Wednesday, February 11, 2009

Menjelang Pergantian Hari


Wuaahhh, seharian ujan deres, jadi bener-bener ga bisa kemana-mana. Rencananya mo ke BNI untuk ngecek PIN, maklum dari waktu pertama kali buat dulu itu sampai sekarang ini ga pernah pake ATM BNI, ga tau kenapa. Nah, padahal PIN nya itu daku lupa udah diganti apa masih pake yang default. Lha kalo pake yang default, kan bisa cilaka tiga belas, lha wong kertas amplop yang tempat PIN dari BNI itu udah menghilang entah kemana, ga jelas juntrungannya.

Hiks, mau ngecek malam eh kok yap males banget, lha dingin-dingin nanti nek masuk angin atau kenapa-kenapa kan bisa berabe, soalnya daku ini masih cupu, newbie, imut, disayang banyak kanca-kanca, baik hati, gemar menabung, ga sombong, apalagi yap hehehe. Padahal sih kalo mau ngecek cuma deket kok paling ga sampe 500 meter dah di depan ATM BNI. Yap mungkin besok ajah lah, skalian mau jalan-jalan menghilangkan kepenatan.

Hiks yang kedua, maapppp banget kalo agak parno, pantat daku puegel nih, abisnya kebanyakan duduk di depan computer (ya iyalah masa duduk di atas meja? Gmn sih…). Padahal udah banyak minum air putih tapi tetep puegel juga yap, wah jangan-jangan pantat daku lama-lama bisa tepos nih bwakakaka. Ich jangan sampe deh. Sebenarnya pengen olahraga tiap pagi, tapi apa daya tangan tak mampu daku ga bisa bangun pagi, abis terlalu sering bermain Casino Online sih, jadinya kan bangunnya siang terus. Oh iya, daku kan termasuk Bangsawan, Bangsa Tangine Awan (Jenis yang Bangunnya Siang) bwakakakaka.

Udah ah, mo lanjutin cari-cari template wordpress lagi ahhh, ada rencana ganti template untuk blog yang lainnya.

Image Source : kabarejogja.com/images/gebyar/Gebyar0508.jpg

6 comments:

suryaden February 12, 2009 at 12:57 AM  

wakakaka... sama daong bangsawannya...
kekekke....

Harry Seenthings February 12, 2009 at 1:33 AM  

hehehehehe ganti harinya mantab

senoaji February 12, 2009 at 2:16 AM  

wah konangan ki koordinate mas ipank wasweswoswasweswos... crinnggg prapatan kantor pos besar wakakakakakak sekitar situ pokoknya... wakakakakakakak [sok tau MODE ON, pol2an]

anita mui February 12, 2009 at 4:19 AM  

wakakak baru tahu nih ada istilah "BANGSAWAN" kekeekk...
tapi aku gk termasuk bangsamu itu panks...

My Journey February 12, 2009 at 12:58 PM  

wahhh.... kalo gak sombong berarti mau traktir saya dong...hihihi...

tyas February 12, 2009 at 5:21 PM  

sesama bangsawan berkunjung nih panks...... hehehe...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP