Wednesday, February 18, 2009

Panas Terik Matahari


Huwaaaa…asyikkkk siang ini ga ujan. Suasananya mendukung untuk jalan-jalan nih hehehe. Hmmm…enaknya jalan-jalan kemana yap? Atau nanti puter-puter keliling kota Jogjakarta ajah kali yap, kan dah lama buanget nih ga keliling kota lagi. Biasanya sih daku keliling kotanya sendiri kaya anak ilang gitu. Dengan dandanan seadanya (maksudnya cuma pake celana tiga per empat, kaos oblong, sandal jepit hehehe) baru deh mulai jalan-jalannya, tapi kalo lagi pengen yap sambil bawa Nikon Coolpix 4300 buat mengabadikan cinta yang terlarang moment-moment yang dianggap penting hihihi.

Tapi rencana itu nanti dulu soalnya masih ada yang harus daku kerjain nih supaya bisa mengurangi kerjaan yang masih menumpuk. Yap mudah-mudahan sih ga lama jadi kan bisa terus indehoi dengan asyik masyuk on the road halah opo kuwi cah bagus? Kali ini ga ada menu makan siang soalnya daku sendiri belum terasa lapar. Daku kan maemnya kalo terasa lapar ajah, kalo belum yap ga maem dulu.

Oh iyap, udah pada nonton film Batman yang baru kan? Wahhh keren abis yap, daku ajah udah 3 kali nonton, tapi ntar kalo ada waktu mau nonton lagi ah mumpung dvd nya daku copy ke Hard Disk hehehe jadi bisa diputar ulang kapan ajah. Daku terpesona dengan Joker, soalnya dia dengan gampangnya memainkan emosi lawan-lawannya. Coba ajah bayangin si Jaksa Agung (nantinya dikenal jadi Two Face) ajah bisa dipengaruhi gitu. Kan hebat banget perang psikologisnya. Dan tokoh ini menurut daku pantas untuk dikasih sebutan Jokers Wild karena selalu bisa mengantisipasi keadaan yang menurut dia kurang menguntungkan. Pokoknya kalo belum nonton, silahkan nonton. Ga rugi dehh. Ya udah daku mau ngerjain yang lain dulu yap, biar agak berkurang beban pikirannya hehehe.

Image Source : Nikon Coolpix 4300

15 comments:

didiet February 18, 2009 at 3:04 PM  

pertamanya

wow mas ipank update teruuuuss

yumaima February 18, 2009 at 3:10 PM  

Ora jelehhhhhhhhhhhhhhhhhhh....hahahahaha...njilih Nikonne mas nggo poto pre wed di warnet=))

tipis February 18, 2009 at 3:36 PM  

yap disurabaya juga kl udah lewat tengah hari suka mendung dan hujan mas. yap bener banget batman maknyus bgt. baru nonton minggu lalu :D

Ananto February 18, 2009 at 3:38 PM  

wah,,,d Bdg akhir2 ini jg mayan g ujan2 juga...
emg tokoh paling keren di film batman yg baru ya jokernya..hehehe

kapanpun February 18, 2009 at 4:00 PM  

pengen minjam kameranya... boleh ngga ya.. atau cd/dvd film betmen nya aja dech hehehe

ipanks February 18, 2009 at 4:39 PM  

@didiet : hehehe iya dunk om :D

@yumaima : yo mrene wae neng omahku,mengkok tak silihi,wekss kok pre wed neng warnet sih?pre wed opo ehem ehem :D

@tipis : betul thoooo? hehehe

@Ananto : hehehe seeeeppp

@kapanpun : boleh kok om,asal ntr ehem-ehem yap hehehe

nugraha February 18, 2009 at 5:00 PM  

oiya, filem batman yang baru judul nya paan mas ? saya fans beratnya batmen soale.. wadaw harus kasih tw nih, huhuuu...

oiya, sekalian mw ngajakin kenalan nih, biar sama2 fans batman... hehe..

salam kenal ya..

Kristina Dian Safitry February 18, 2009 at 6:22 PM  

soal pilm aku selalu ketinggalan zaman,he..he..

J O N K February 18, 2009 at 7:16 PM  

gue gak pernah berhasil nonton Batman. Padahal udah 3 kali beli DVD baru

Karena beli bajakan kali ya hahaha ...

ipanks February 18, 2009 at 7:36 PM  

@nugraha : judulnya the dark knight

@Kristina Dian Safitry : lho kan udah daku sms mbak hehehe

@J O N K : ga ngaruh kok boss,sama ajah kok

tyas February 18, 2009 at 8:14 PM  

mau dong pank, ikutan jalan siang2 di jogja...
tp pasti pake sunblock dulu.. panas mataharinya jogja gileeee, nyelekiiit....

Pingin Ngeblog February 18, 2009 at 10:53 PM  

haah.?? Batman filemnya bagus yaa
Kabuur golek DVDne sik......

yo wis met jalan2 mas.....

ipanks February 19, 2009 at 9:28 AM  

@tyas : hehehe ga usah pake sunblock mbak, tenang ajah daku akan jadi payungnya bwakakaka

@Pingin Ngeblog : hehehe

rozy February 19, 2009 at 10:38 AM  

film batman ya
wah keren, aku cari link downloadnya dulu di internet

ipanks February 20, 2009 at 12:21 AM  

@rozy : seeepp ntar klo udah download kirimin aku CD nya yap hehehe

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP