Thursday, March 26, 2009

Antara Job-Kalimat Cinta-Keyword Density


Alhamdulillah, akhirnya dapat job lagi dari BV setelah vakum berminggu-minggu, lega rasanya penantian lama menunggu kenikmatan semalam bersama aura kasih akhirnya terjawab juga dan segera daku mengerjakan job itu tapi maap beribu-ribu maap, daku tutup komengnya. Oh iyap, hari ini sepertinya enak nih untuk mencari tempat santai di jogja siang hari sambil ngadem gitu deh hehehehe, mmm enaknya kemana yap?

Tadi malam sebelum daku tertidur pulas, daku sempat mencium aroma wangi bunga kantil mengirim sms kalimat cinta sebelum tidur untuk ehem-ehem (sopo tho kuwi?) halah. Dan ternyata tidak ada satupun yang membalas sms itu, duhhh kasian deh daku hiks hiks hiks huwaaaaaa. Padahal kalimat cinta itu isinya berupa sesuatu yang pasti akan membangkitkan gairah dan akan terbang melayang tinggi ke angkasa. Ternyata kalimat cinta dari daku tidak ada yang nyantol sama sekali. Ya uwes ga apa-apa mungking untuk nanti ada kalimat cinta yang akan didengarkan oleh seorang wanita yang pasti akan menunggu untuk daku ucapkan kalimat cinta yang berasal dari lubuk hati yang terdalam, yang penting tetap teruskan mencari traffic dari search engine dan kesampingkan kalimat cinta dulu hehehe toh nanti kalo udah waktunya pasti kalimat cinta itu bakalan terucapkan juga untuk seseorang yang tepat.

Nah, setelah postingan tentang Jogjakarta Di Siang Hari, Mencari Traffic Dari Search Engine, Sedikit Ilustrasi Tentang Traffik, Hubungan SEO Dan Keyword Serta Traffic dari search engine, daku masih terus melanjutkan mencari traffic dari search engine itu lho hehehe soalnya traffic dari search engine itu benar-benar udah membius daku untuk terus mengetahui apa sih arti traffic itu. Kayanya diperlukan perpaduan antara keyword dengan kalimat yang ingin dituliskan dan sepertinya pula itu hal yang tidak susah. Asal mau mencoba pasti bisa kok. Untuk mencobanya silakan bermain-main dengan keyword density artinya pengulangan keyword di dalam suatu artikel. Keyword density sangat berpengaruh untuk memberikan peluang datangnya traffic sehingga nantinya keyword yang kita gunakan melalui keyword density akan benar-benar memberikan hasil yang bagus, kalo belum ya belum waktunya ajah, ntar kalo udah benar dan siap pasti datang juga kok.

Dengan perpaduan dari isi postingan dengan keyword density maka diharapkan dalam membuat suatu artikel akan menjadi lebih menarik sehingga peluang datangnya traffic akan bisa di capai. Dan memang untuk membuat keyword density yang bagus diperlukan banyak sekali percobaan, bukan hanya sekali dua kali tapi ribuan kali, itu supaya keyword density yang kita coba buat bisa memberikan hasil yang kita inginkan sehingga kenikmatan semalam bersama aura kasih pada saat datangnya traffic dari search engine yang melimpah akan bisa didapat. Dan itu pasti sangat dinantikan oleh para pencari uang dari internet, karena dengan traffic yang melimpah dan berjibun itu, pasti para advertiser akan dengan senang hati untuk memasang banner, link website, atau article post di website atau blog kita, belum lagi jika mereka memberikan penawaran-penawaran berlibur ke negeri antah berantah bersama Sherina menarik yang sungguh menggiurkan untuk dilewatkan.

Dari paragrap awal sampai saat ini, daku menarik kesimpulan sementara bahwa keyword density atau pengulangan keyword sangat penting, karena pengulangan itu akan membuat dan memberikan penekanan yang sangat nikmat sekali sampai klimaks pada sebuah atau beberapa keyword sehingga nanti mungkin akan mendapat traffic dari search engine yang bagus pula. Huahhh, pencarian keyword density yang memakan waktu yang lama untuk mencari traffic dari search engine.

18 comments:

Sarimin March 26, 2009 at 4:45 AM  

Antara Job-Kalimat Cinta-Keyword Density & Cewek... :)

Ampun... :)

harry seenthing March 26, 2009 at 12:46 PM  

wah selamad yah kang.....dah dapetin lagi yang baru......

genthokelir March 26, 2009 at 2:06 PM  

selamat lah hahaha kalo itu foto cinta sampean pasti jarang ngeblog jadinya hahahaha tapi tulisan sampean jadi menginspirasi sesuatu nih hahahaha makasih kang ipanks

kenthus March 26, 2009 at 2:07 PM  

saya ikut belajar disini yah mas ipanks dan salam kenal tapi jangan ketawain jika saya udah kenal sampean dan sampean juga udah kenal hahaha jangan di bilang apa apa yah huauauauaua

brown sugar March 26, 2009 at 4:47 PM  

Maksudtte piye to mas ...aku kok ga mudeng opo cen aku sing ramudengan yo?

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ March 26, 2009 at 5:06 PM  

wUih selamat ya kk pantesz akir2 ini sering ngumpet ternyata ehem2,,, cuit2 ciye,, ;;) jngn lupa traktiranny,,, ^_^

kakve-santi March 26, 2009 at 7:43 PM  

mas ipanks maen keiwort nih..:D

ika March 27, 2009 at 12:21 PM  

wah slamat yah dapat dari BV lagi, saya dah ga pernah lagi dapat,, sejak 6 bulan lalu, hehe

www.katobengke.com March 27, 2009 at 1:50 PM  

jujur sebenarnya aq masih bingung cara penggunaan SEO, trafic dan lain2...mangnya tuh perlu yah...

Seno March 27, 2009 at 2:23 PM  

saya juga g nongol2 lagi itu dari BV Mas Ipank.

BTW Itu fotonya mirip kayak sapa ya he..e. kayak kenal

ipanks March 27, 2009 at 5:35 PM  

@Sarimin : lhooo kok ada Cewek nya? hihih

@harry seenthing : heheh makasih kang

@brigadesta : :D

@genthokelir : hayo menginspirasi apa hayooo

@kenthus : wooo hihi

@brown sugar : cini cini tak kasih tahu :D

@`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ : bwakakaka bisa ajah adek inih

@kakve-santi : abis enak sih main keyword itu :D

@ika : weks sejak 6 bulan lalu?tenang ajah ntar juga dapat lagi kok

@www.katobengke.com : hmm gimana yap?kalo utk para pencari dollar sih perlu banget

@Seno : ntar dapat lagi kok bro.itu poto bekas yayangku bwakakaka

Ani March 27, 2009 at 7:54 PM  

Alhamdulillah BVku masih lancar2 aja nih... moga sukses terus ya Pank !

Bisnis Online March 27, 2009 at 10:54 PM  

wah2.. si om sekarang udah mulai nakal yah? mau main2 dengan google..

awas jangan over dosis yah ntar muntah loch.. hehe

suryaden March 28, 2009 at 2:34 AM  

asem yang klimaks search enggine nya ya.. jiyakaka...

ipanks March 28, 2009 at 2:45 AM  

@Ani : selamat dunk mbak klo masih lancar,moga daku juga bisa ngikut nih

@Bisnis Online : hehehe,sekali-kali gpp kan om benny

@suryaden : bwakakaka hooh om :D

come n share March 28, 2009 at 2:45 PM  

mwantap neh sobat...ini nih yang gue cari....

Lyla March 31, 2009 at 11:02 AM  

wah saya dpt job dari BV tp udah expired hiks.. gak liat2 di BV dan gak dikasih imel pula dari BV

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP