Tuesday, January 27, 2009

Ketika Cinta Menyapa

Cinta...
Demi cinta semua dilakukan
Atas nama cinta di agung-agungkan
Banyak orang dibutakan oleh cinta

Cinta...
Tidak akan pernah tahu kapan datangnya
Saat si cupid memanah jantung hati
Maka tidak akan ada yang bisa menampiknya

Cinta...
Jika Pat Kay berkata "Begitulah cinta, deritanya tiada akhir"
Maka tidak untuk sepasang kekasih yang dimabuk asmara
Terlena dan terbius oleh indahnya cinta

Cinta datang dan cinta pergi
Rasa cinta bisa tumbuh dan pudar
Saat menyapa, janganlah kau sia-siakan
Dekatilah cinta, maka kau akan rasakan indahnya hidup ini

Atas nama cinta, begitulah yang dirasakan setiap insan manusia. Terkadang sampai menutupi hati nurani kita. Dengan dalih cinta, mengorbankan segalanya. Dibalik itu semua masih ada cinta yang begitu murni, yang harus kita jaga dengan baik. Cinta memang indah, bisa memberikan kebahagiaan dan bisa memberikan kesedihan. Jika terkena panah cinta maka hati bisa mabuk kepayang. Begitu juga sebaliknya, jika ditinggalkan cinta, maka hati akan menjadi rapuh, terombang ambing oleh permainan dunia. Hmm...

Wedew, melow gitu yap. Hehehe daku terinspirasi dengan hubungan antara Kuo Cing dengan Huang Long di New Legend Condor Heroes 2008. Cinta diantara mereka berdua begitu dalam, sampai-sampai Kuo Cing rela mati untuk bertarung demi mendapatkan Huang Long. Begitu pula Huang Long, yang terus membela Kuo Cing dengan semangat.

Hubungan antara Kuo Cing dengan Huang Long bisa menjadi sebuah pelajaran bagi kita semua. Cinta adalah sesuatu yang misterius, yang menyelinap ke dalam hati, bermain-main dengan nakalnya, memainkan seluruh perasaan kita dan membuat kita di mabuk asmara. Itu semua tergantung kita yang menyikapinya.

Cinta akan terasa indah, jika saling mengerti, saling memberi, saling komunikasi, dan saling menyayangi. Dan cinta tidak akan pernah pergi selama kita terus menjaganya dengan sepenuh hati. Cinta memang misterius untuk dipahami. Tapi mengertilah, cinta tidak ingin untuk dipahami, cinta hanya ingin dirasakan dan dimengerti. Jadi rasakanlah datangnya cinta maka kita akan tahu apa sebenarnya arti cinta itu.

Update Links : Bulan Yang Membawa Berkah

17 comments:

dewi January 27, 2009 at 10:22 PM  

cinta...!
tiada kata untuk melukiskannya,
cinta buta
cinta monyet
cinta kasih
..............
cinta yang memberi kedamaian yang akan membawa hati dan hidup kita tenang dan bahagia

dede January 27, 2009 at 10:53 PM  

weh, lagi kasmaran nih,?
kang itu code udah di kirim ya

Harry Seenthings January 28, 2009 at 12:08 AM  

wah bener tuh kata kang dede kayaknya kang ipank lagheee kasmaran yah, kalo untuk aku cinta sih hanya cinta laura kan sudah aku posting kemarin-marin kang...hehehehe peace

Blog Competition 2009 January 28, 2009 at 3:31 AM  

Cinta datang dan pergi. Namun kesannya selalu tatap tinggal didalam hati.

Blog Competition 2009 January 28, 2009 at 3:32 AM  

cinta tak pernah berkesudahan...
cinta adalah keputusan pada satu pilihan....

suryaden January 28, 2009 at 5:08 AM  

tanpa ending bercinta, saya rasa cinta itu sudah ending sebelum waktunya... kekekeke

mocca_chi January 28, 2009 at 7:59 AM  

duh kembali melankolis ini anak, duh duh duh...
cinta mulu dari kemarin wkwkkw

kembali ke alam nak, wkwkw

.: AngeL :. January 28, 2009 at 10:35 AM  

hareee geneee cinta2an mulu :D

tyas January 28, 2009 at 11:29 AM  

akhirnyaaaaa... kamu ungkapkan juga perasaanmu padakyuuuu...

Benny January 28, 2009 at 11:48 AM  

wah boleh juga nich untuk lirik lagu..
ternyata si om ipang romantis jg ya. :)

Debrian January 28, 2009 at 12:10 PM  

duhh..si ipanks ini jtuh cinta ma sapa

senoaji January 28, 2009 at 1:24 PM  

weleh weleh weleh ketemu lup lagi...senangnya hatiku [halah!!]

tabiek
senoaji

Anna 'dTeepZ January 28, 2009 at 3:42 PM  

duh ipanks ql jatuh cinta sama anna ngomong aja langsung gak usah bikin puisi sgala....anna menerima satu bouquet red roses sm $$$ mu yg udah pada menuhin dompet......*mode fitnah on*

ipanks January 29, 2009 at 2:35 AM  

@dewi : amien deh kalo bisa bikin tenang

@dede : ok kang makasih utk code nya

@Harry Seenthings : lho cinta laura skrg sama kamu y?padahal kemarin2 dia kan sama daku bro hehehe

@Blog Competition 2009 : wedew kata-kata maknyus :D

@suryaden : hahaha si om bisa ajah

@mocca_chi : bwakaka iya nih lagi kemarin lagi mellow

@.: AngeL :. : wakakaka

@tyas : hehehe jadi malu

@Benny : ntr klo lagunya udah jadi daku dikasih tau yap om :D

@Debrian : weks?kok jatuh cinta?

@pongpet : cinta juga...

@senoaji : glodak malah nyanyi

@Anna 'dTeepZ : wedew, bukannya kamu ann yang $$$ dah tebel, bagi dunk

@Billah : wakakaka

namaku wendy January 29, 2009 at 4:50 PM  

aw..aw..co cuittt..cuit..cuit..
cicit..cicit..cuit.. hehehe love melulu ra nguatiii, ihiiiyyy

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP