Monday, February 23, 2009

Selamat Tidur Semuanya


Huahhh..mata udah mulai liyut-liyut alias ngantuk aka pengen tidur, tapi kok pengen posting yap? Hiks, yang mana nih yang bener? Pikiran udah jalan kemana-mana nih, lagi bayangin
tidur dikelonin sama 7 bidadari cuantik-cuantik
ternyata ogh ternyata yang ada cuma bantal, guling, dan kawan-kawan lainnya. Asli nih, daku udah kebelet pengen kawin pengen merebahkan diri di kasur yang empuk sambil pake obat tidur selimut soalnya udaranya agak dingin nih.

Mohon maap, ceritanya cuma sampai di situ dulu.

Yee, dibilangin cuma sampai disitu ga percaya eh malah di ceklik juga. Hoahemmmm... bye bye bye bye bye

I lay in my bed now
With my pain in my body
I wish I can sleep well
Rest my body, rest my mind
Let my LORD take me to the beautifull dream
A dream that I am waiting to come true
I wish its not take more time to happen
So I said sayonara to every one
Good night, sleep well, and have a sweet dream


Image Source : http://dreamland.hollywudy.com/images/dream_logoDW.jpg


Update: Tips Mengatasi Bingung Untuk Update Blog, Wawancara Eksklusif Anggodo Widjojo Di TV One

16 comments:

Cebong Ipiet February 24, 2009 at 1:00 AM  

Asli nih, daku udah kebelet pengen kawin


sing bener mesti sing di coret iku

suryaden February 24, 2009 at 1:12 AM  

wuahahha... kawin kok kebelet segala...

kakve-santi February 24, 2009 at 6:54 AM  

ya nih bang...
kebelet kawin,,,eh nikah maksudnya...hehehehehe

mocca_chi February 24, 2009 at 8:44 AM  

Ah tidur aj posting, ini ngelindur atau apaan yak wkwkwkw

ketemu aku ga dialam mimpi semalam, padahal aku berkunjung loh kesana

Bisnis Online | BLogs February 24, 2009 at 8:51 AM  

Lah.. bukannya malem ini giliran kamu ronda.? gmn sech.. hehe

yaudah deh met bo2 aj, smoga nyenyak. :)

aha February 24, 2009 at 9:16 AM  

makkkkkk.. pingin kawinnnnnnn

dede February 24, 2009 at 9:49 AM  

Pagi Bro! Wah dah bangu ya! tapi malam baru ngucapin selamat tidur,..baik lah semoga pagi ini sebagai awal yang baik untuk aktivitas hari ini

ipanks February 24, 2009 at 11:27 AM  

@Cebong Ipiet : bwakaka, ebong pingin kawin

@suryaden : lha piye meneh om,ben ono sing ngurusi heheh :D

@kakve-santi : bwakakaka

@mocca_chi : lha km ga bilang kalo pake baju merah sih bwakakak

@Bisnis Online | BLogs : lha rondanya kan tiap selasa malam om,brati ntr malam nih

@aha : hehehe

@dede : amien deh kang.

riRiN! February 24, 2009 at 1:00 PM  

makanya bang, kalo mo tidur tu sikat gigi dulu..
ahahaha... apa sih..

keliling dunia sana bang,, ke papua kek, ke zibabwe, ke nigeria, ato ke afrika,, sapa tau nemu pengganti bantal-guling-dll..

*kalo ga b'minat sama mba'2 itemnya, disana masih ada gajah, singa, zebra, gitu2 kok bang.. :P :P :P

Baka Kelana February 24, 2009 at 3:29 PM  

Alah...gw juga pingin kawin ...dach bosan berteman guling melulu

stainly February 24, 2009 at 5:44 PM  

hati-hati bablas sampai "dream-land" yang sesungguhnya ...
hihihihi

J O N K February 24, 2009 at 7:56 PM  

hahaha, mantep si mas mau cepet kawin
cepet kawin mas, nanti aku di undang ya, biar ada yang membersihkan makanan :D

rozy February 25, 2009 at 9:36 AM  

mau donk bobo sama cewek yg diatas
kekekke
makanya cepet kawin panks

ipanks February 25, 2009 at 10:13 AM  

@riRiN! : bwakakak udah sikat gigi kok :P

@Baka Kelana : yuk cari istri bang :D

@stainly : hahaha bisa ajah ente

@J O N K : wogh beres jonk

My Journey February 26, 2009 at 2:54 PM  

hahah..ipanks kebelet kawin yak... cepetan tuh... :P

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP