Wednesday, April 22, 2009

Pingin Posting Tapi Kok Ngantuk


Di tengah rasa kantuk yang setiap detik dan menit terus bertambah kuat, daku coba untuk update blog dengan membuat posting setelah hampir 2 minggu ngga update blog. 2 minggu???? Whatttt???? Hoek, ada rasa malas untuk membuat update blog, selain dari kesibukan offline yang kayanya ngga pernah habis untuk diselesaikan, walaupun harapannya setelah satu persatu bisa terselesaikan tapi yang lainnya muncul terus, jadi update blog agak terbengkalai, hiks maapin daku blogku yang baek, aku sedikit melupakan dirimu yang sudah menanti sentuhan erotik dari tanganku ini.

Setelah tadi malam tugas menjaga keamanan kampung alias ronda yang berakhir sampai jam 5 pagi (hiks hiks huwaaa daku sampai ketiduran padahal tadi malam daku jadi tuan rumahnya, dan sampai kedinginan pulak huwwaaa), dan baru bisa tertidur (itupun ga bisa pulas) sampai akhirnya terbangun jam 10.52 tadi, langsung bikin minum, mandi, ngemil pizza mie bikinan adek, dan sekarang jari-jari tanganku menari diatas keyboard tanpa daku suruh.

Waktu terus berjalan ke depan
Membuat setiap moment terasa indah
Walaupun terkadang terasa pahit dan menyakitkan
Tapi adakalanya kita mendapat kebahagiaan

Antara kebahagiaan dan kesedihan
Berbanding dan dibatasi oleh benang merah
Yang selalu menemani setiap langkah kaki kita
Memberi warna di setiap jalan kehidupan


Ga terasa sekarang udah akhir April 2009, sepertinya baru kemarin bulan Januari 2009 eh ga taunya udah hampir 5 bulan kita melangkah di tahun 2009 ini. Di tengah hiruk pikuknya penghitungan suara pemilu kemarin, masyarakat sepertinya tidak ambil pusing dengan berbagai kejadian menarik, seperti banyak calon anggota legislatif yang meninggal, gila, sakit, yang banyak disebabkan karena dalam penghitungan suara yang mereka inginkan tidak tercapai. Brati mentalnya mental krupuk dunk (kata Pakne Tole di sebuah angkringan yang beberapa waktu lalu daku sempat mampir minum teh anget), Pakne Tole bilang, mental untuk menang menggebu-gebu tapi mental untuk kalah nol besar. Nah ini yang terjadi pada caleg yang kemarin suaranya kalah. Hiks menyedihkan.

Kesempatan silih berganti datang
Memberi jalan kepada kita untuk terus berusaha
Dia tidak datang hanya satu kali
Melainkan dia terus datang di setiap waktu kita
Itu bagi mereka yang terus mendengarkan suara hati

Tuntunan dari suara hati sangatlah menyejukkan batin
Menjalani hidup dengan ringan, tertawa, dan terus merasa bahagia
Walaupun badai menghadang di depan
Itu hanyalah seujung kuku dari apa yang pernah kita terima
Itulah hidup ini, penuh dengan perjuangan


Begitulah adanya, mungkin kita pernah mengatakan bahwa kesempatan tidak datang dua kali, tapi menurut daku kesempatan itu terus datang selama kita masih hidup, hanya kita yang sering tidak sadar dan tidak merasakan bahwa itu kesempatan yang kita tunggu selama ini. Ediaannn, rasa kantuknya semakin menjadi-jadi, sampai-sampai jari-jarinya ngetik sendiri di atas keyboard saking jari-jari tangan daku udah hapal letak huruf-huruf yang ada di keyboard (bwakakak semakin ngaco ajah nih). Daku permisi untuk melanjutkan tapa brata alias hibernasi ala beruang kutub alias tidur dikeloni bantal dan guling dan mungkin juga daku akan membuat sebuah pulau yang indah dan isinya cuma daku dikelilingi para wanita-wanita cantik yang selalu menemani daku (wahhh ini nih khayalan tingkat tinggi bwakakak). Ngacooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo......

Oh iyap, daku mau nge-ping postingan lagi ahh. Untuk Hiks Maapkan Daku, Menuju Kehampaan Semu, Kurang Kerjaan Nih, dan Selamat Tidur Semuanya.

16 comments:

mocca_chi April 22, 2009 at 12:56 PM  

malasnya jangan kelamaan pak, tar beneran jadi pemalas :P

brown sugar April 22, 2009 at 7:16 PM  

......daku dikelilingi para wanita-wanita cantik .....(Cantik tapi ..peri...kuntilanak....demit....suster ngesot....dan sebangsanya gelem pank?..)

keboaja April 22, 2009 at 10:42 PM  

iye perasaan baru kemarin tahun baru, gak kerasa sekarang udah dipenghujung bulan april.

Etha April 23, 2009 at 12:11 PM  

saya juga mengantuk *angop*

Billah April 23, 2009 at 1:55 PM  

melu nagntuk aku dadine :D

aurie* April 23, 2009 at 7:24 PM  

wuihh... blognya ramee... jadi ngiler liatnya *gag posting tapi tetep rame bisa gag iaa

fraders April 23, 2009 at 9:25 PM  

kesempatan memang ga datang 2 kali, tapi jutaan kali.. [cmiiw]

zenteguh April 24, 2009 at 12:43 AM  

mas, bagi dong cewek2 yg berkeliling itu..opo sampean gak kesel ntar kalo kebanyakan kwwkwa..

come n share April 24, 2009 at 4:37 AM  

terkadang hal seperti ini datang mas ipanks...jemari terasa berat menari di ats kibot, otak beku,ngantuk mendera...tetapi demi sobat2 blogger mesti blogging ya?? keep bloging..:)

subagya April 24, 2009 at 6:08 AM  

wah iya yak waktu sudah berjalan sangat cepat ampe lupa diri hik hik hik

ipanks April 25, 2009 at 12:27 AM  

@mocca_chi : hehehe mudah-mudahan ga sih :D

@suryaden : kesel tenan jhe om

@brown sugar : bwakakaka emoh :P

@keboaja : itu dia om, ga terasa yap

@Etha : saatnya tidur

@Billah : turu wae bro

@aurie* : pake keyword yang banyak dicari orang om

@fraders : betull setubuh eh salah setujuh

@zenteguh : hehehe kan daku jaga stamina biar ga cepet capek om bwakakaka

@come n share : hehehe bener banget yang om piter bilang

@subagya : wah jangan sampai lupa diri dunk om

anita mui April 26, 2009 at 5:43 AM  

Bangun bangun panks jgn molor mulu,,yang semangat dunk..masih muda jgn sering loyo,,cepet minum hemaviton JREENGG,,biar tambah ngejreng ngeblognya,,hhee

ipanks April 26, 2009 at 9:39 AM  

@anita mui : bwakakaka ntar yang jrenggg yang lainnya :P

rozy April 30, 2009 at 2:57 PM  

sudah dapat kerjaan di dunia offline kah

Anonymous,  February 9, 2010 at 6:08 PM  

Now that cannabis has been reclassified, does it remain legal to own the seeds?
A company are using our business address as a "return to sender" address, I suppose in an attempt to not get caught. We tried to take them to the Police Station in the Summer but they wouldn't take them because it was legal to own [b]cannabis (marijuana) seeds[/b].

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP