Saturday, May 30, 2009

Pengundian Nomor Urut Capres Untuk Pemilu 2009

Hoahem..bangun pagi eh dingin banget abis tadi pagi katanya hujan lebat di kota Samarinda dan bener banget, hasilnya hiiyy dingin sekali. Sambil mengumpulkan nyawa yang masih melayang-layang di angkasa belum terkumpul, daku duduk sambil melihat acara televisi dan ternyata ogh ternyata di televisi sedang berlangsung acara pengundian nomor urut capres untuk pemilu 2009 bulan Juli besok. Tampak di televisi, 3 pasangan calon capres dan cawapres sudah duduk dengan penuh kemesraan manis sambil menunggu jalannya acara.

Dimulai dari sambutan ketua KPU, pembacaan doa, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya. Akhirnya sampailah pada acara Pengundian Nomor Urut Capres, yang pertama maju adalah JK-WIN, kemudian Mega-Pro, dan terakhir adalah SBY-Berbudi. Kemudian Ketua KPU mempersilakan ketiga calon capres untuk berdiri dan bersiap untuk membuka tempat penyimpanan nomor itu dan akhirnya…eng ing eng dddoooorrr, hasilnya adalah JK-WIN mendapatkan nomor urut 3, Mega-Pro mendapatkan nomor 1, SBY-Berbudi mendapatkan nomor urut 2. Sungguh suatu hasil yang mungkin diluar dugaan semua orang karena tidak ada seorang pun yang tahu semua nomor urut tersebut.

Hasil akhir dari itu semua adalah Mega-Pro dengan nomor urut 1, SBY-Berbudi dengan nomor urut 2, JK-WIN dengan nomor urut 3, nomor-nomor itulah yang akan menjadi pilihan rakyat Indonesia dalam pemilu 2009 bulan Juli besok. Mudah-mudahan rakyat bisa menggunakan hak pilihnya dengan baik dan benar supaya dalam 5 tahun ke depan Presiden Indonesia yang terpilih akan benar-benar melaksanakan tugasnya dalam memimpin Negara Indonesia dan tidak dilanda kegundahan di malam hari.Amien…amien…amien…Ya Rabbal Alamien.

Selain dari berita Sindir Menyindir Dan Adu Argumen Demi Simpati yang sudah daku posting, hiks daku masih menunggu membaiknya koneksi Telkomflash yang menghilang begitu ajah tanpa pamit.

Image Source : http://chrisstigson.com/images/poster-campaign.gif

15 comments:

fraders May 30, 2009 at 11:43 AM  

Hi.. ternya bro ipanks itu orang samarinda ya...

dulu waku saya kecil... saya juga tinggal di samarinda...



wah... ga terasa ya... bentar lagi sudah pilpres.. semoga aman2 aja deh...

kakve-santi May 30, 2009 at 2:32 PM  

nyontreng gak ya...????




gak tau deh..

suryaden May 30, 2009 at 3:21 PM  

selamat buat nomor urut masing-masing...

senoaji May 31, 2009 at 5:48 AM  

yang penting sukses tuntas

rezKY p-RA-tama May 31, 2009 at 8:57 AM  

ada perseteruan dua kubu neh,,,,
berat banget ya maslah orang tua

come n share May 31, 2009 at 1:26 PM  

iya....siap2 pilih nomor pilihan..kalau saya sih sukanya no 8..tapi gak ada..:) but I don't care, no 1,2,3..?? the main point is love my country and love my people

Blogger Senayan May 31, 2009 at 3:55 PM  

apa kabar mas
nomor apa bawa hoky ya...
kita liata aja ya

ipanks May 31, 2009 at 4:21 PM  

@fraders : daku numpang besar disamarinda bro,kebetulan ortu kerja disini.
iyap bro,mudah-mudahan aman terkendali

@kakve-santi : lho mlh ga tau tho?piye tho?

@suryaden : iyap om selamat :D

@senoaji : apane sing sukses tuntas bro

@rezKY p-RA-tama : 3 kubu bro yang berseteru

@come n share : hehehe betul om, yang penting bisa membawa kemajuan untuk bangsa

@Blogger Senayan : kabar baik bro.semua nomor itu hoki kok :D

J O N K May 31, 2009 at 5:17 PM  

ayo, dipilih, dipilih , saya milih yang mana ya :D

Li May 31, 2009 at 7:55 PM  

mari sukseskan Pemilu yg damai..^^

Rusa Bawean™ June 1, 2009 at 10:35 AM  

yang menarik di sini adalah pertemuan mega dan sby
:)

♥ Neng Aia ♥ June 1, 2009 at 2:48 PM  

jadi ntar pilih nomor berapa?

aku pilih nomor 4 aja deh biar adem!

riRiN! June 10, 2009 at 3:50 PM  

hahaha..pokoknya SBY ah bang..
ahahaha

Anonymous,  December 30, 2009 at 10:48 PM  

Ya, mungkin karena itu

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP