Wednesday, July 01, 2009

Tak Gendong Kemana-mana


Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu naik pesawat kedinginan
Mendingan tak gendong to
Enak to, mantep to
Ayo.. Kemana

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak tau

Where are you going?
Ok I'm
Where are you going?
Ok my darling

Ha...Ha...

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak donk, mantep donk
Daripada kamu naik taxi kesasar
Mendingan tak gendong to
Enak to, mantep to
Ayo.. Mau kemana

Tak gendong kemana-mana
Tak gendong kemana-mana
Enak tau

Where are you going?
Ok I'm
Where are you going?
Ok my darling

Ha.. Ha...

Tak gendong kemana-mana
Enak tau
Ha.. Ha...
Ha.. Ha...
Ha.. Ha......

Capek.....

Lirik lagu yang berjudul Tak Gendong dari Mbah Surip sangat menggelitik hati, dengan melihat Mbah Surip bernyanyi kita seakan-akan dilepaskan dari kepenatan sehari-hari, dan memang lirik dari lagu itu bisa membuat kita tersenyum apalagi kita bisa melihat video klip dari Youtube.com seperti di bawah ini :



Dengan balutan lirik yang sederhana sekali, jauh dari kalimat-kalimat puitis, kalimat cinta, ataupun kalimat yang berbau perselingkuhan, lagu itu kiranya bisa menjadi suguhan menarik di saat senggang. Yap, Mbah Surip emang seorang penyanyi yang berusaha membuat para pendengarnya tersenyum dengan lagu-lagunya dan ternyata beliau emang bisa.

Heheheh, iseng-iseng ajah bikin posting tentang Mbah Surip ini, soalnya daku di Samarinda udah jam 04.25 subuh nih, bentar lagi adzan subuh.

Image Source : http://musikpribumi.files.wordpress.com/2007/08/mbah-surip-2.jpg

Update Link : Selamat Jalan Mbah Surip, Melepaskan Penat Dan Lelah Setelah Beraktifitas

21 comments:

kakve_santi July 1, 2009 at 7:45 AM  

adooh!
mbah surip sondrom...
wkwkwkw

Kharianto July 1, 2009 at 9:13 AM  

hahaha... lagu gokil,,, tp bikin awet muda,,, wkwkkwk

Download MP3 July 1, 2009 at 10:32 AM  

mantap lagunya lucu wal
kalau mau dowload laguya langsung ke web ku aja hehe
sekalian promosi wal

ipanks July 1, 2009 at 7:32 PM  

@kakve_santi : bwakakak iya boss hehehe daripada bengong di depan computer ya udah daku bikin posting itu ajah.

@Kharianto : hehehe bener om, daripada pusing-pusing mikirin bahan mending posting sekenanya ajah :D.

@Download MP3 : beres boss, siap meluncur.

Muhammad Qori July 1, 2009 at 8:54 PM  

lagunya gokil kayak kuburan band.

apakah ini lagu melayu bakal

tersingkir?

mohanlink July 1, 2009 at 9:31 PM  

Tak Gendong kemana-mana, Gooookiiiil abizzz sob, hidup mbah suriiiiip. Salam kenal dariku

Frank July 2, 2009 at 9:15 AM  

lagunya lucu, penyanyinya gmna???
hehehe

ipanks July 3, 2009 at 12:32 AM  

@Muhammad Qori : wah kalo itu daku ga tau boss hehehe

@mohanlink : hehehe iya tuh gokil abis.salam kenal juga sob

@Frank : penyanyi nya juga lucu bwakakakka

anita mui July 3, 2009 at 5:10 AM  

aku lom pernah dengar lagunya,,baru baca liriknya td siang diblognya temen...lucu juga ,setenar cucak rowo kah???

Qumfullboy July 3, 2009 at 8:11 AM  

hhhihihihihiix.... nih lagu bikin saya berdendang...lirik lagunya simple dan ennak jg didenger (terdengar lucu kayaknya...apalagi ketawanya...wkwkwkwwkkk)

Abi July 3, 2009 at 9:10 AM  

Kocak lagu ini dan saya suka hehehe

mocca_chi July 3, 2009 at 9:33 AM  

geli ah denger lagu ini, hiiii

Lala July 3, 2009 at 11:24 AM  

Hahaha...
Sekarang ganti tahunnya Mbah Surip, Tukul mulai tergeser hehehe

suryaden July 3, 2009 at 6:09 PM  

anaku ya suka sekali sama lagu ini je mas...

PRof July 3, 2009 at 6:20 PM  

Mbah Surip...!!]
I Lop U Pull

dede July 3, 2009 at 8:47 PM  

Ipank, Jumpa lagi ya?. semangat terus..

ipanks July 4, 2009 at 12:04 AM  

@Qumfullboy : bwakakaka iya om, lagunya bikin senyum2 yap

@Abi : hehehe daku juga suka om Abi

@mocca_chi : hehehe hihihi :D

@kampiabareh : betul yg om bilang

@Lala : sepertinya begitu mbak Lala

@suryaden : lha orang dewasa juga pada suka om :D

@PRof : I LUP YOU PUULLL :D

@dede : iya om, semangat terusss

PRof July 4, 2009 at 5:16 PM  

Minta guendong juga DONK.....!!! :D

Nina BlogGER July 9, 2009 at 11:31 PM  

orang inggris lidah jawa(mirip suaranya mbah surip wek wek weks

ekojuli July 14, 2009 at 11:29 AM  

Mbah Surip yang Fenomenalllllllllll

Tau Ga… Dari “Tak Gendhong” Mbah Surip Dapat Royalty 4,5 M…????

buka sini (ada videonya lohhh)

http://ekojuli.wordpress.com/2009/07/14/wuih-dari-tak-gendhong-mbah-surip-dapat-royalty-45-m/

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP