Thursday, January 22, 2009

Pagi Yang Cerah

Horeee akhirnya daku bisa normal lagi setelah tadi malam tidur lagi, walopun tadi malam tidurnya sampai jam 2:40an tapi kan paling ngga udah ga tidur pagi lagi. Trus tadi pagi bisa bangun dengan tubuh yang segar, pikiran yang fresh, dan siap untuk beraktifitas kembali. Cyelamattttttttttt…

Kayanya ini berkat minum susu kopi bikinan Pak Jarwo yang emang uenak banget kalo orang bilang TOP BGT heuhuehue. Menurut daku sih minum susu itu emang perlu dan kalo emang ngga bisa tiap hari ya dicoba ajah paling ngga 3 hari sekali atau kalo ngga seminggu sekali. Kalo ngga bisa juga wuaduh daku ngga tau deh.

Kembali ke laptop, halah, daku sambil liat-liat berita ahh. Weh lha kok barusan daku dapat informasi masa MUI diisukan menerima suap sih? Hm wah beritanya emang bener-bener hot, seperti panasnya Eva Mendes cewek paling menggoda di dunia. Tapi ga ada yang bugil-bugil lho soalnya ntar bisa kena UU Pornografi kan bisa berabe. Oh iya, masa di situs detik.com ada polling “Haruskah ibukota pemerintahan dipindahkan dari Jakarta?“ Wuaduh kok daku baru tau yap beritanya, kok ga ada yang laporan ke daku yap heheheh. So what gitchu loh.

Oh iya, tadi setelah daku login ke blogger di Dashbor Blogger ada tulisan gini nih “Pemeliharaan dijadwalkan pada 4:00PM PST. Info Lengkap”, ada maintenance lagi nih. Eh tapi itu jam 4:00PM PST itu waktu mana yap? Kok di kamus yang daku liat ga ada? Glodaks ternyata yang daku buka bukan kamus waktu tapi kamus nomor togel bwakakaka. Ya jelas ajah ga ada penjelasannya. Hu uh dasar oon banget. Ya maapkan daku yeee.

Kemarin liat-liat di forum DP di bagian sell, trade and buy. Disitu daku liat banyak banget domain yang ditawarkan, rata-rata udah pada punya pagerank yang bagus lho. Wah jadi ngiler nih pengen beli, trus ntar kalo dah beli domain kan bisa pake web hosting yang gratisan ajah yap seperti di blogger ini. Tapi daku belum pernah nih, mungkin ada temen-temen yang mau ngasih tau gimana cara transfer hosting ke blogger, atau cara beli domain di forum, dan lain sebagainya. Asik juga kali yap berburu domain ber-Page Rank itu. Hehehehe.

9 comments:

Sang Penyamun 220109 January 22, 2009 at 12:31 PM  

wah banyak jg beritanya nih....

bener tuh MUI nerima suap.., kalo bener , parah bgt tuh...

sii melyn January 22, 2009 at 12:35 PM  

iya om.. di tempat dashborku juga ada gitu..
kenapa ya??

suryaden January 22, 2009 at 12:43 PM  

udah bau tanah gitu masih disuapin,
masak waloh...

debrian January 22, 2009 at 9:26 PM  

ya thu di dashboard ku juga..knp ya

BlazeFive January 22, 2009 at 9:26 PM  

utg pake WP neh..hehee
blaze5.com

ipanks January 22, 2009 at 11:28 PM  

@Sang Penyamun 220109 : yah begitulah keadaannya

@sii melyn : weh ada juga yap

@suryaden : hehehe :D

@debrian : owh ada juga yap bro

@BlazeFive : gpp lah om :D biar tambah awet kan harus ada perawatan

namaku wendy January 23, 2009 at 3:15 PM  

tenane mo tanya kopi susu pak jarwo nyarinya dsebelah mana yah mas, jadi pengen banget!!!

ipanks January 24, 2009 at 12:22 PM  

@namaku wendy : itu deket sama alun-alun hehehe

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP