabloGer : sapa dulu om yg ngambil potonya, ipanks gitu loh :D

@`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ : hehehe :D

@Anna 'dTeepZ : daripada meluk kelinci mending meluk ipanks aja hohohoho

@Budiawan Hutasoit : wah untungnya dah dibuka lagi om.jadi dah beres

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP