Monday, August 31, 2009

Menembak Keyword Dengan Traffic


Akhirnya daku update posting lagi di hari ini, dan sepertinya udah banyak sekali yang daku baca, entah itu daku mengerti ataupun ngga hihihi, pokoknya asal baca ajah, ntar juga pasti ngerti kok. Beberapa hari ini, cuma browsing ga jelas ajah, buka google.com cari-cari keyword tertentu biar bisa dapetin traffic hihihi. Tapi setelah daku baca-baca lagi di banyak sumber ternyata untuk menembak traffic itu memang benar-benar bisa dilakukan asalkan blog kita mempunyai sumber yang jelas, jadi jangan asal nembak keyword ajah, ntar yang ada malah blog kita jadi sepi karena kebanyakan nembak keyword.

Lho kok bisa? Yap jelas bisa dunk, sekarang gini, misalnya daku pake keyword “download PCMAV update” trus isi dari posting yang daku buat ga ada link atau sumber atau info tentang “download PCMAV update” ya jelas banyak yang tertipu dunk. Nah dari banyaknya yang tertipu itu, bisa jadi untuk ke depannya apabila kita membuat keyword “download PCMAV update” atau keyword yang lainnya maka blog kita walaupun ada di urutan pertama di google.com atau search engine lainnya, bisa dipastikan ga akan dilihat lagi oleh pencari “download PCMAV update” itu. Kan kasihan bagi mereka yang benar-benar mencari informasi itu. Kalo udah gitu kan, yang rugi kita sendiri. Kita kehilangan visitor murni dari search engine, padahal visitor murni dari search engine itulah yang benar-benar bagus untuk meningkatkan rangking blog kita di search engine.

Sebenarnya, banyak dari hasil pencarian di search engine, baik itu google.com, bing.com, yahoo.com ataupun yang lainnya, dimana hasil yang ingin kita cari tidak ada sama sekali di suatu website / blog yang kita kunjungi. Yang ada malah “video miyabi bugil” hihihi, sori daku nembak lagi. Seperti postingan daku yang lain yaitu : Mencoba Keyword SEO Tips Di Search Engine.

Tapi itu semua kembali kepada diri masing-masing, apakah ingin mendapatkan traffic yang abadi, yang bisa mengalir terus ke website / blog kita ( entah ada posting baru atau ngga ), atau kita cuma ingin bermain-main terus dengan menembak keyword? Bagaimana dengan Anda / kanca-kanca ?


Reblog this post [with Zemanta]

14 comments:

cebong ipiet August 31, 2009 at 9:07 PM  

betul itu pank :P aku aja ogah nyeklik utk yg kedua kalinya

BlaGaBLoGer August 31, 2009 at 9:08 PM  

Iya ya, kasian juga kalo datang ke blog kita, tapi gak nemuin apa yang mereka mau,,,,

ipanks September 1, 2009 at 4:24 AM  

@Blog Xna kool : wah asyik ada tambang dollar lagi nih.makasih bro

@cebong ipiet : hehehe begitulah bong

@BlaGaBLoGer : iya kan kasihan mereka

@suryaden : weks satu patah kata, dalam dan menyengat banget :D

moh karis September 2, 2009 at 6:42 AM  

bagi saya nembak keyword adalah bentuk kreatifitas blogger. asal jangan disalahgunakan ajah, kasihan para pencari berita.

mocca_chi September 2, 2009 at 9:05 AM  

aku sekarnag mu naikin PR dulu, trafik mayan dah udah tembus 200an.

hii,, thanks ipank, baik aja nih,cuman PRNya jeblok, hikss

Kika September 2, 2009 at 7:25 PM  

Ilmu baru nih... Makasih infonya. Salam kenal.

ipanks September 3, 2009 at 10:49 AM  

@moh karis : betul om, daku juga setubuh eh salah setujuh

@mocca_chi : wedew trafiknya dah bagus dunk

@Kika : sama-sama dan salam kenal juga

guna September 4, 2009 at 3:23 PM  

postingan keren...makasih banyak

Javabis99 September 24, 2009 at 10:34 PM  

trims atas info yg manfaat ini, salam kenal.

irvan September 25, 2009 at 4:12 AM  

yiahaaha sempet2nya dia tembak menembak juga

TheLaki2 October 8, 2009 at 8:04 PM  

Ya juga sih... info yg bagus menurut ku :))

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP