Tuesday, February 09, 2010

Album Baru Dari Eluveitie

Lama juga yap daku ga posting di Blog Ipanks ini, huaaahhh abisnya banyak banget yang harus dikerjakan sampai-sampai Blog Ipanks ini dan juga blog-blog yang lainnya ga keurus, hiks maapkan daku yap. Ini ajah daku paksain untuk membuat posting baru di Blog Ipanks walaupun rasa males menghinggapi. Sekali lagi maapkan daku yap.

Jika ini merupakan titik balik dari datangnya sesuatu yang baru, maka datang, datanglah kembali kepadaku dan kan kusambut datangnya itu dengan senyuman hangat yang tersungging dari bibirku.

Oh iya, kali ini daku mau memberitahukan kalo Eluveitie, daku udah bikin sedikit tulisan di Eluveitie Song In My List dan Eluveitie – Slanias Song, nah cerita punya cerita, nih Eluveitie mau meluncurkan album barunya yang berjudul Everything Remains As It Never Was, nah dari judul itu mengusung 13 lagu yang mudah-mudahan bisa menuai sukses seperti album-album sebelumnya.

Dan ini judul-judul lagu yang ada di album Eluveitie – Everything Remains As It Never Was :

01. Otherworld
02. Everything Remains As It Never Was
03. Thousandfold
04. Nil
05. The Essence Of Ashes
06. Isara
07. Kingdom Come Undone
08. Quoth The Raven
09. (Do)minion
10. Setlon
11. Sempiternal Embers
12. Lugdunon
13. The Liminal Passage

Hohoho, pastinya bakalan lebih heboh lagi soalnya daku udah liat video klip nya mereka yang berjudul Thousanfold. Dan berikut ini ada 2 video klip yang daku selipin yang judulnya Thousanfold dan Brictom.

Eluveitie – Brictom




Eluveitie – Thousanfold



Selamat menikmati.

Update : Akhirnya Album Eluveitie Release Juga

1 comments:

Rakuen February 10, 2010 at 8:58 AM  

halo mas apa kbr?
permisi numpang promo...
demo song Rakuen bisa di-unduh di 4shared.com

critics are welcome ^^!

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP