Wednesday, March 18, 2009

Jogjakarta Di Siang Hari


Jogjakarta di siang hari ini, masih seperti hari kemarin cuma bedanya kesibukan yang daku alami di hari kemarin dan daku udah ga sepusing yang dulu. Beberapa kesibukan udah mulai berkurang dan daku bisa tersenyum puas ngeliatnya dan bisa bernapas lega karena daku bisa menempuh sebuah perjalanan lagi dengan berusaha melewati jalan yang berliku. Dan di pagi menjelang siang ini, di depan rumah udah mulai bersliweran banyak kendaraan tapi dari yang daku liat, kendaraan itu sudah mulai banyak yang melakukan pawai Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dengan menggunakan motor yang udah di modifikasi.

Sebenarnya sih, untuk berpawai tidak ada masalah, tapi yang kadang (baca: sering) mengganggu masyarakat, tindakan dari para peserta kampanye yang suka seenak udelnya sendiri, misalnya menggeber gas motor di sirkuit Mandala Krida dengan menggunakan knalpot modifikasi, membunyikan klakson di sepanjang jalan yang mereka lalui, berpawai sampai melewati pembatas jalan, mengacungkan Pedang Langit dan Golok Pembunuh Naga di film Dragon Sabre and Heavens Sword tongkat supaya pengemudi jalan yang lain menepi ke pinggir jalan. Itu kan namanya udah merugikan masyarakat umum (mereka kan pengguna jalan juga). Hiks daku malah cerewet sendiri yap.

Kok kayanya dari pengurus partai kurang bisa memberikan sanksi kartu merah dan kartu kuning kepada para pesertanya, lha trus gimana dunk bisa Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, kan seharusnya kalo mereka pengen menang, mereka bisa ajah melakukan Kampanye Simpatik Dan Damai Untuk Pemilu 2009 trus seandainya mereka bisa melakukan sesuatu untuk masyarakat kan pasti lebih baik. Hihihi stres kayanya daku inih dengan suara knalpot yang dimodifikasi hiks hiks hiks. Kemarin-kemarin sih ada penertiban bendera parpol yang tidak ada ijinnya, nah coba ada penertiban untuk para peserta pawai Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Ah sudahlah biarin ajah mereka mau lewat sambil jungkir balik, ntar abis inih daku mau ke warung sebelah, mau beli kapas yang banyak buat nyumpel mulutnya para koruptor telinga biar ngga kedengeran suara bising knalpot atau masang headset trus dengerin lagunya Eluveitie - Inis Mona yang sama-sama keras.

Gimana yap kalo misalnya daku bikin hari ini sebagai hari yang iseng biar ada sedikit variasi dalam bercinta supaya pasangan terpuaskan nafsu birahinya dan mendapatkan orgasm yang lain dari yang lain bwakakaka. Hiks jadi ikut-ikutan nulis kalimat yang masih dianggap vulgar oleh sebagian masyarakat, tapi itu kan merupakan kalimat ampuh untuk mendapatkan visitor yang banyak. Coba ajah kalo ga percaya, ketikkan nafsu birahi, cewek bugil, film porno, dan yang menyangkut kata-kata porno, pasti deh banyak banget yang nyantol bwakakaka, eh sapa tau itu malah bisa mendongkrak traffic kunjungan blog per hari.

Bwakakak, daku udah mulai iseng nih, biarin yap sekali-kali kan ga apa-apa posting sekenanya aja (padahal udah sering banget lho, tapi jangan bilang-bilang Aura Kasih dan Julia Perez, soalnya kalo kanca-kanca pada bilang nanti mereka berdua pada minta permainan ranjang yang lebih hot lagi, daku kan bisa kerja keras lagi bwakaka.

Setelah lama kuketikkan kalimat
Keringat membasahi baju dan celana
Panasnya siang ini, membuat daku menggelinjang
Bercumbu dengan keringat di tubuh
Membuat napas tertahan merasakan kenikmatan
Ekspresi wajah yang terpuaskan
Untuk mendapatkan secuil kenikmatan duniawi
Dan tibalah waktunya untuk.....


Mandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........

Image Source : http://www.vibizlife.com/templateimages/timeout/Mandi.jpg

41 comments:

Linda Belle March 18, 2009 at 1:34 PM  

bwakakakakak.....

ipanks..iih sukana ama jupe n aura...

jadi mo mandi ama mrk nih???

eniwei...gw pertamaxx yak!!

J O N K March 18, 2009 at 1:49 PM  

JIAHHHHHHHH sama aura dan jupe, emang bisa ??? waduh jangan2 mas ipank udah KO duluan hohoho ...

ipanks March 18, 2009 at 2:36 PM  

@Linda Belle : bwakakak hooh nih

@J O N K : bwakakaka bisa ajah km jonk

Cebong Ipiet March 18, 2009 at 4:41 PM  

jah...engkau pedopili kah panks..wkekwkekwkew potone sopo wi

Kristina Dian Safitry March 18, 2009 at 4:49 PM  

disini cuaca masih dingin oe...

Debrian March 18, 2009 at 7:35 PM  

wah postinganna pasti bawa-bawa artis hot..hahaha

sibaho March 18, 2009 at 8:52 PM  

emang keywords gitu bisa naikin trefik ya bos :P

*padahal sering ngetik di gugel*

ipanks March 18, 2009 at 10:31 PM  

@Cebong Ipiet : hishhh sembarang kowe you, enak ajah

@Kristina Dian Safitry : pake selimut mbak

@Debrian : eheheh abis enak sih boss

@annosmile : biar ga ketahuan

@sibaho : hayo ketahuann yaaa

Senoaji March 18, 2009 at 11:44 PM  

wakakakakkaka aja aja ada dab ipanks neh!! xixixixixi

Sarimin March 19, 2009 at 2:57 AM  

"Setelah lama kuketikkan kalimat
Keringat membasahi baju dan celana
Panasnya siang ini, membuat daku menggelinjang
Bercumbu dengan keringat di tubuh
Membuat napas tertahan merasakan kenikmatan
Ekspresi wajah yang terpuaskan
Untuk mendapatkan secuil kenikmatan duniawi
Dan tibalah waktunya untuk....."

Ipank setiap mau mandi musti buat kata" seperti di atas? wah..wah..

shalimow.com March 19, 2009 at 5:42 AM  

alooooooow mas
mas kalo nuliskok seneng docoret, wah jadi dokter gak kesampean ya? heheheh
ok mas met aktifitas

kakve-santi March 19, 2009 at 7:05 AM  

ah....ingin pake keiword2 nih...hahahaha

oke coi..

brown sugar March 19, 2009 at 8:58 AM  

Kok selalu ya ...tiap ngebayangin hal yang aneh aneh pasti tuh artisnya yang cakep bin sexy binti montok plus bahenol...kenapa bukan mpok nori apa Mpok Leyla sari?...pan sama sama artis juga.....Hueksss.....kaburr ahhh

come n share March 19, 2009 at 11:55 AM  

Mr Ipanks...dongkrak traffic aku ketik tante girang ya...heheehh

Dhe March 19, 2009 at 5:03 PM  

ninggalin jejak aja bentar, tar balik lagi bwt baca2.. kwkwkkw^^

Pingin Ngeblog March 19, 2009 at 6:24 PM  

weks.. penggemar anak-anak ya..

mandiiiiii....!! wkwkwkwk

indra putu achyar March 19, 2009 at 6:37 PM  

hah...heh...hoh... lagi ngejar bis kota nie....

Penyamun Blogger March 19, 2009 at 6:55 PM  

ada foto telanjang .....
boleh di download gak sob..

piyudh March 19, 2009 at 7:25 PM  

Howaa..jogja skrg puanashnya bukan kepayang..tobat maz ipank..hikz.
Tp kmaren panas-panas kok malah kampanye ya..ada yg di alun2, mandala,hi5,panas2..ckck

Sang Penyamun March 19, 2009 at 7:38 PM  

iya pank ceklik ceklik juga disini.. hahahh....

dede March 19, 2009 at 7:54 PM  

Jangan serius mulu, nanti cepet tua heheee

Li March 19, 2009 at 9:35 PM  

makasih Pank..keyword yang bagus tu hmmmmm...cobain ahhh hehehe...

ipanks March 20, 2009 at 12:16 AM  

@Senoaji : hish banter banget lho le ngguyu :D

@Sarimin : heheh biar variasi om

@shalimow.com : iya om dulu ga ketrima jeh jadi doktel

@kakve-santi : ok deh bro

@brown sugar : abis cakepan yang daku tulis sih hehehe :D :P

@come n share : iya om hehehe

@Dhe : ok silahkan monggo

@Pingin Ngeblog : bwakakakka

@indra putu achyar : weks smp ngos2an gitu yap om

@Penyamun Blogger : owh boleh sekali om,silahkan hehehe

@piyudh : iya betul om,kemarin daku di rumah ajah

@Sang Penyamun : halah ceklak ceklik :D

@dede : beyes kang

@Li : coba ajah mbak

NAZA LUCKZANA March 20, 2009 at 12:57 AM  

emang sekarang lagi jamannya otak pada blank jadi jari jalan otomatis yang penting romantis

Erik20394 March 20, 2009 at 1:17 AM  

Iya nih Pank, sejak mulai kampanye, jalanan jadi sering macet, apalagi mereka seenaknya aja di jalan.

mocca_chi March 20, 2009 at 9:19 AM  

ikut kampanyenya dapet duit ga? klo dapt aku ikud deh :P

Cak Win March 20, 2009 at 9:50 AM  

Jaman sekarang emang serba susah sob migren aku

Diary Pink March 20, 2009 at 10:03 AM  

jogja sekarang dan kemarin maish tetap sama cerah dan sedikit gerah hehehehe

Lyla March 20, 2009 at 10:08 AM  

wah iya tuh banyak motor yang suka modifikasi knalpot sebel bngt... berisik

catatan kecil ifat March 20, 2009 at 11:11 AM  

iya tuch maz, sebel banget klo dah mulai kampye damai, tapi lebih sebel banget ma spanduk mereka yang berjajaran di jalan yang gk rapi buat tata kota jelek...

ipanks March 20, 2009 at 1:39 PM  

@NAZA LUCKZANA : heheh bener apa om naza bilang

@Erik20394 : wahhh apalagi di jogja sini om hiyyy macetttt

@mocca_chi : ada tuh,tapi khusus kamu cuma cepek ajah hehehe

@Cak Win : hehehe minum obat duyu cak

@Diary Pink : wooo gerah puolll

@Lyla : hooh mengganggu saat2 tidur siang

@catatan kecil ifat : bwakakak lha mereka kan nyewa

else March 20, 2009 at 2:02 PM  

halahhhhhhhh, say kamu selingkuh ma jupe n aura kasih????/
aku sang sandra dewi mbok kemanakan????
PULANGKAN AKU KE RUMAH ORANG TUAKUUUUUUUUUUUUU

Maya March 20, 2009 at 2:17 PM  

dah lm gk main kesini, eeh yg pny kykna lagi sensitif niy.. ciee..

Rozy March 20, 2009 at 6:57 PM  

gawat.....!!
ipanks mau mandi sama anak kecil
pedophilia
hehheheh

ipanks March 20, 2009 at 7:34 PM  

@else : lho lho hatiku tetap sama kamu kok say :D

@Maya : hihihi bisa ajah si mbak

@Rozy : woooo pitnahhhhhhhhh

Etha March 20, 2009 at 7:50 PM  

*tepuk jidat*

perasaan postingan ma gambarnya ga nyambung deh ...

Tony March 20, 2009 at 10:06 PM  

sangat hiruk pikuk ya mas

ipanks March 20, 2009 at 10:38 PM  

@Etha : emang ga nyambung hehehe :D

@Tony : betul om tony :D

zenteguh March 20, 2009 at 10:41 PM  

jupe dan aura..
setara lah ama sarah dan rahma ..:D
(salam kenal mas)

ipanks March 21, 2009 at 1:18 AM  

@zenteguh : hehehe salam kenal juga om

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP