Saturday, January 17, 2009

Cerita Sebelum Tidur

Malam-malam gini mo cerita apa yap? Kan enaknya sebelum tidur, ada cerita dulu biar nanti tidurnya nyenyak dan mungkin saja bisa bermimpi indah bertemu dengan Cinta Laura bintang remaja yang terkenal dengan lagunya Oh Baby dan We Can Do It, atau malah kita bisa bermimpi untuk dinner dengan Emma Watson bintang remaja pemeran Hermione Granger dalam film Harry Potter yang fenomenal itu.

Wah kalau sudah berandai-andai yang ngga-ngga gitu/indah sepertinya uenak tenan yo serasa dikelilingi bidadari khayangan, apalagi bisa terwujud dengan sempurna apa yang kita inginkan. Eits, jangan salah semua itu bisa terwujud kok, asal kita terus percaya dan terus berusaha untuk mewujudkannya. Seperti kata pepatah Dream Can Come True If We Believe dan itu juga yang daku tulis di blog daku yang lain. Pokoknya jangan pernah menyerah kalau sudah punya keinginan, dan jangan pernah mengeluh kalau belum bisa mewujudkannya sebab kalau waktunya sudah datang, semua itu pasti akan terwujud juga kok. Itu sih menurut pendapat daku yang cupu, newbie, imut, menggemaskan, ngangenin semua orang heheheh :D (ga boleh pada protes yap :P).

Oh iya, beberapa hari yang lalu, daku senanngggggggggg banget. Gimana ga senang, daku dapat kiriman email yang berisi job dari BV secara sejak daftar belum pernah dapat kiriman email cinta job dari BV eh terus malamnya sekitar jam 23:41 daku login ke situ huwaaa ada karung yang emas murni 24 karat yang kinclong-kinclong berwarna emas dan itu yang biasa disebut sebagai GBT nya Blogvertise oleh para blogger matre bwakakaka itu sih becanda kali yap wong masih belum apa-apa bila dibandingkan dengan yang lainnya yang udah pada master repiu. Jadi total hari itu dapat 2 job dari BV. Daku senang sekali dan lebih senangnya begitu dapat langsung dikerjain dan selang sekitar 2 jam, job nya dah di approve deh sama adminnya. Makasih om admin. Alhamdulillah....

Tapi kalo dari SR, sampai sekarang belum ada job yang di approve lagi sama pihak advertiser nya hiks hiks hiks huwaaaaaa.. Kenapa yap? Wah padahal asyik tuh kalo misalnya dapat dari SR juga kan jadinya bisa dapat dari 3 website sekaligus bwakakaka maunya blogger matre sih gitu. Soalnya daku pernah dapat dari SR sekaligus 11 job dan hufff senanggggggggggggggg bangetttttttttt. Apalagi kalo bisa dapat job setiap hari dari SR seperti kanca-kanca yang lainnya. Tapi ga papa besok-besok kan pasti dapat lagi hehehe :D.

Menurut daku sih, Grab Bag Task itu masih tetap ada, tapi untuk waktunya yang tidak bisa diprediksi lagi so sering-sering ajah untuk login yap. Hari ini daku ga ngeliat Grab Bag Task soalnya daku sendiri seharian ga belajar Kung Fu Sembilan Matahari dan Tendangan 18 Naga di rumah. Daku ada banyak keperluan jadi ga bisa online deh :(. Eh, tapi nih tadi sore sekitar jam 16.25 daku lihat di RM ada 2 repiu offers tapi sayang daku ga bisa ngambil karena kategories blog yang daku daftarin ga memenuhi kriteria hiks hiks hiks huwa huwa huwa :(( tapi ga papa deh, pasti besok masih ada rejeki lagi, harus tetap optimis yap hehehe :D

Yah begitulah ceritanya pada suatu malam yang dingin dan panjang kududuk sendiri lho lho lho kok malah nyanyi sih? Katanya mo siap-siap merebahkan wanita yang dicintai ke ranjang penuh kenikmatan heheheh. Ya udahlah, kayanya itu dulu deh postingan sebelum tidur ini. Bye bye bye bye cemuaaaaaaaaaa....

6 comments:

Harry Seenthings January 17, 2009 at 7:31 AM  

aku juga blogger matre kok kang, masa sih ada yang gag matre....heheheh

mocca_chi January 17, 2009 at 8:13 AM  

Si akang ini mau cerita apa sih sebenrnya, naglur ngidul aneh, awas ini ngepost ambil ngelindur. kekekekek

annosmile January 17, 2009 at 1:51 PM  

tidur kok ngelantur ampe mana2 bro
he3x..

Anna 'dTeepZ January 17, 2009 at 3:35 PM  

memang kita harus 'matre' dong....kalo gak, mn bisa dapet recehan $$$ pengganti bayar koneksi internet kita selama ngeblog berjam2

cumie January 20, 2009 at 12:34 AM  

pengen matree... tp gk tau caranya :D

debrian January 20, 2009 at 8:58 AM  

ayoo sob.. gali trus $$ nya..heee

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP